본문

[리뷰] [트랜스포머 WFC 킹덤] 인페르노 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

인페르노가 애니메이션으로 봤을때는 그림이다보니 밸런스을 잘 되어있는모습을 볼수있는데 그전 완구판에서는 몸통과 팔다리에 밸런스가 안맞아서 몸통은 비대하거나 팔다리가 허약한 느낌이있었는데 이번시리즈는 딱봐도 밸런스가 좋고 단단한 파워가 느껴지는것같아서 좋네요
    트랜스포머 매니아
    정말 애니메이션의 안정적인 프로포션을 그대로 가져온듯 합니다 ㅎㅎ | 21.05.07 22:39 | | |
    마스터피스 인페르노보다 WFC 인페르노가 좀 더 예전 피닉스킹에 가까운 느낌이라 노리고 있었는데, 해즈브로 공식몰에선 순삭되었는지 보이지가 않더군요.
    이도로
    헉, 초반에 물량이 좀 있어 보이던데 벌써 다 사라졌나보군요 ㄷㄷ | 21.05.07 22:40 | | |
    와! 리뷰 보자마자 바로 주문했습니다..! 프로포션 부터 기믹 여기에 역동성있는 가동률까지! 안사고는 못배기네요 ㅎㅎ
    (85583)

120.136.***.***

언제봐도 멋진 킷트네요

글쓰기 5702개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X