본문

[리뷰] [GENCO] 소드 아트 온라인 - 《지신 테라리아》리파 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

이 시리즈 구매할까 고민하다 가격이랑 크기보고 포기했었는데 얼마전 아스나 리뷰보고 다행이다라고 생각되더군여 샘플은 그럭저럭 ㄱㅊ았는데 실제품 퀄이.. 가격은 왜 이리 비싼지
    (4008151)

210.127.***.***

참치꽁치멸치
    가격 비싼거면 그에 맞게 퀄리티라도 좀 검수해주지 정말..에휴;ㅅ; | 21.03.13 21:20 | | |
    아아...... 시온 예약할라했는데 어째 안한게 잘한 느낌이...
    (4008151)

허공탁콩
    저도 디자인보고 다 예약할려다가 퀄을 몰라서 일단 리파부터 사 보았는데 이 지경이라 모을일은 없을듯하네요.. | 21.03.13 21:21 | | |
    음 구입해벌여
    (4008151)

하스타
    이정도면 덤핑각이니 더 기다리시면 더 떨어질듯요.. | 21.03.13 21:21 | | |
    이거 취소됐다가 다시 예약받고 하길래 걱정되더니....
    (4008151)

앙토리아
    차라리 그때 취소되고 안삿으면 이런 고통은 없엇을텐데요ㅠㅠ | 21.03.13 21:21 | | |
    아미에 정말 미안하다고 3종셋트 취소하면서도 나머진 잘나오면 어쩌지 했는데 1/8 가격 이따구로 받아놓고 ㅋㅋ. 아스나는 장갑이나 신발같은 표현이 너무 얇게 나와서 옷이 아닌 피부같이 느껴져서 별로 였는데 이것도 마찬가지네요. 13000엔급이면 모르겠는데 2만엔 가까이 받아놓고 저러면 안되죠.
    (4008151)

집언제살까
    아스나 리뷰 딱 하나 보이길래 그냥 복불복 실패인가싶엇는데 리파보니 앞으로 나올것도 이럴듯요.. | 21.03.13 21:22 | | |
    샘플대로만 나오면 역대급이였을텐데 아쉬운 제품 라인입니다
    (4008151)

옥살리스
    진짜 샘플 3종셋 공개된샷만 보면 소아온 역대급 피규어같은데 이렇게 끝나다니 안타깝네요 | 21.03.13 21:22 | | |
    국내샵에 첨 예약 올라올때 정보도 찾아보지 않고 그냥 덮썩 주문했었는데 연달아 아스나 시논 3셋으로 나오는거 알고 땅을치고 후회했던... 젠코가 경품급 패키지 퀄리티를 자주 보이는거 보니 패키지로 승부 볼생각은 없는듯 하네요. 헌데 베이스랑 붙여 놓은건 자세 때문에 그런게 아닌가 생각해봅니다. 발바닥의 방향으로 볼때 심을 박아도 왠지 앞으로 느슨하게 빠질수도 있을것 같은 자세라...
    (4008151)

엔듀로
    베이스 결합형은 지금 피규어 상태보면 아무 문제도 아닌듯요ㅠㅠ | 21.03.13 21:23 | | |
    (3148872)

14.47.***.***

소설 일러레인 abec 일러스트 스타일 얼굴에 제가 좋아했던 일러스트이기 때문에 셋 다 예약해서 리파는 어제 받았습니다. 아스나 라인 엇나간거 보고 경악을 해서 리파를 크게 기대하지는 않았는데, 받아본 결과 일단 아스나보단 잘 나온 것 같지만 그래도 문제는 꽤 있더라구요.. 큰 건 앞면 금도색 찍힘, 뒷쪽 장식 꽂는 곳 갈라짐, 잘 안보이는 오른쪽 종아리 까만 선, 장갑 살색 엇나감, 한쪽 스타킹 하얀색 도색 하다만 것 등이 있습니다.. 그래도 기다리던건데 그냥 안고 가지 않을까 싶습니다.. abec 그림체로 피규어가 나오는 경우도 잘 없고, 스테이시아 아스나의 경우 애니랑 의상 디자인이 다른데 전 소설판쪽이 더 좋더라구요...ㅠ.ㅠ 근데 올리신 사진 보니 제가 받은 것보다 하자가 심하시네요... 특히 손목 갑주랑 가슴쪽 선 엇나간? 지문묻은? 쪽이 대박이네요...;;; 저정도면 A/S 문의 해보셔야 될 것 같네요... 시논은 참 걱정되면서도 기대되기도 하고 합니다...ㅠㅠ 유우키부터 시리즈로 나온 애들 중 앨리스가 제일 잘 나온 것 같아요...
    아 이거 시켰는데 4월에 오겠네요 그나마 얼굴은 멀쩡히 예쁘다고 하시니 맘이 놓이네요 전 얼굴이 1순위라서

글쓰기 5703개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X