본문

[리뷰] 어메이징 야마구치 할리퀸 뉴컬러 [23]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56495 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)112.54.***.***

BEST
포즈를 정말 잘 잡으시네요. 작성자 분 덕분에 제품 매력도가 몇배는 상승한듯~ 포인트 정말 잘 잡아내시는듯

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
얼굴 이쁜걸로 따지면 이쪽이 좀 더 이쁜 느낌이네요 역시 스케이트는 조형을 고치지 않으신듯... 샘플사진도 똑같은거 보니 발 끝이 바깥쪽으로 향하게 잘못 조형하신걸로 계속 유지하나봅니다

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
귀엽고 포징 쩌는 작품이네요♡

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
얼굴 이쁜걸로 따지면 이쪽이 좀 더 이쁜 느낌이네요 역시 스케이트는 조형을 고치지 않으신듯... 샘플사진도 똑같은거 보니 발 끝이 바깥쪽으로 향하게 잘못 조형하신걸로 계속 유지하나봅니다

(IP보기클릭)58.123.***.***

"으에~?" 놀란얼굴 귀여웠는데 빠진게 아쉽네요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
귀엽고 포징 쩌는 작품이네요♡

(IP보기클릭)125.180.***.***

스타킹이 왜 헐렁한거야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.249.***.***

오 괜춘하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

허벅지 표사를 잘했네요

(IP보기클릭)180.42.***.***

아따 잘나왔네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

색이 굉장히 좋네요

(IP보기클릭)210.217.***.***

저런 옷색상패턴 굉장히 좋아합니다

(IP보기클릭)211.187.***.***

포즈 정말 자연스럽네

(IP보기클릭)112.151.***.***

포즈가 상당히 멋져요

(IP보기클릭)118.216.***.***

귀엽네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

전작에서 조형은 문제없고 롤러의 R L표시가 반대라는 제조사답변을 받았다는데 그게 진짜였나보군요. 조형사분이 사실을 알긴 할까요...

CeTin
전 아미에 문의, 아미는 제조사에 문의하니 "이상없는 제품이다. 보기 불편하다면 더 신경쓰겠다."라는 답변 했다던... | 21.04.05 09:22 | |

다시 꺼내서 확인했는데 롤러의 L,R과 도색은 맞는거 같습니다. 신발과 비교하니 발목부분의 파임이 바깥쪽에 비해 안쪽이 많이 파였습니다.(이게 맞는거 같아요) 문제는 앞코부분... 이건 아무리봐도 좌우가 바뀐거처럼 보여요. 아마도 설계상의 미스 같네요, 쩝...

(IP보기클릭)112.54.***.***

BEST
포즈를 정말 잘 잡으시네요. 작성자 분 덕분에 제품 매력도가 몇배는 상승한듯~ 포인트 정말 잘 잡아내시는듯

(IP보기클릭)203.228.***.***

포즈 멋지네요!

(IP보기클릭)61.105.***.***

멋집니다 곧 도착할 조커 리뷰도 기다리겠습니다!

(IP보기클릭)61.98.***.***

어메이징 야마구치는 어디서 구입하시나요

(IP보기클릭)118.235.***.***

그릴라
전 아미아미에 예약해두고 있습니다~ | 21.04.11 08:23 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

사진 몇장 딸랑 올리고 유튜브 링크거는 게시글보다 이런게 역시 참된 리뷰글이죠! 좋은 정보 좋은포징 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

눈알 조절 되는게 엄청 좋네요 표정 잡고 할 때 바라보는 시선 처리가 달라지니 더 역동적으로 되는듯

(IP보기클릭)124.243.***.***

세상에 양반다리가 어케 저리 자연스럽지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52477 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65845 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91408 2014.07.22
30571118 리뷰 키덜트블로거 2 632 2024.04.23
30571115 리뷰 키덜트블로거 2 722 2024.04.22
30571110 리뷰 30s건프라 11 4264 2024.04.19
30571102 리뷰 전복1 10 4757 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 3 751 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1555 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1952 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5705 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2772 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 4949 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 1034 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 8984 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3706 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 4002 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3788 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 11431 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 21 14505 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 3021 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2589 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2850 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2125 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8664 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5693 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1156 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 5134 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22707 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4785 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2309 2024.02.28
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X