본문

[리뷰] 트랜스포머 wfc 어스라이즈 스콜포녹 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(592661)

59.16.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    업그레이드 파츠로 다리를 늘려주는 곳도 있더군요?
    (184925)

211.186.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    골드런으로 색놀이 변경 재판 가능성도 있었는데
    (5430245)

106.255.***.***

BEST
    참고로 그때 이 오토봇의 옵티머스 프라임 로보트도 같이 선물받아서 가지고 놀았었죠.. 바로 이거....ㅎㅎㅎ 그때는... 저 로보트들이 변신로보트라고만 알았지... 트랜스포머가 뭔지도 몰랐죠 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    업그레이드 파츠로 다리를 늘려주는 곳도 있더군요?
    와 이거 사려면 집부터 넓어야 겠다
    압도적인 크~~~으
    제가 저 로봇을.... 옛날에 1993년도에 한양백화점에서 근무하던 막내이모로부터 선물받아서 가지고 놀았었는데..... 20년이 지나고 나서 다시 보니 감회가 새롭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    BEST
    empty_0711
    참고로 그때 이 오토봇의 옵티머스 프라임 로보트도 같이 선물받아서 가지고 놀았었죠.. 바로 이거....ㅎㅎㅎ 그때는... 저 로보트들이 변신로보트라고만 알았지... 트랜스포머가 뭔지도 몰랐죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.03 14:02 | | |
    이보다 크다는 유니크론은 얼마나 큰거지 ㄷㄷㄷㄷ
    (567102)

210.217.***.***

와~ 크군요!
    일본판에선 헤드마스터가 스콜포녹, 트랜스텍터와 합체한 형테를 메가자락으로 불렀는데, 생각해보면 헤드마스터 자락이 일본판 스콜포녹 형태로 변한 모습을 메가자락이라 해도 될법하군요
    따봉
    전함 본부 같은거 어렸을때는 성인이 되면 사야지 했는데. 성인이 되고 난후에도 아직까지 못삼 ㅠ
    헐.. 영화판 디자인이 믿친듯이 쩌는 거였네요.
    (634617)

203.229.***.***

탐나는 모델중 하나인데. 으. 공간이 ㅠㅠㅠㅠ
    (184925)

211.186.***.***

BEST
    골드런으로 색놀이 변경 재판 가능성도 있었는데
    (4865578)

175.119.***.***

이게 로봇이지. 이게 로봇 감성이지
    (1098316)

210.179.***.***

ㄹㅇ 영화에서 이렇게 거대한걸 기대했었는데 단한차례도 .저처럼 거대한건 안나왔.. ㅠ ㅠ
    (85583)

120.136.***.***

와우~~ 그저 멋지네요

글쓰기 5726개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X