본문

[리뷰] [AMAKUNI] ARMS NOTE - 수영부의 후배짱 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(215000)

14.51.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    갈색피부 좋아여....
    (263229)

113.30.***.***

BEST
    와 이건 진짜..........최고네요. 못산 게 너무 안타깝습니다. ㅠ_ㅠ
    (4949802)

27.117.***.***

BEST
    1만 5천엔 정도요
    (609858)

183.96.***.***

잘나왔네요
    (4008151)

210.127.***.***

포스21
    믿고사는 아마쿠니다운 고퀄리티네요ㅎㅎ | 21.03.11 21:53 | | |
    (75)

222.110.***.***

헐 찾고있는 건데.. 어디서 구하셨나요 ㅠ ㅠ 사진 잘봤습니다!
    (4008151)

MOMOsensei
    요즘 하비재팬 피규어들도 아미에서 예약받길래 거기서 데려왓습니다 | 21.03.11 21:53 | | |
    오늘은 이걸로 해야겠다
    (4008151)

[삭제된 댓글입니다܂]
    데뎃!? | 21.03.11 21:53 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    갈색피부 좋아여....
    인트리
    풍란이랑 피레나는 구입했다가 금전 사정상 팔아버린 애들이네요. 이렇게 한 자리에 모인 사진을 보니........ 어흑흑 ㅠ_ㅠ | 21.03.09 02:02 | | |
    (4008151)

인트리
    태닝태닝한 피부가 너무 좋아요!! | 21.03.11 21:54 | | |
    BEST
    와 이건 진짜..........최고네요. 못산 게 너무 안타깝습니다. ㅠ_ㅠ
    renirevenge
    엄청난 퀄러티인데 가격은 10만엔 넘어가나요? | 21.03.09 07:17 | | |
    (4949802)

27.117.***.***

BEST
    그대도 이미덕후
    1만 5천엔 정도요 | 21.03.09 19:48 | | |
    (4008151)

renirevenge
    아마쿠니라 재판은 없어도 소량씩 지들이 오프한정으로 물량을 풀긴하던데 아마 물량은 좀 나올거라 생각해요.. | 21.03.11 21:54 | | |
    정품이라 도색이 최고 ㅋㅋ
    (4008151)

하스타
    도색도 도색인데 조형도 최고네요ㅋㅋ | 21.03.11 21:55 | | |
    지금 버스 놓쳤으면 재발매까지 답이 없을까요? ㅠㅠ
    (4008151)

지지쥬죠
    아마쿠니가 재판은 안하던걸로 기억해요 그냥 소량생산인지 재고판매인지 하비재팬에서 가끔 물량 푸는거밖에.. | 21.03.11 21:55 | | |
    역시 믿고 사는 아마쿠니
    (4008151)

별동대
    언제나 실망없는 퀄리티ㅋㅋ | 21.03.11 21:55 | | |
    (26718)

220.93.***.***

사고 싶었는데 하이레그가 너무 부담스러웠던지라 ㅠ 차라리 비키니였다면..
    (4008151)

2konomi
    너무 노출한거보단 그냥 딱 보여줄거만 보여주는 하이레그가 좋더라구요ㅎㅎ | 21.03.11 21:56 | | |
    EMS로 했다가 오늘 받았습니다 ㅜㅜ
    (4008151)

크리어드
    dhl로 햇는데 ems랑 하루차이나는게 더 충격이 크답니다ㅠㅠ | 21.03.11 21:56 | | |
    저도 이거 피규어 세상에 예약 구매 했는데 코로나 때문에 연기됐다고 해서 아직 못 받고 있었는데 언제쯤 받으셨나요?
    (4008151)

guadion
    저는 아미직구라서 이 글 올린날 받았어요 | 21.03.11 21:56 | | |
    (6670)

221.167.***.***

guadion
    파규어세상에요?? 그 악명 높은곳에...예약 하셨다면 솔직히 받을 확률이 절반도 안됩니다ㅜㅜ 피해자 진짜 많아요ㅜㅜ | 21.03.15 21:02 | | |
    사자비
    거기가 그렇게 안좋나요? 하긴 저번에 알터제 플라티나도 예약했는데 제대로 주문이 안됐다고 했었는데.... | 21.03.24 01:03 | | |
    (6670)

221.167.***.***

guadion
    거기 수법을 말씁드리자면요 일단 국내입고일을 계~~~~~~~속 미룹니다 이 시점에서 지친 구매자가 취소를 하겠죠 그럼 위약금 20%를 날리고 환불해준다고 합니다 여기서 보통 1차 빡침을 느끼겠지만 아직 시작도 안했습니다 20프로 아깝지만 환불을 하기로 합니다 그럼 보통 1주일 뒤에 해준다고 하죠...그 1주일이 계~~~~~~~~속 됩니다 이제 2차 빡침....몇달뒤면 환불은 되긴 할겁니다 순진 무구한 누군가가 현금으로 예약을 걸어서 생긴 현금으로요...자 몇달뒤 구매자님에게ㅡ남은건 예약한 물건은 못구한 허탈감 아까운 위약금20% 그리고 몇달간의 정신적 스트레스...거기 예약하는 사람들 다 자기한텐 그런 일 안생긴다고 믿ㅇ,면서 예약하고 백이면 백 다 땅을 치고 후회합니다.... 여기서 그나마 20%위약금 안 뜯길 방법은 서울전자상거래센터에 조절을 요청하십시요 업체에서 쇼트났다는 것을 인정하게 되면 위약금은 안 물어요 물론 환불이 언제될지는 아무도 모릅니다... | 21.03.24 01:19 | | |
    (2322681)

211.206.***.***

하이레그 라인이 정말 보기 좋은듯 내일 도착할거 같은데 기대됨
    (4008151)

하자마
    상자만 봐도 만족감이 폭발하실겁니다ㅎㅎ | 21.03.11 21:57 | | |
    (4888)

116.32.***.***

와.. 바디 라인이 엄청 사실적이네요
    디테일이 탄성이 ㅎㄷㄷ
    컨셉이 괴상해서 기억에 남았는데 정말 잘나왔네요.
    (567102)

210.217.***.***

포즈며 복장이며 시원시원함이 느껴지네요
    (608584)

113.130.***.***

와 이건 가지고싶네요
    암즈노트는 갓직히 덴드로비움같이 생긴 개쩌는 비행무장요새 그거가 모형화 됐음 싶더라고요
    음...... 내안의변태가 끓어오는군요....
    꼭 이렇게 기가 막힌 퀄리티의 물건은 뒤늦게 헐레벌떡 찾아보면 진작 예약 끝난게 대다수라 정말 아쉽네요ㅜㅜ 아무튼 눈호강 잘 하고 갑니다!

글쓰기 5703개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X