본문

[리뷰] [FREEing] 소녀전선 - 95식 그레이스(영롱한 옥) [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(3903273)

118.235.***.***

BEST
    풍만한 가슴에서 화가 조금 풀릴뻔 했다는게 더 화나는 피규어
    얼굴 미쳤네요... 저걸 그대로 발매하다니
    사사라브
    아니 뭐 또 진열장에 진열해놓고 몇일동안 보다보니까 몸매는 잘빠져서 미운정이 들어서 이젠 괜찮아보일지경입니다ㅋㅋ | 21.06.21 23:10 | | |
    진짜 얼굴이 조금만더 잘나왔더라도....
    꾸삼이
    키시요 그림체가 힘들다면 알터쪽 아타고같은거 참고만햇어도 더 잘나왓을듯한데 뭔가 아쉽긴하네요.. | 21.06.21 23:11 | | |
    (3903273)

BEST
    풍만한 가슴에서 화가 조금 풀릴뻔 했다는게 더 화나는 피규어
    빗도
    가슴도 가슴이지만 다리도 머꼴인데!! | 21.06.18 12:47 | | |
    빗도
    진짜 남자의 본능덕분에 살아있는 피규어입니다ㅋㅋ | 21.06.21 23:11 | | |
    (662823)

165.225.***.***

결론은 게임 가챠보다 더 저렴하면서, 만족감은 더 높은 피규어로군요
    베래
    사실 게임가챠는 절 한번하고 반트럭만에 나와서 더 싸다는 상황이...ㅋㅋ; | 21.06.21 23:12 | | |
    (1325728)

복장은 진짜 어마무시한데 얼굴이… 흑흑
    레겐
    진짜 장난 아닌 복장인데 맨스타킹을 망사로 바꿔서 매력폭발합니다 얼굴은...안경벗고 봐야죠ㅋㅋ | 21.06.21 23:12 | | |
    (5228473)

112.147.***.***

일러스트 자체의 얼굴에 각도가 있어서 저걸 조형화 하면 준수하게 나온거 같네요.
    메켓 TV
    분명히 입체화를 하는거니 뭔가 크게 달라지는게 당연하긴한데 비슷하면서도 아닌거같아 아쉬울뿐이네요ㅠㅠ | 21.06.21 23:13 | | |
    (5228473)

112.147.***.***

리링냥
    멀리서 전시하고 흡족해 해야겠군요 ㅠㅠ | 21.06.22 00:32 | | |
    정말 취향을 잘고른 QBZ-95네요 말름하신대로 얼굴 부분이 아쉬운 부분은 있어요 ㅠㅠ
    Good beautiful!!

글쓰기 5796개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X