본문

[리뷰] [트랜스포머 WFC 시즈] 유니크론 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

BEST
    저 짝퉁 파손 사례 많잖아요
    양파껍질 같은 변형 구조가 최선이었나? https://www.youtube.com/watch?v=sPQuWbszUkM
    암흑요정
    와 이거 지리네요;;;; | 21.03.12 02:20 | | |
    암흑요정
    이대로 나왔다면 더 좋았겠지만 아마 가격대라던가 내구성에 대한 문제가 있었을지도... 그래서 하스브로는 내부에 들어있는 유니크론의 입체감과 프로포션에 더 집중한것 같아요 | 21.03.12 03:02 | | |
    BEST
    암흑요정
    저 짝퉁 파손 사례 많잖아요 | 21.03.12 07:55 | | |
    암흑요정
    우와! | 21.03.12 10:03 | | |
    와 프로포션 좋네요
    루리웹-5167382787
    진짜 육중함이 확 느껴집니다 | 21.03.12 03:18 | | |
    크기와 프로포션, 디테일은 살벌한데, 문제는 껍질 벗겨서 차곡차곡 접어서 등과 다리에 몰아주는 변형방식에 탈착식 머리네요. 껍질 벗기는 건 변형 전후의 프로포션을 위해서 어쩔 수 없다 쳐도 머리는 끼운 상태로 어떻게 잘 넣어줄 순 없었는지...
    이도로
    일단 저번에 다른분 얘기로는 머리를 끼운 상태에서도 변형이 가능하더라구요 | 21.03.12 03:19 | | |
    (533560)

115.23.***.***

세상에 우리나라에서도 이 희귀한 유니크론을 볼 수가 있네요ㅎ 진짜 역대급으로 크네요 포트리스 맥시머스보다 크다니.. 유니크론 그 자체라고 볼 정도로 로봇모드 조형은 잘빠졌네요. 실제로보면 전율이 일지도.. 오손웰즈 목소리로 "Welcome, Megatron." 하며 첫등장할 때의 모습이 떠오릅니다! https://www.youtube.com/watch?v=hzNsOGt3bHk
    Boba Fett
    크, 오랜만에 보는 장면이군요! 지금봐도 전율이네요 ㅋㅋ | 21.03.12 12:44 | | |
    리뷰영상 항상 잘보고 있습니다! 웅장한 유니크론은 변형할때도 스탠드는 필수군요 ㄷㄷ 죽기전에 한번 만져보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
    헥토리터
    잘 봐주셔서 감사합니다! 유니크론은 일부러 스탠드에 결합한체 변신할수 있도록 설계한것 같더라구요! | 21.03.12 12:44 | | |
    (1662282)

61.106.***.***

사진에 손이나오면서 크기 체감이 확~ 되네요ㅎㅎ 오은 거대하다
    라쑤
    제가 손이 좀 작아서 더 커보이는감도 있지만 확실히 크기는 압도적입니다! | 21.03.12 12:45 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    와...이런게 있어구나
    연금술사알케
    2019년에 펀딩하고 2021년에 발매한 녀석이죠! | 21.03.12 12:45 | | |
    배송비랑 관세만 아니라면 도전해봤을 녀석... ㅠㅠ
    촛불은 안방에서도
    돈이 없는 메기!!! | 21.03.20 09:55 | | |
    구매욕이 만땅이네요 얼마인지 궁금 합니다
    (3136339)

219.255.***.***

크고 웅장해서 좋은데 패널라인 갈라진건 못참겠네요 먹선넣고싶...
    크기 가늠이 잘 안됐는데 아마다 유니크론에 2배 이상인 거 보니 이제서야 체감이 되네요;
    (4953535)

223.39.***.***

몰드 미쳤네요
    (4720091)

125.189.***.***

먹선마려운 디테일이네요 ^^

글쓰기 5703개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X