본문

[리뷰] 브라운더스트 그란힐트 피규어 [98]

(66758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64159 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
-브- 피규어라니. 피규어보다는 스테츄같은 느낌이네요. 차라리 게임 접고 이쪽 방면으로 투자하는 게 더 나을 수도? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
혹시 -브- 아십니까 정말 스레기게임입니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
게임내 결투장 분기별 랭커에게만 지급되는 판매하지않는 상품입니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
`100개 중에 한개인 상품이네요 ㄷㄷ 중고로 사셧나봐요 켈베로스프로젝트의 프렌치돌님 작품입니다

BEST
이게 결투장 분기별 랭커에게만 지금되는 상품입니다 저는 우연찮케 매물이 떠서...ㅋ 이정도면 가격이 얼마나 할지 저도 궁금하네요

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
-브- 피규어라니. 피규어보다는 스테츄같은 느낌이네요. 차라리 게임 접고 이쪽 방면으로 투자하는 게 더 나을 수도? ㅋㅋㅋ

kasadadeq
그러게요 진짜 스테츄느낌이었습니다. 다른케릭도 좀 만들어서 판매좀 해줬음 하네요 ㅠㅠ | 21.04.25 16:18 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

kasadadeq
브 인가 하면서 놀리러왔다가.. 워우.. 좋다.... 싶네요 | 21.04.26 02:55 | |

ColaDieSki
퀄 진짜 좋은거 같습니다 ㅎㅎ | 21.04.26 22:38 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

kasadadeq

브!!! | 21.05.04 19:59 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

비싸 보이네요

BEST ` `
이게 결투장 분기별 랭커에게만 지금되는 상품입니다 저는 우연찮케 매물이 떠서...ㅋ 이정도면 가격이 얼마나 할지 저도 궁금하네요 | 21.04.25 16:22 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

` `
삐빅~ 최소 100만원 초과는 씹가능할 것 같은데요.ㄷㄷ | 21.04.25 17:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 정식 라이센스 제품인지 궁금하네요

BEST 천화홍향
게임내 결투장 분기별 랭커에게만 지급되는 판매하지않는 상품입니다 | 21.04.25 16:23 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

호랑이0
오 진짜 분위기 있고 탐나네요 | 21.04.25 16:27 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
천화홍향
`100개 중에 한개인 상품이네요 ㄷㄷ 중고로 사셧나봐요 켈베로스프로젝트의 프렌치돌님 작품입니다 | 21.05.03 12:39 | |

깜뽀
네 프렌치돌님 작품 맞아요ㅎㅎ 중고로 마침 운이좋았습니다. | 21.05.04 23:12 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

와... 구매하고 싶었는데 랭커지급용 아이템이였다니... 나중에 일반 판매했음 좋겠네요....

strombit
네 다른 케릭들도 좀 만들어줬음 좋겠어요 ㅎㅎ | 21.04.25 16:44 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

와 퀄 죽이네요

다코짱
진짜 실물로 받아보고 감탄했습니다 ㄷㄷ | 21.04.26 00:10 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

와...이건 옳다!

메텔홀릭
감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.04 23:13 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

와 대박

(IP보기클릭)110.8.***.***

그란힐트 때문에 -브- 시작했다가 얘는 거의 최약체여서 좀 하다 결국 얘 뽑고 때려침 ㅋㅋ

루세티아
많은 분들이 그란힐트 일러스트보고 시작했더랬죠 물론 저역시...ㅋㅋ | 21.04.26 00:11 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

와 게임 내 PvP 상품으로 이런 걸 주다니... 도전할 만 할 듯.

rudin
갈수록 유저가 주는 추세이니 앞으로 좀 더 쉽게 얻을수 있을지도요 ㅎㅎ | 21.04.26 00:13 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

이 게임이 이런퀄리티의 피규어가 나올정도로 상품성이 있는 게임이였나 싶네요....

3.14159265358979
정말 피규어가 너무 잘 나온거 같습니다 ㄷㄷ | 21.04.26 00:15 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

와우. 엔씨도 이런거라도 만들어주면 좋겠네요. 몇억씩 쓰는분들도 많다는데.

