본문

[리뷰] [플레이아츠Kai] FF7 리메이크 티파 록하트 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(1318623)

120.136.***.***

BEST
    무서워요..
    BEST
    무서워요..
    얼굴 조형이 애매x1000 이네요 그냥 인겜에서만 봐야겟네요 티파는
    닮은듯 안닮은듯
    미술을 조금 공부했던 사람의 시선으로 본다면 눈의 상하넓이는 조금 넓고,좌우 넓이가 좁고 눈꼬리가 너무 처져 있어요 턱의 이목구비도 보면 몇일 안먹은 사람마냥 너무 헬쓱함 뭐 원래 플레이아츠 퀄리티가 이 정도인건 알고 있었지만 ㅎㅎ;
    (4711983)

118.130.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    무서운요...마니....
    (244074)

112.169.***.***

여러모로 아쉽지만, 플레이아츠니까.... 기대치가 낮아서 인지, 납득할만은 하네요. 어찌됬든 일단 받았으면 좋겠는데 7일부터 나리타에서 움직이지를 않네요..
    마지막 음영이 져서 인상쓰는 표정으로 보이는 쪽이 괜찮아 보이네요.
    (114573)

121.138.***.***

저는 2B 예약해뒀는데 불안하네요...

글쓰기 5801개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X