본문

[리뷰] 플레이모빌 폭스바겐 캠핑버스, 비틀 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(57936)

58.224.***.***

아~ 플레이모빌도 오래 됐군요.. 82년도 였나.. tv에서 플레이모빌 우주 시리즈 CM을 보고 충격받았던 기억이 나는군요..-ㅂ-
    (184254)

175.196.***.***

chainsaw
    전 국딩2년때... 아버지가 사주신 소방관 플모 추억이 있어서 꽤 기억에 남는 제품입니다. ^^ 오래되었지요... 레고만큼은 아니지만 매니아층이 탄탄하다보니 꾸준히 나와서 좋습니다 | 21.04.12 21:25 | | |
    (150766)

120.142.***.***

레고로 나온 모델들과 같은 색상이네요.ㅎㅎ
    (184254)

183.109.***.***

異邦人
    네 맞습니다. ^^ 레고보다는 좀더 모형스러운게 정말 이쁩니다. 레고는 조립하는 맛, 플레이모빌은 진짜 가지고 노는맛이긴 하지만 워낙 정교해서 인테리어소품용으로 이쁜거 같습니다 ^^ 리미티드컬러도 사고 싶을정도군요~ | 21.04.13 08:45 | | |
    (5087377)

219.248.***.***

책임지세요. 겨우 참았는데. 못참겠습니다 ㅜ ㅜ 최저가 쪽지 부탁드려도 될까요? ^^;;
    (184254)

별동대
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    진짜 이쁘죠 ^^ ㅎㅎㅎ 쪽지 드렸습니다~, 7월에는 리미티드 컬러도 나온데요 ㅠ.ㅠ. 전 오리지날만 갈까 고민중입니다 ㅎㅎ | 21.04.13 08:49 | | |
    (5087377)

219.248.***.***

paper film
    와우 이 색상도 넘 이쁘네요. 언젠가는 사진소스로 활용할듯해서 구입했습니다 ^^ | 21.04.13 20:12 | | |
    (184254)

175.223.***.***

별동대
    저도 한눈에 반했네요^^* 이 색상도 고민이 많이 됩니다 득템하세요 ~ | 21.04.13 20:17 | | |
    와~ 진짜 이쁘네~ 간만에 맘에드는 모델입니다 특히 캠핑카~ 쪽지좀 확인부탁드려용
    (184254)

효자김빈슨장군
    쪽지 주신분인가요? 드렸습니다~ 네이버 검색하면 나오는 최저가에요 ^^;; | 21.04.14 14:13 | | |
    드로이안 은 이제 못 구하겠네요; 드로이안 이 엄청 잘 나왔었네요
    (184254)

푸른머리 무
    드로이안이 이제 안나오나요.?? 호오.. ;; 3개나 사서 지인들 하나 씩 줬는데 말이죠.. | 21.04.14 14:13 | | |
    어디서 많이 본 버스네...? 싶었는데 배틀그라운드에 나오는 힘세고 튼튼한 마을버스였군요

글쓰기 5649개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X