(IP보기클릭)222.120.***.***

별동대

엔씨는 홀로그램 피규어란걸 줬었습니다 | 21.04.25 20:01 | |

썹다신
와... 홀로그램 ㄷㄷ | 21.04.26 00:16 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

썹다신
와 이게 먼가요? 엄청 비싸보이네요. | 21.04.26 15:30 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

별동대
저 홀로그램케이스가 국내 업체에서 만든건데 일반판매는 하지않고 있고 가격이 꽤나 나가는걸로 알고있습니다 | 21.04.26 15:42 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

굉장히 퀄이 좋아서 찾아봤더니, 일반판매도 생각중이라고 하네요

알렉스트라자
네... 첨엔 그랬었는데 갈수록 유저수도 줄고있고 영 가망없는 듯 해 보입니다 ㅠㅠ | 21.04.26 00:18 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

호랑이0
아...안돼... | 21.05.04 16:50 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
혹시 -브- 아십니까 정말 스레기게임입니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

laaema
잘알죠ㅎㅎ 일러스트가 너무 취향이라 그래도 꾸역꾸역 하고있습니다ㅋㅋ | 21.04.26 09:18 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

진짜 멋집니다! 케릭터도 예쁘지만 방패도 어마어마 하네요

TALLGEESE
방패가 사람 얼굴 그냥 가리더군요 무게도 엄청 묵직했습니다 ㄷㄷ | 21.04.28 00:08 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

와....엄청 비쌀 것 같네요 퀄리티가.....ㄷㄷ

YzakJule
제가 피규어에 지식이 전혀 없어서 그런데 이정도면 대략 얼마정도 가격에 출시될지 궁금하긴 합니다 ㅎㅎ 퀄리티는 진짜 좋은거 같아요 | 21.04.28 00:12 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

와...진짜 지리네

(IP보기클릭)1.220.***.***

와 어마무시하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.3.***.***

자 얼마면 저에게 되파시겠습니까?!

시간의소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 그럴수 없습니다ㅋ | 21.04.28 15:09 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

호랑이0
ㅋㅋㅋ 무례한 질문에 농담으로 잘 받아주셔서 감사합니다 그정도로 탐난다는 뜻이었습니다. | 21.04.28 15:22 | |

시간의소녀
아닙니다 ㅎㅎ 다행히 다들 좋게 봐주셔서 잘 산거같다는 기분이라 제가 감사합니다 | 21.04.28 23:51 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

와....

(IP보기클릭)220.79.***.***

왜 게임 이름을 똥가루라고 지었을까요...

로리섹돌왕국
ㅋㅋㅋㅋ왜 브라운더스트인지 데체... | 21.04.29 23:52 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

방패만 한 50만원 할것같다 ㄷㄷㄷ

맛챠라이더
제작자께서도 방패에 엄청 공을 들였다고 하더군요 ㅎㅎ | 21.04.29 23:53 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

이거 사이즈가 어떻게 될까요?

ANGEL DOLL
현제 50cm x 50cm x 50cm 투명아크릴케이스 짜서 회전베이스넣고 전시해논상태인데 딱 알맞게 돌아갑니다. 존재감 쩔어요 ㄷㄷ | 21.05.04 09:16 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

호랑이0
아하 한 1/6정도 사이즈 되나보네요~! 감사합니다. | 21.05.05 21:05 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

이쁜데 방패가 시선 강탈이네요 ㅋㅋ방패가 본체인가!

ECF_Warden
본체는 아닙니다 ㅋㅋ 이게 제시카알바 얼굴이라더군요 ㅎㅎ | 21.05.04 21:55 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

제작자분 루리웹에 글 쓰시지 않았었나요 ? 방패가 어디서 본거같지

재수니
맞습니다 ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30584688?search_type=subject&search_key=%EA%B7%B8%EB%9E%80%ED%9E%90%ED%8A%B8 | 21.05.04 21:57 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

호랑이0
엄청 오래전이군요 ㅎㅎ | 21.05.06 22:17 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

역시 저 케릭은 방패가 본체야 ㅎ

캡파유져
ㅋㅋㅋㅋ 실제로 들어보시면 묵직하니 존제감 엄청납니다 ㅋ | 21.05.04 22:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소격동
네ㅠㅠ 글로벌 서버들도 한국섭이랑 결국 다 하나로 통합되서 뭔가 시한부 운명같은 느낌이 들때가 있습니다 ㅠㅠ | 21.05.04 22:09 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

아직은 팔 수 없다구요? 만일 당신이 생각하는 가격에 곱하기 10을 얹어준다해도요?

