본문

[리뷰] 어메이징 야마구치 조커 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(567102)

210.217.***.***

BEST
    조커 특유의 정신나간듯한 모습을 굉장히 잘 재현한것같습니다 HAHAHAHA~~~(추천)
    (3028750)

124.243.***.***

BEST
    이분은 그냥 "포징 전문가"로 일하셔도 되겠다. 근데 배트맨 망토가 거의 흉기수준이네요 헐 ㅋ;
    (567102)

210.217.***.***

BEST
    조커 특유의 정신나간듯한 모습을 굉장히 잘 재현한것같습니다 HAHAHAHA~~~(추천)
    샘플사진에 없었던 토미건이 들어있어서 사길 잘했죸ㅋㅋㅋ
    어메이징 야마구치 시리즈 포징이 참 어렵던데 이렇게 기깔나는 포징 정말 대단하십니다
    포즈가 정말 멋집니다
    너무좋은데 배트맨하고 크기가 좀안맞네요 ㅜ
    믿고보는 포징장인 헥토리터님
    요즘 리볼텍애들 진짜 잘나오네요 ㄷ ㄷ 근데 프사는 누구인가요ㅇㅅㅇ ??
    고간레이저포
    다샤타란입니다~ | 21.04.19 21:12 | | |
    헥토리터
    옷 감사합니다! | 21.04.20 10:57 | | |
    (3607994)

112.151.***.***

킬링조커 느낌도 나고 정말 끝내주네요!!!
    조커 vs 뱃맨 포징이 기가 막히네요
    조커의 특유의 클래식한 분위기랑 모습이 멋지네요
    BEST
    이분은 그냥 "포징 전문가"로 일하셔도 되겠다. 근데 배트맨 망토가 거의 흉기수준이네요 헐 ㅋ;
    (1601479)

219.255.***.***

배트맨 망토 존나 멋있다 ㄷㄷㄷ
    뭔가 죠죠시리즈에 나올것 같은 느낌이군요;;;
    우측의 '덴드로비움+에너하임 엔지니어 셋' (https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300082/read/30593467 ) 이걸 보고 온 탓인가. 허벅지랑 연미복 꼬리(?)를 보자니 조커건담 이런 생각이... ;;;;;
    왠지 열혈해보인다...
    연금술사알케
    조커의 기묘한 모험 | 21.04.20 14:07 | | |
    (46773)

175.193.***.***

와 포즈 액션을 엄철 잘 잡으시네요
    맨손으로 배트모빌을 잡아 찢을 수 있을 것 같은 조커
    (176434)

124.5.***.***

사진에서 웃음 소리가 들리는 듯 합니다. 연출이 대단하시네요
    포징 솜씨에 감탄하고 갑니다 내릴때마다 탄성이 절로 나오네요ㅎㅎ
    겁내 멋지다...구도 쩌네요
    포즈, 구도 짜는 솜씨가 정말 대단하십니다
    (243136)

211.201.***.***

와 가지고 싶다
    오 개쩐다
    예가 그 에네르기파 자세를 겁나 찰지게 취한다는 그 조커피규어입니까
    가능한 동작을 거의 대부분 구사하셨네요; 대단합니다

글쓰기 5656개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X