본문

[리뷰] [figma] 중병장형여고생 이치[another] [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(5087377)

219.248.***.***

BEST
    복잡한 일러스트상의 바이크 디테일을 모두 살려주었죠. 동스케일 역대급 오토바이입니다. 이치도 바이크에 너무 잘 어울리고 멋집니다. 포즈 너무 잘 잡으셨네요 ^^
    역시 여고생은 강하다
    (167710)

1.246.***.***

과일가게아들
    하와와 여고생쟝 | 21.05.09 20:36 | | |
    (366358)

222.114.***.***

바이크 간지가 ㄷ ㄷ ㄷ
    (167710)

HBpenF
    진짜 포풍 간지입니다. ㄷㄷㄷ | 21.05.09 20:37 | | |
    (5087377)

219.248.***.***

BEST
    복잡한 일러스트상의 바이크 디테일을 모두 살려주었죠. 동스케일 역대급 오토바이입니다. 이치도 바이크에 너무 잘 어울리고 멋집니다. 포즈 너무 잘 잡으셨네요 ^^
    (167710)

별동대
    감사합니다. ^^ | 21.05.09 20:37 | | |
    예전에 나온 블랙록슈터도 저기에 태우면 어울릴 듯 해요 ㄷㄷ
    (167710)

루니카™
    아 그러고보니 진짜 딱 어울릴 듯 하네요. ㅎㅎ | 21.05.09 20:38 | | |
    가격대비 기믹이 좋아보여서 사고싶었는데 못사서 안타까웠는데 저런 형태군요
    (167710)

121.156.***.***

돌격강등하트!
    제가 주로 건프라 쪽만 만들다보니 피규어쪽은 다 비싸게 느껴져요. 이 정도면 가격대비 좋은건가요? ^^; | 21.05.11 11:37 | | |
    LyhN
    캐릭터 자체만 보면 가격값은 하고 오토바이는 저캐릭터 말고도 쓸수있으니 주관적인 느낌으로는 있으면 대만족이였지 않을까 싶습니다 | 21.05.11 12:07 | | |
    (40417)

58.141.***.***

가느다란 칼 여러개보다 커다란 칼 하나가 효율적이라는것을 깨달은걸지도(일리가)

글쓰기 5718개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X