AlfredKim

| 21.05.04 22:11 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

게임은 모르겠고...완전 예술작품이네 작품이야

비월신검
좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.04 22:11 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

수전증 있는 사람은 무서워서 못만지겠네요 ㄷㄷ

닥스로이드
그나마 가동이 안되는 피규어라 다행이라 생각합니다 ㅎㅎ 가동이라도 됬으면 결국엔... 어휴 ㅠㅠ | 21.05.04 22:12 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

저는 이 캐릭 때문에 똥가루를 시작했었습죠.. 아직까지도 출첵하고 있는 유저라 개근상 뱃지를 받은게 전부네요. 부럽습니다~ 정말 갖고 싶네요~

カテジナ
감사합니다. 저도 이 캐릭때문에 시작했어요 ㅎㅎ 아마 초반에는 대다수 유저분들께서 그러셨을겁니다 ㅋ... | 21.05.04 22:15 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

처음보는 캐릭터인데 갖고싶다는 생각이 드네요 ㄷㄷ

홍기ㅋㅋ
감사합니다 ㅎㅎ 진짜 피규어 잘 뽑은거 같아요. 원작 초월!!! | 21.05.04 22:19 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

겜은 똥가룬데 피규어는 우어......ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

칼프란츠
겜 이름을 왜 하필 브라운더스트로...ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.04 22:20 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

날개 주인을 지킨 증거... 브룬힐트 pv 대사에 낚이어서 한지 어인 2년이군요

루리웹-7746265297
그란힐트 입니다 ㅎㅎ 저도 가끔 햇갈려요ㅠㅠ 유저분 반갑습니다~~ | 21.05.04 22:21 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

호랑이0
아 ㅋㅋ;; 아 검색하니 그렇네요 그래도 머리에 박혀서 날개랑 브더만 보면 그 대사가 생각나네요 | 21.05.04 22:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

멋지네요....

대왕좀비
감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.04 22:21 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

헤드 조형은 조금 유키시로 원형사 느낌이 드네요 디테일과 퀄리티 모두 굉장합니다 ㄷㄷ

バーヂィー
제가 피규어쪽은 잘 몰라서...죄송합니다 ㅎㅎ 모르는 제가봐도 퀄은 진짜 좋은거 같습니다 | 21.05.04 22:41 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

발할라~!!

(IP보기클릭)182.230.***.***

저 방패얼굴 밀라요보비치 아닌지 ㅎㅎㅎ

CR_LINE
아 ㅎㅎ 일러스트작가분께서 제시카알바라고 하셨습니다 ㅎㅎ | 21.05.04 22:42 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

윾돌이콘을 남긴 겜

Starkirby
윾돌이콘 ㅋㅋ | 21.05.04 22:42 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

정말 이 정도면 예술작품이네요. 좋은 피규어 구하신 것 축하드립니다

산아루
넵 감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.04 22:42 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

피규어가 보통 일러에 얼마나 근접했는가를 따지는데....이건 무슨 일러가 부족해보일 정도의 퀄러티네요. 마영전 창렬 피규어 이놈들아....보고 있냐.....

Crosshear
진짜 일러 그대로 재현된거 같습니다. 마영전 피규어는 데체 어떻길레...ㅎㅎ | 21.05.05 21:46 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

브~밈 밖에 모르는 게임인데 퀄리티는 정말 굉장하네요.

연금술사알케
브 ㅋㅋㅋ | 21.05.05 21:47 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

앗.. 그지덱 한창할때 IN50 꾸준히 유지했는데 접은다음 저런게 나오네 쩝...

Who☆
와 그지덱... 오래전이네요 ㅎㅎ 다시시작하십쇼 ㅋ | 21.05.05 21:47 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

요즘 레다크리드 나오면서 결장 기용률 1위로 떡상중이던데 피규어 퀄까지 보니 그래도 간판 발키리 어디 안 가는구나 싶네요.

명왕수호대
네 ㅎㅎ 그래서 좀 뿌듯합니다 ㅋ | 21.05.05 21:48 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

그란힐트 하나보고 시작해서 챌린저1까지 도전했었던 시절이 있었지만. 남은건 과금을 줄이니 점점 뒤쳐지던 게임... 애증만 가득 남아버렸지만. 그란힐트 피규어를 보니 내가 그때 저 캐릭터에게 반했었구나 하는 기분이 드네요. 정말 멋지네요.

푸르손
감사합니다 ㅎㅎ 그란힐트가 요물이긴 요물이네요. | 21.05.08 09:00 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52369 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65732 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91300 2014.07.22
30571110 리뷰 30s건프라 5 852 2024.04.19
30571102 리뷰 전복1 10 3492 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 2 552 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1313 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1714 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5271 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2535 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 4438 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 966 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 8563 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3505 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 3743 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3586 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 10980 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 20 14100 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 2697 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2425 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2683 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2031 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8324 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5536 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1099 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 4989 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22513 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4664 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2258 2024.02.28
30570990 리뷰 megamachine 3 1073 2024.02.28
30570986 리뷰 30s건프라 8 8240 2024.02.26
글쓰기 6709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X