본문

[리뷰] 타카라토미 다이아클론 DA-65 배틀콘보이 V-MAX [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(497760)

115.139.***.***

BEST
    콘보이팬으로서는 정말 지르고싶은데 생각보다 가격이 크다보니 선뜻 못지르고있네요
    (1367)

118.235.***.***

BEST
    입고를 안하는게 아니라 못 하는 겁니다. 다클은 추가생산 재판이 없어요. 출시때 찍은 물건이 떨어지면 끝입니다. 그래서 다클 모으는 분들은 출시되자 마자 사시죠. 망설이다 놓치면 매물이 없어지니까요.
    BEST
    콘보이팬으로서는 정말 지르고싶은데 생각보다 가격이 크다보니 선뜻 못지르고있네요
    마이어즈
    저도 가격 때문에 고심 많이 한 후에 질렀어요. 하염없이 도색이 까지는 걸 보고 있자니 눙물이 났습니다. | 21.06.02 22:11 | | |
    (666420)

121.125.***.***

전 구하고 싶은데 너무 늦어서 그런지 국내샵은 씨가 말랐더군요. 정발한다던 대원샵 놈들은 재입고 할 생각도 없는것 같고...
    메론군
    물건마다 품절이 빠른거보니 물량을 소량으로 입고하하나봐요. 국내 판매에 대한 데이터가 아직 없어서 그런듯 합니다. | 21.06.03 00:04 | | |
    (1367)

118.235.***.***

BEST
    메론군
    입고를 안하는게 아니라 못 하는 겁니다. 다클은 추가생산 재판이 없어요. 출시때 찍은 물건이 떨어지면 끝입니다. 그래서 다클 모으는 분들은 출시되자 마자 사시죠. 망설이다 놓치면 매물이 없어지니까요. | 21.06.03 07:37 | | |
    메론군
    애초에 예약판매 아니면 힘들어요... 일본사는데 일본에서도 중고가가 엄청 높아요... | 21.06.03 08:26 | | |
    먼지칼
    허 와루다로스 고민인데 너무 비싸서;; 말씀 들으니 빠른 결정을 헤야겠네요 | 21.06.03 08:59 | | |
    (666420)

먼지칼
    끙... 결국 중고 매물을 구해야한다는 소리군요.. | 21.06.03 10:47 | | |
    (1367)

211.184.***.***

메론군
    아 꼭 그런 뜻은 아닌게 대원샵에서만 품절인거고 국내샵중에선 아직 매물 남은 곳들이 좀 있습니다. 네이버 샵 검색하면 나오구요. 물론 가격이 비싸다 생각하시면 키덜트 네이버 카페나 중나에 중고 매물이 뜨시길 기다리는게 더 저렴하게 구입 가능합니다. | 21.06.03 18:16 | | |
    (666420)

먼지칼
    답변 감사합니다. 이래저래 생각을 해봐야겠군요.. | 21.06.03 22:41 | | |
    컨테이너 생략된 검은 콘보이 V-SHADOW 예약중입니다.
    부라부라 박사
    오늘 떴네요! 이거 어덯게 해야하지;; | 21.06.03 13:32 | | |
    (5120582)

222.107.***.***

배틀이란 이름답게 디자인은 전투적이군요!!
    ghoot
    남성미가 풀풀 나긴 합니다 | 21.06.03 13:33 | | |
    에해해해!!! 난 여친이 선물해줘서 있지롱 ccs마징가랑둘중 고민하다 저걸로 급노선변경 했는데 박스크기가.... ㅋㅋㅋ

글쓰기 5801개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X