본문

[리뷰] [굿스마일] 소녀전선 - 웰로드 MkⅡ [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(1083102)

125.129.***.***

BEST
    박하나!
    BEST
    진짜 야한 복장이였구나 ...
    BEST
    현 소전 피규어중 젤 잘나온듯
    결제 오류때문에 일본 배대지로 바꿔서 배대지 통해서 받게되가지고 아후..아직도 못받앗네여 ㅠ.. 아나 dhl이엇음면 일찍왓을텐데! 정말 잘나왓네요 그건그렇고.
    레벨타인
    결제해도 보내는 회사측 일처리 속도에따라 dhl도 얄짤없더군요 이번은 정말 운이 졸아서 빨리온듯요ㅠㅠ | 21.04.11 03:23 | | |
    (1083102)

125.129.***.***

BEST
    박하나!
    U MAD?
    게임이 없어져도 기억될 명대사! | 21.04.11 03:23 | | |
    BEST
    진짜 야한 복장이였구나 ...
    무지개목장갑
    받아서 이리저리 굴려보니 야함의 결정체인듯한 복장이네요ㅋㅋ | 21.04.11 03:24 | | |
    (5329210)

221.153.***.***

허벅지가 예술이당
    あかり
    조여주는 벨트부분이 매력을 배로 증가시켜서 더 대박입니다! | 21.04.11 03:24 | | |
    BEST
    현 소전 피규어중 젤 잘나온듯
    킁카킁카킁카
    마감이 아쉽긴한데 확실히 굿스마라 그런지 소전피규어중에선 현재로선 제일 이뻐보입니다 | 21.04.11 03:24 | | |
    오우~!!
    카오스 메이커
    호우~ | 21.04.11 03:24 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    웰로드 피규어 진짜 잘나왔네요! 벙어리 신세였다가 성우로 이마이 아사미가 채택되었을때 키사라기 치하야나 마키세 크리스 같은 진지한 캐릭터톤의 연기를 기대했는데.. 결과물이 박하나 ㅠㅠ 멋지고 섹시하며 성능도 좋은 캐릭터인데 박하나 ㅠㅠ
    별이떨어지는밤
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.04.03 20:38 | | |
    별이떨어지는밤
    우중이취향이 그렇다고 생각할수밖에요ㅋㅋ | 21.04.11 03:25 | | |
    개조하면 옷이 이상해짐
    육참골단
    난 개조 옷 멋지던데. | 21.04.03 21:03 | | |
    (5139362)

1.228.***.***

레진피규어가 완성품이 되니 또다른 매력
    깜뽀
    일단 구하기쉽다는점에서 점수가 올라가니 매력이 더 잘보이네요ㅎㅎ | 21.04.11 03:25 | | |
    개조도 됬으니 이제 녹음좀 퀄리티 높게 다시...
    루리웹-582258954
    우중이가 제발 이전버젼 평가 댓글들을 보고 연기톤을 바꿔주길.. | 21.04.11 03:26 | | |
    이렇게보니까 옷 개야하네 진짜
    나무심는 빌런
    망토가 가려줘서 그렇지 망토 없엇으면 진짜 장난아이엿을듯요ㅋㅋ | 21.04.11 03:26 | | |
    웰로드 장군...피규어 이쁘네요.. 소전피규어중에 처음으로 구입한!! (얼른와라..)
    만번플투
    첫타자가 웰장군이라 아마 다음에 나올 피규어들은 눈에 안들어오실수도있을듯요 진짜 엄청 잘 나왓습니다! | 21.04.11 03:27 | | |

글쓰기 5650개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X