본문

[리뷰] 트랜스포머 SS 그림록&휠리 (더 무비) [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(1391531)

221.160.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    처음에는 그냥 성격 더러운 힘센 바보였는데 극장판이후로 시즌3부터 순진한 힘센 바보로 이미지 변신 성공한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4802372)

121.65.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 사우디부자다에서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1391531)

221.160.***.***

BEST
    https://m.ruliweb.com/family/211/board/300075/read/29716035 나름 머리도 좋다고합니다 다이노봇들 중에선...
    뭔가 귀여운걸 사셨네요ㅊㅊ
    몬가 폴옵사때문인지 그림록은 칼을 들고있어야할거같은데 없으니 뭔가 허전하네요 아 그래도 역시 그림록은 귀엽습니다
    Home-keeper
    G1 애니메이션에선 총만 사용했으니 어쩔 수 없죠 | 21.03.17 10:01 | | |
    사우디부자 그림록ㅋㅋㅋㅋㅋ댕청미
    (1214088)

118.39.***.***

왠지 얘 머리 나쁠거 같은 이미지가 생겼는데 실제로도 머리 나쁜 캐릭터인가여?
    zeong345
    아닙니다 개멍청한 공룡로보트들 중에서 제일루다가 똑똑하고 머리 좋습니다 | 21.03.17 00:42 | | |
    BEST
    zeong345
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.03.17 13:49 | | |
    (1214088)

110.70.***.***

헥토리터
    어...그렇니까 다이노봇 전체가 멍청하다는 소리져? | 21.03.17 14:04 | | |
    (4744185)

211.170.***.***

루리웹-5602593808
    ㅠㅠ 공룡쪽들은 다 머리가 나쁜가봐용. | 21.03.17 14:23 | | |
    BEST
    zeong345
    https://m.ruliweb.com/family/211/board/300075/read/29716035 나름 머리도 좋다고합니다 다이노봇들 중에선... | 21.03.17 14:26 | | |
    BEST
    처음에는 그냥 성격 더러운 힘센 바보였는데 극장판이후로 시즌3부터 순진한 힘센 바보로 이미지 변신 성공한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1098316)

210.179.***.***

귀여어~
    워 포 사이버트론에서는 깨쩌는 포스였는데
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 사우디부자다에서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그림록이 극장판에서 꼬마로봇이랑 잘어올리던게 귀엽더라고요
    그림록!

글쓰기 5649개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X