본문

[리뷰] [하앍혼]청춘돼지 Coreful 사쿠라지마 마이 바니ver. (타이토)에 하앍! [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    실제로 한말
    BEST
    갓이토
    (3934883)

59.22.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    사진촬영을 잘하셔서일까요... 제껀 다리도색이나 접합선이 보여서 솔직히 받고 보자말자 다시 넣어뒀는데... 이렇게보니 역시 이쁘긴하네요.
    (567102)

210.217.***.***

BEST
    오우야~ 유광바니걸의상이 정말 끝내주네요 반대편이 비치는것같아요 ㅋ 추천
    BEST
    으아....구하고 싶은데, 프리미엄 많이 붙었을 것 같네요...
    BEST
    갓이토
    과일가게아들
    그는 갓입니다 | 21.05.16 00:37 | | |
    (5473959)

121.147.***.***

역시 갓성비!
    마마코
    | 21.05.16 00:37 | | |
    (567102)

210.217.***.***

BEST
    오우야~ 유광바니걸의상이 정말 끝내주네요 반대편이 비치는것같아요 ㅋ 추천
    기술이
    비치지 않게 조심을 ㅎㅎ 감사합니다!!! | 21.05.16 00:38 | | |
    BEST
    으아....구하고 싶은데, 프리미엄 많이 붙었을 것 같네요...
    호랭총각1
    저 살때도 만원은 올랐던듯.. 근데 타이토는 또 잘 나가면 재판해주기도 하니 이번에 교복버전 나오고 혹시.. | 21.05.16 00:38 | | |
    어디서 파나요?
    연연광광광
    지금은..모르겠네요 ㅠㅠ 저거 산지도 오래됐거든요 | 21.05.16 00:38 | | |
    이걸 놓친게 한 입니다..ㅠㅠ
    カテジナ
    ㅠㅠ 분명 기회가 닿으면 재판해줄거라 믿습니다..근데 토끼귀 보풀좀 없애줘.. | 21.05.16 00:39 | | |
    BEST
    사진촬영을 잘하셔서일까요... 제껀 다리도색이나 접합선이 보여서 솔직히 받고 보자말자 다시 넣어뒀는데... 이렇게보니 역시 이쁘긴하네요.
    GNT-0000
    전 그나마 다행인게 다리 뒤쪽이라 앞에서 봤을땐 안보여서 운이 좋았던거 같아요. 근데 타이토 마감문제가 확실히 좀 있음..ㅠㅠ 이런 도색엔 쥐약인것 같네요... | 21.05.18 08:51 | | |
    주머니 사정이 넉넉치 않아서 이런 가성비 좋은 제품이 나오면 정말 탐이 나는데.. 맨날 몰라서 못구했다가 뒤늦게 리뷰 보고 그제서야 구하려 치면 없어요! 악!!
    Brandon_Claff
    경품도 발매때 놓치면 은근 프리미엄 많이 붙는듯......ㅠㅠ | 21.05.18 08:52 | | |
    좋군 바니걸은 망사스타킹파는 다죽어랏
    술마시면강한호구
    도색은 확실히 깔끔하면 이쁜데 저렇게 뭔가 문제있으면 망사가 나은 경우가 많던.. | 21.05.18 08:52 | | |
    가격이 지금은 비싸서 ㅠㅠ 재판때 다시 노려봐야겠네요
    간바레 고에몽
    이번에 나온 원피스 버전은 어떤가요 진짜 이뻐요 전 단골샵 입고되면 바로 사올려고 함...ㅎㅇㅎㅇ | 21.05.18 08:52 | | |
    하.. 위에 댓글로 놓친게 한이라고 했는데, 오른쪽 와서 아픈 가슴을 또..ㅠㅠ 오른쪽 추카드립니다.
    カテジナ
    으헝헝 두번 아프게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ 그리고 축하해주셔서 감사합니다!!!! | 21.05.18 08:53 | | |
    BEST
    실제로 한말
    더블지퍼백(• ̀ω•́)✧
    호감캐 남주 . | 21.05.18 08:53 | | |
    오 ㅇㅅㅇ
    하스타
    오옷 | 21.05.18 08:53 | | |
    어흙~~ 선배 나 죽어!!! +ㅁ+
    개인적으로는 싸고 퀄 괜찮네?해서 3개를 샀는데 3개다 불량이어서 타이토 경품 피규어 이미지가 안좋더라구요 아...싸니까 뭐 감안해야하나? 판매자도 그렇게 말하고...라는 기분

글쓰기 5718개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X