본문

[리뷰] [WING] 장갑악귀 무라마사 - 2세 무라마사 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

3세도 탐나네여..
    (4008151)

210.127.***.***

인트리
    같은 작품 케릭터라 그런지 잘 어울려서 추천해봅니다! | 21.03.16 23:43 | | |
    생긴건 딸인 3세보다 어려보이지만 엄마인 2세 ㄷㄷ
    (4008151)

나폴리탄
    2세 비쥬얼보고 이정도면 가능하겟다싶어서 키운듯한 비쥬얼인듯요ㅎㅎ | 21.03.16 23:43 | | |
    음 잘보고 갑니다
    (4008151)

하스타
    감사합니다~ | 21.03.16 23:44 | | |
    핡핡 이렇게 깜피교 신자(?)가 한 명 더 늘어났군요! ㅋㅋㅋ 저는 간만에 받아본 피규어가 2세 무라마사라서 정말 만족스러웠습니다. 교체 표정도 오히려 샘플보다 더 나아보이고.......... 한 가지 아쉬운 점은, 원래 딸내미인 3세의 체격이 더 좋아야 스케일이 맞는데 피규어 둘을 나란히 세워보면 미세하게 2세의 키가 더 크게 나왔더라고요.;;;
    (4008151)

renirevenge
    가슴도 크게 나와서 미묘하게 큰정도는 얼추 감수가 되더라구요 잘 어울리니 전 괜찮은듯합니다ㅎㅎ | 21.03.16 23:44 | | |

글쓰기 5660개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X