본문

[리뷰] [리코르누] FGO 잔다르크 얼터 검은화염을 뒤집어쓴 용의마녀 [25]

(5228473)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12679 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
미간 사이가 너무 넓어서 넙치같네... 아쉽다

(IP보기클릭)125.179.***.***

매하~오늘 영상으로 보았는데..이렇게 글로 또 보네요..정말 뒷모습이 죽이네요..멋져요 추천

(IP보기클릭)112.147.***.***

벌꿀파이
벌꿀파이님 감사합니다~!! 보면 볼 수록 잘 나온 아이같아요 ㅎㅎ | 21.07.19 23:29 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

오늘 왔는데 구매하길 잘했다고 생각이 드네요

네크
네크님 축하합니다~! 빵도 크고 확실히 흑잔 피규어가 멋져요 ㅎㅎ | 21.07.20 01:15 | |

BEST
미간 사이가 너무 넓어서 넙치같네... 아쉽다

플랑드르스칼렛

그리고 입부분 흰색이 각도에 따라서 이렇게 보이기도 하는게 아쉽네요 ㅠㅠ | 21.07.20 02:02 | |

플랑드르스칼렛
미간이 샘플보다 더 넓어진거 같아요 ㅠㅠ | 21.07.20 03:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
윰윰밍
그래도 전체적인 빵이 좋으니 그걸로 위안을 ㅠㅠ | 21.07.20 03:23 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

원형제작기 보면 이게 손조형이라는게 진짜 멋지네요 흐흐 나도 만들고 싶다

깜뽀
손조형이라니 몰랐던 사실이네요 ;; | 21.07.20 16:35 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

메켓 TV
이번 레플리칸트 잡지에 실려있어서 봤거든요 | 21.07.20 16:57 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

갑옷의 질감표현이나 이런건 정말 좋네요.. 그런데.. 검의 퀄리티라든지... 얼굴 표정이 좀 많이 아쉬워서... 주문을 안했었는데.. 역시나;;

empty_0711
역시 흑잔은 알터사의 흑잔인걸로.. | 21.07.20 16:35 | |

메켓 TV

알터사의 흑잔은.... 끝내주긴 하죠 ㅎ | 21.07.20 17:10 | |

메켓 TV
근데 올려주신 영상으로 보니까.. 샘플대로 잘 나온거 같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호오....ㅋ 하지만 전 이미 알터의 흑잔이 있으므로...ㅋㅋ 공간파괴자는 하나만 있어도 될듯 합니다 ㅠㅠ | 21.07.20 17:18 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

TOM은 언제 배송 해줄까요 으으

크리어드
빨리 받아보시길 바랍니다~!! | 21.07.22 01:04 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

잘보고 갑니다 ㅋ

하스타
하스타님 감사합니다~!! | 21.07.22 01:04 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

가격이 장난아니네요

루리웹-1024603632
정말 너무 비싼거 같아요 요즘 피규어들 ㅠㅠ | 21.07.22 01:04 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

정복자 느낌이 나는거 같습니다 잘보고 가요 ~

아이런망할
포징이 정말 딱 그 느낌이죠 ㅎㅎ 감사합니다!! | 21.07.22 01:04 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

장식장 구성 좋네요 ㅋ

레첼(SRW)
조금씩 천천히 추가하고 있습니다 ㅎㅎ 감사합니다~!! | 21.07.22 01:04 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52352 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65703 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91289 2014.07.22
30571102 리뷰 전복1 9 2744 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 2 421 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1191 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1570 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5070 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2452 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 4313 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 945 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 8447 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3427 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 3676 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3566 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 10867 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 20 13963 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 2621 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2344 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2645 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2006 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8252 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5484 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1088 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 4954 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22442 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4642 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2232 2024.02.28
30570990 리뷰 megamachine 3 1062 2024.02.28
30570986 리뷰 30s건프라 8 8142 2024.02.26
30570983 리뷰 토이탐구 53 34317 2024.02.25
글쓰기 6826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X