본문

[리뷰] [플레이아츠Kai] FF7 리메이크 에어리스 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

품질이 궁금했는데 비교부터 포즈까지 잘봤습니다~ 꽃에서 레이져가 쭁-나갈거 같은 표정이네요. ㅎㅎ
    (1250791)

104.175.***.***

다른 캐릭이랑 크기 비교샷 좋네요. 에어리스만 스케일이 다른 듯...
    진짜.......... 이렇게 못만드는것도 재주다 싶음....;;;; 경품피규어 수준도 안되니....;;;;
    루리웹-0514026165
    경품은 가격이라도 착하죠(...) | 21.07.26 10:31 | | |
    와 그래도 플레이아츠 카이 예전이랑 비교하면서 가격만 오른것같아서 좀 그랬는데 가동성 하나는 정말 많이 발전했네요 ㅋㅋㅋ 와 이시리즈가 손이 바닥에 닿는걸 보네..
    루리웹-5795519065
    애초에 파판7 캐릭터 피규어를... 기동성 보고 사는건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티를 보고 사지...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.26 14:42 | | |
    (4711983)

118.130.***.***

이브랜드는 정말 감수라는걸 안하는거 같음...,,
    치마가 페브릭이었면 더 좋았겠지만… 잘 나왔네요. 저도 뜯어봐야겠어요.
    제것도 오늘 왔을텐데...티파때보다 좋아졌다는점에서 위안을 삼아야되나..

글쓰기 5857개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X