본문

[리뷰] [히야토이즈] 1/18 로보캅 그리고 ED209 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(2013720)

103.114.***.***

BEST
    범죄자 뇌(케인의 뇌)를 쓴 건 ED209가 아니라 로보캅2입니다. ED209는 사람의 뇌같은 건 들어있지 않은 순수한 기계로만 구성된 로봇입니다.
    (1296102)

221.165.***.***

생소한 크기인데 제법 태가 나네요. 모데로이드 209 사이즈가 버겁다면 사볼만 하겠어요
    Sitadam
    가격도 착한편이라 맘에드네요 ㅎㅎ | 21.03.30 09:26 | | |
    뇌는 로보캅2의 케인인 것 같네요.
    이도로
    그렇군요!ㅎㅎ | 21.03.30 09:26 | | |
    (2013720)

고간레이저포
    https://www.youtube.com/watch?v=xRkZAfoaEw8 이 영상 중간쯤에 로보캅2에서 케인의 뇌를 떼어내는 장면이 나옵니다. | 21.03.30 09:54 | | |
    이도로
    아! 보니깐 기억이 나네요!!! 좋은 정보 감사합니다 ^^ | 21.03.30 09:55 | | |
    로보캅은 육체의 대부분이 날아간 경찰 머피의 뇌로 만들었고 정의감과 인정이 남아있어 좀 더 완벽한 사이보그 같은 로봇을 원한 회사에서 ed는 인성이 거의 없는 사이코패쓰 시대의 범죄자 뇌를 사용하는데 저게 뇌가 들어있던 통이었을 겁니다.
    찡빵패밀리
    저도 그렇게 생각했는데 맞았나보네용 ㅎㅎ | 21.03.30 09:26 | | |
    (2013720)

BEST
    찡빵패밀리
    범죄자 뇌(케인의 뇌)를 쓴 건 ED209가 아니라 로보캅2입니다. ED209는 사람의 뇌같은 건 들어있지 않은 순수한 기계로만 구성된 로봇입니다. | 21.03.30 09:51 | | |

글쓰기 5649개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X