본문

[리뷰] [넨도로이드] 역대급 퀄리티! 프린세스 커넥트 Re:Dive 캬루 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(5011180)

121.190.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    BEST
    나도 오늘 올려나
    BEST
    팝팀에픽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 중지손가락 딱봐도 무슨피규어꺼인지 알겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    퍼시픽엔젤
    어디껀데여?? | 21.06.09 13:16 | | |
    BEST
    이나초
    팝팀에픽 | 21.06.09 14:47 | | |
    이현식병장
    아... ㅋㅋ 생각도 못했는데 생각해보면 당연한 것이었네... | 21.06.09 15:22 | | |
    저저..배신자련..
    (5011180)

121.190.***.***

BEST
    plok
    아 킹받네 | 21.06.09 20:27 | | |
    다들 이성을 찾자!
    BEST
    지옥의짬뽕
    이 그림체로 따1먹는 동인지 있지 않았나 | 21.06.10 13:47 | | |
    (4714499)

1.220.***.***

게임은 안해봤서도 캬루는 진짜 사고 싶어짐 =_=
    배신녀가 또..
    명짤 하나 나온듯 합니다.
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    잘 샀다 과거의 나!
    BEST
    나도 오늘 올려나
    캐르쟝...
    (304371)

121.165.***.***

캬루는 린정입니다.
    (933543)

175.223.***.***

캬루 영문표기가 cyaru 가 아니라서 놀랐습니다.
    라이넥
    ㄹㅇ... 대체 일본애들은 Karyl 를 어떻게 읽어야 캬루가 되는건지.... | 21.06.10 01:10 | | |
    (1043920)

211.214.***.***

라이넥
    그냥 kyaru라고 쓰는데도 있더군요. | 21.06.10 01:21 | | |
    라이넥
    섀버 콜라보때 당시 해외에서 캬루 이름 나오면서 karyl이라고 못박은지는 좀 됐네요 | 21.06.10 03:26 | | |

글쓰기 5862개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X