본문

[리뷰] [Wonderful Works] 엘프 콤플렉스 - 엘레인 메이드Ver [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(470620)

221.158.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    나비모양팬티 저도 받아보고 같은 생각이 들었습니다! 역시 접착제가 좀 아쉽다고 생각들고 그 외엔 전부 만족스러웠습니다! 사진 너무 잘 찍으셔서 글 재밌게 봤습니다!
    미소를띄우리라
    *접착제와 부분마감 | 21.03.17 00:01 | | |
    (4008151)

210.127.***.***

미소를띄우리라
    아...역시 다른분도 애매하게 느끼나보네요 저는 그냥 땀에 젖어있는 컨셉으로 생각하고 넘어가야겠습니다ㅎㅎ | 21.03.21 00:00 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4008151)

막냉이서현
    | 21.03.21 00:00 | | |
    다른데는 괜찮은데 슴부분 도색 상태가 좀 아쉽네요
    (4008151)

김흐켠
    그렇죠...레이스분도 자세히보면 이건 좀 싶은데 그래도 전체적인 디자인이랑 퀄이 좋아서 어느정도 상쇄되는듯해서 다행인듯싶어요 | 21.03.21 00:01 | | |
    (453108)

221.162.***.***

토니일러들은 피규어로 재현성이 장난아니네..
    (4008151)

라투니
    진짜 얼굴부분만보면 피규어 최적화의 그림체죠ㅋㅋ | 21.03.21 00:01 | | |
    (3216202)

116.33.***.***

새햐안 뺜쮸
    (4008151)

Ha&Na
    나비모양 빤쮸~ | 21.03.21 00:01 | | |
    잘보고 갑니다
    (4008151)

하스타
    감사합니다~ | 21.03.21 00:01 | | |
    (2322681)

210.178.***.***

구매 고민하다가 지나간 제품인데 대리만족 합니다
    (4008151)

하자마
    저도 애매~해서 구입할까...구입하고 싸게 넘길까...풀어보기만 할까 싶다가 풀어봣는데 요번달에 받은 제품중 탑 랭크에 들어가네요 ...잊지않겟다 리파ㅡㅡ | 21.03.21 00:02 | | |
    (5068587)

222.100.***.***

구매 했는데 기대됩니다 어서 오기를..
    (4008151)

치요링
    도색마감부분에 민감하시면 실망하실수도있지만 그냥 멀리서만 진열하시는 분이시라면 그래도 만족감은 확실히 잡아줄겁니다! | 21.03.21 00:02 | | |
    (5068587)

222.100.***.***

리링냥
    어..사진으로 봤을땐 마감이 나빠보이지 않는데.. | 21.03.21 00:05 | | |
    슴가 캐스트 오프는 안되나요?
    (4008151)

루리웹-7785004173
    네..아쉽게도 이 제조사에서 그런 피규어가 나오는건 아직 못본거같아요.. | 21.03.21 00:03 | | |
    역시 토니횽..
    (4008151)

지습핫
    피규어화를 위해 그림을 그리는 선생님.. | 21.03.21 00:03 | | |
    (5066311)

218.232.***.***

리링냥
    정답이쥬.. 최대한 그쪽애들 모으려는중입니다ㅎㅎ | 21.03.21 18:43 | | |
    토니형 캐릭터는 너무 이쁘고...구매자들에게 불끈하게 묘한 매력이 있음 ^^ 아름다운 뒷태를 더욱 돋 보이게 하는... 귀여운 나비모양의 빤스와 쌕씨한 가터벨트가 더욱 이뻐 보이네요 (근데 저한테는 가격이 ㅠㅠ)
    (197823)

124.59.***.***

엘프 메이드의 매력이 이런게 아닐까 합니다. 게임은 B급 위주인데 피규어는 A급 위주의 결과를 보이니 참... 포인트는 역시 돌풍에 흩날리는 치마자락이지 싶군요.
    우효---빤쓰 겟또다제

글쓰기 5649개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X