본문

[리뷰] [Phat!] 소녀전선 - Gd DSR-50 ~비목단~ [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

BEST
    팻은 참 뭐랄까 샘플하나는 기깔나게 잘 뽑는데 매번 양산 실력에 그에 못미치는 느낌이네요. 같은 굿스마 아래에 있는 다른 회사가 도와줬음 싶을 정도로...
    (1493946)

1.242.***.***

BEST
    1년 연기한거 치곤 품질이 그냥그래서 참 슬프네요
    BEST
    1년 연기한거 치곤 품질이 그냥그래서 참 슬프네요
    김흐켠
    제조사보고 애매~했는데 결과는 그대로인데 가격이 좀 비쌀뿐이라 일단은 그러려니네요ㅠㅠ | 21.06.01 21:49 | | |
    BEST
    팻은 참 뭐랄까 샘플하나는 기깔나게 잘 뽑는데 매번 양산 실력에 그에 못미치는 느낌이네요. 같은 굿스마 아래에 있는 다른 회사가 도와줬음 싶을 정도로...
    야자와 니코니코
    진짜 조형만보면 와 꼭 사야지 싶은데 제가 구매하거나 다른분들 리뷰 보면 그럼 그렇지 싶은 제품이 너무 많은거같아요.. | 21.06.01 21:50 | | |
    아니... 진짜 너무하네 이거
    우는고양이
    스타킹 안쪽 미도색은 진짜 너무하네요ㅋㅋ | 21.06.01 21:50 | | |
    잘보고 갑니다 ~~~~
    하스타
    감사합니다~ | 21.06.01 21:50 | | |
    조형은 괜찮은데 가격대가 장난 아니네요. 만삼천엔 정도면 모르겠는데... 역시 팻이다
    무조건 한큐
    스케일이랑 구성만보면 이해는 되는데 본인들 마감 퀄리티 생각안하고 측정한듯해서 안타깝습니다.. | 21.06.01 21:51 | | |
    (4795298)

220.93.***.***

스타킹의 끈도 이어져 있지를 않고 아직 배송중인데 걱정되네요 ㅠㅠ..
    검사
    스타킹은 그냥 빙산의 일각인거같아요.. 양품 받으시길;ㅅ; | 21.06.01 21:51 | | |
    (661047)

124.51.***.***

왜 소전 는 거의 펫 일까요ㅠㅠ 그게 좀 아쉽네요
    Rin린
    그래도 일단은 팬으로서 뭐라도 나와주니 고마울따름이긴한거같아요 적어도 풀크라급은 아니니 제 값 주고 데려올마음이 있으니까요.. | 21.06.01 21:52 | | |
    (5369080)

211.198.***.***

어우....넘모 이쁘네요!
    SteamCode
    마감이랑 미도색빼면 진짜 멀리서보면 완전 이쁘긴합니다ㅠㅠ | 21.06.01 21:52 | | |
    (4826779)

183.104.***.***

찌찌짱커
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이쁜데 먼가 아쉽네여
    착한돌고래뀨뀨
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.06.04 14:38 | | |
    마무리를 왜 저모양으로 한거람...
    우리 도시락은 이렇지않아!!!

글쓰기 5872개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X