본문

[리뷰] 젖은 표현이 일품인 스트리트 드러머 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(249282)

218.39.***.***

BEST
    조쿠나... 웬지 디즈니 애니 여캐, 특히 고전명작인 타잔의 제인을 떠올리게 하는 멋진 작품이군요. ...갑자기 뽐뿌가 밀려오는군요 앙돼!!
    (249282)

218.39.***.***

BEST
    조쿠나... 웬지 디즈니 애니 여캐, 특히 고전명작인 타잔의 제인을 떠올리게 하는 멋진 작품이군요. ...갑자기 뽐뿌가 밀려오는군요 앙돼!!
    와 죽이네요...!!
    왼쪽팔 까만 줄은 뭔가요?
    허니뱃저
    실핏줄 표현인데 사진으로는 도드라져 보이지만 실제로는 자연스럽습니다 ㅎ | 21.07.18 01:51 | | |
    이쁘긴 한데 일러스트랑 괴리감이 좀 있군요. 인별이나 일러스트 사이트에 많이 보이는 일러였는데 이렇게 상품화까지 갔군요. ㅎㅎ
    저렇게 반짝거리는 눈은 어떻게 표현하는 지 궁금합니다

글쓰기 5860개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X