본문

[리뷰] S.H.Figuarts 부르마 피규어 & 부르마의 모터사이클 [27]

(184254)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30363 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST

군복 부르마도 잘 어울려용

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
와....저도 전에 발매한 총들고있는 브르마를 소장하고있는데요. 이걸보니.... 핑키한 브르마와 오토바이 너무 탐나네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
와....저도 전에 발매한 총들고있는 브르마를 소장하고있는데요. 이걸보니.... 핑키한 브르마와 오토바이 너무 탐나네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
꼬마뎅이

군복 부르마도 잘 어울려용 | 21.03.23 15:37 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

꼬마뎅이
만화에서 튀어나온 모습 그대로 재현한게 이쁘긴 하죠 ^^ 가성비도 좋고.. 정가는 품절되어서 저도 비싸게 샀지만.. ㅠ.ㅠ. 아직까지는 살만한 가격인거 같습니다 꼭 구해보세요. 이건 장담하는데.. 제품 다 빠지면 못구하는 가격됩니다... sh 드래곤볼 시리즈가 프리미엄 붙은건 어마어마하더라구요.. | 21.03.23 15:47 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

진짜 멋지네요 팬티짜잔샷 있나 스크롤 쭉 내렸다가 첨부터 정독 다시했습니다 멋있어요

큰그림을보게
부르마는 역시 팬티죠.. ^^ 오랜만에 추억돋는 제품이었습니다~ 인테리어용으로도 손색없을꺼 같습니다~ | 21.03.23 15:48 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 퀄리티 좋네요~ 진짜 만화의 장면 생각납니다~ 혹시 전체 사이즈 좀 알수 있을까요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

문지기헤임달
한 20센치 되나? 넘나? 대략 그정도인데 크지도 작지도 않게 적당한 사이즈입니다 다캐가 사용되서 생각보다 묵직해요~ | 21.03.23 18:17 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

진짜 만찢이 뭔지 보여주네요... 이쁘게 잘 나왔습니다.

중전차
아주 맘에 드네요^^ 반다이 예약할때 알았으면 싸게 샀을텐데 ㅜ ㅜ 꼭 늦게 피주고 사네요 ㅎㅎ | 21.03.23 18:18 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

디테일이랑 완성도가 좋네요.

마이너스원
드래곤볼 토리야마 아키라 일러스트를 잘 재현해준거 같아서 매우 만족합니다^^ | 21.03.23 18:18 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

치마 제거했을때 허리부분 휑한 모습이 아쉽네요 노멀한 몸통이면 분홍 원피스 천으로 만든거나 아니면 다른의상 입힐수있는 여지도 있는데

문화수집가
그러게요 ㅜ ㅜ 해골 귀신같아요 ㅎㅎ 그래더 저 피겨는 바이크에 태우는게 목적이니까요^^;; | 21.03.24 13:04 | |

(IP보기클릭)47.199.***.***

이 시리즈 딱히 관심없었는데 이건 사고싶네요... 딱 책상위에 dp해놓고싶은..

(IP보기클릭)39.7.***.***

남자
너무 맘에 들어서 소장용으로 미개봉 한 셋 더 구했습니다 지금 피붙은 가격도 살만해서 더 오르기전에 구하시는거 추천해요~ 발매때 알았으면 싸게 샀을텐데 아쉽습니다 ㅜ ㅜ | 21.03.27 06:34 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

오오~ 멋진 피규어 입니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

제프티
끝내줍니다 ^^ * 아직 구하실수 있다니 못구하신분들은 겟하시는거 추천합니다~ | 21.03.30 20:26 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

진짜 메카닉 디자인은...ㄷㄷ

38GN950
토리야마 아키라와 미야자키 하야오 영감님 이 두분의 메카닉 실력은 정말 대단한거 같습니다. | 21.03.30 20:25 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

저 당시에는 부르마가 참 귀엽고 이뻣음....근데 성격이 억쌔서... 부르마가 자고 있을때 오룡이가 혼잣말.. 대사였음 ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽
참 이뻤지요.. 저때는 섹시하고 이뻤는데 말이죠 ^^ | 21.03.30 20:25 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

그나마 좀 정가에 가깝게 사려면 미마존에서 구매해야 하네요.

앙증마
오.. 일본 직구는 13~15 나오던데.. 9만원정도 나오겠네요.. ㄷㄷㄷ 다만 박스상태는 메롱일꺼 같습니다만 괜찮네요 부르마는 재고 4개 남았군요.. ㄷㄷㄷㄷ | 21.03.30 20:25 | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

paper film
5개 였는데, 1개는 제가 샀습니다. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 박스 상태는 복불복 입니다. 지금까지 한 4번 정도 미마존 타마시네이션에서 구매 했는데 박스 상태 매번 괜찮게 왔습니다. 저 같은 경우 되팔 생각은 없는지라 알맹이만 멀쩡하면 문제는 없다 주의라 크게 신경쓰진 않지만요. | 21.04.01 16:05 | |

앙증마
미마존이라는 선택지가 있다는건 처음 알았네요. ^^;; 알았다면 1,2만원이라도 싸게 샀을텐데.. 아쉽군요 ㅎㅎㅎ | 21.04.02 16:14 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스텐레스쟁반
부르마의 리즈시절이지요^^ 참 좋아했었는데 말이죠~ | 21.04.03 10:23 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 좋다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52329 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65682 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91280 2014.07.22
30570675 리뷰 헥토리터 12 6253 2023.11.08
30570670 리뷰 대 성 28 17125 2023.11.07
30570669 리뷰 슈가윈드 9 4437 2023.11.07
30570667 리뷰 등짝피규어 14 4876 2023.11.07
30570664 리뷰 Never Summer 8 6680 2023.11.06
30570662 리뷰 Sehyang _Shua 4 2164 2023.11.06
30570656 리뷰 루리웹-3413490956 16 8928 2023.11.03
30570651 리뷰 엔터하비TV 17 9585 2023.11.02
30570646 리뷰 뱌쿠야0217 19 8826 2023.11.01
30570644 리뷰 등짝피규어 18 8766 2023.11.01
30570641 리뷰 헥토리터 15 8565 2023.10.31
30570640 리뷰 루리웹-8221757115 2 943 2023.10.31
30570632 리뷰 루리웹-8221757115 3 1293 2023.10.27
30570630 리뷰 처음처럼 12 7307 2023.10.26
30570624 리뷰 대 성 65 23556 2023.10.24
30570613 리뷰 헥토리터 18 7187 2023.10.22
30570611 리뷰 풍년초 4 4899 2023.10.21
30570600 리뷰 헥토리터 9 4467 2023.10.18
30570599 리뷰 megamachine 2 1205 2023.10.18
30570596 리뷰 아듀 월섬 10 7844 2023.10.18
30570595 리뷰 루리웹-8221757115 2 1051 2023.10.18
30570593 리뷰 루리웹-3413490956 28 8461 2023.10.17
30570586 리뷰 니그루루 75 44396 2023.10.15
30570584 리뷰 루리웹-8221757115 1 1664 2023.10.14
30570578 리뷰 큰상어 4 5953 2023.10.10
30570573 리뷰 니그루루 27 14282 2023.10.09
30570571 리뷰 jkv 12 5220 2023.10.08
30570569 리뷰 헥토리터 39 28381 2023.10.08
글쓰기 6892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X