본문

[리뷰] [eStream 시부야 스크램블] 렘 크리스탈 드레스 Ver. [24]

(5228473)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40082 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)153.136.***.***

와 너무 이뻐여..

(IP보기클릭)112.147.***.***

후레장
맞어유 ㅠㅠ 이스트림이 작정하고 만든거 같아요 ㅋㅋㅋ | 21.02.25 20:30 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

진짜 리제로는 퀄이 엄청난 피규어가 많네요 ㅎㅎ

초록빛새벽
리제로 2기 탄력 받아서 더 이쁜게 많이 나올거 같습니다! | 21.02.25 20:30 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

이정도면 30만원 아깝지 않네요.

『닉네임 모집중』
지금은 40만원이 넘어가는데 소장할 가치는 충분해 보입니다!! | 21.02.25 20:31 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

완전 이쁘네요!

행복발전소
많이 이뻐요 ㅠㅠ 제껀 아니지만 후회없는 촬영이었습니다! | 21.02.25 20:31 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

활실히 퀄은 쩌네요!

무지개목장갑
퀄리티는 상당히 갠찮아요! | 21.02.25 20:32 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

이걸안지른 바보같은 과거의 나 ㅜㅜ

과일가게아들
이하 동문,... ㅠㅠ | 21.02.25 20:32 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

메켓 TV
이제는 구매할 수 없는건가요? ㅠㅠ 주륵... 한정판인가보네요 주륵주륵 ㅠㅠ | 21.02.25 22:43 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

잘봤습니다 저도 이번에 나오는 오니렘 예구 했는데 빨리10~11월이 오면 좋겠습니다 전용 장식장 나오면 그것도 사야할꺼 같은 기분 입니다 리뷰 잘보고 갑니다! 좋아요도 누르고 갑니다

루리웹-0755410820
감사합니다!! 오니렘 저도 고민중인데 이번엔 드레스 지지대 파손을 보강했으면 합니다! ㅠㅠ | 21.02.25 22:13 | |

으아~~ 정말 피규어계의 아트를 보는것 같네요~ 국내에서는 정발로 못구하나요? 오픈마켓 뒤져보니까 이런거있네요~ https://eyup.io/i8ppQeE1 위에서 보여주신거는 40만원대인데, 국내에는 비슷한 디자인을 못찾겠네요~ ㅠㅠ 아, 갖고싶어라..

원피스항로
아, 위에꺼 국내 오픈마켓 사진링크라서 공정위 문구 추가합니다. 요즘에 오픈마켓 사진 그냥 링크 걸면 큰일난다고 하드라구요. ㅠㅠ "파트너스 활동으로 소정의 수수료가 지급될수 있습니다." 암튼, 위에 정품 렘은 한정판인가요? 시부야에 가야지만 살 수 있는거겠죠? | 21.02.25 22:40 | |

원피스항로
일단 링크 걸어주신건 경품 피규어라서 절대 사진과 같은 퀄리티가 나올 수 없습니다. | 21.02.26 19:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

발매되고나서 꽃인줄 알았습니다 지금 구하기가 힘드네요 ㅋㅋ

델크
지금은 아마 어디든 다 품절일거 같아요 ㅠㅠ | 21.03.08 19:09 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 램하고 에밀리아도 같이 드레스 버젼 세워두면 ...와 ..

루리웹-죄수4926번호
두개 세트로 두면 완전 대박이쥬 ㅠㅠ | 21.03.08 19:09 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

시부야에서 파는 스크램블 에그 음식인줄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.12.***.***

진짜 이쁘게 잘 나왔죠 ㅠㅠ 하지만 모든 이슈를 종식시키기에는 에밀리아도 그렇고 불량률이 높았다는 점이 아쉽네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52468 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65834 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91402 2014.07.22
[리뷰] 추억의 합체! 렛츠고 라이온! (7)
[리뷰] [yuewen goods] 闘破蒼穹 少女シリーズ 蕭薫児 (1)
[리뷰] Models US Soldier Iraq 레진 피규어
[리뷰] [STAR WARS] TRI-DROID 리뷰
[리뷰] [메탈로봇혼] 저스티스라서 진 거야! (10)
[리뷰] US ARMY modern soldier 피규어
[리뷰] [후류] 누들 스토퍼 사쿠라 미쿠 (2)
[리뷰] [Hapitopi] 1/6 죄악도시 여경 간단리뷰 (12)
[리뷰] [Hapitopi] 1/6 젖은 풍기위원 간단리뷰 (23)
[리뷰] BLOND GIRL 레진 피규어 모형 조립
[리뷰] US Special Forces Operator 레진 피규어 모형
[리뷰] 다이아클론) 로봇베이스 GX (35)
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X