본문

[리뷰] [맥팩] 넨도로이드 1451번 유루캠 -시마린 투어링ver- [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST

저건 제 실수입니다;; 얼굴파츠 바꾸면서 제대로 안닫혔더라구요 제대로 끼웠을땐 꽉 닫힙니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    펠로폰?
    저도 처음에는 그냥 올려두는줄 알았는데 파츠가 따로 있는걸 뒤늦게 알았습니다ㅎㅎ 감사합니다! | 21.02.23 20:24 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

와.....진짜 복장 기존판보다 더 맘에 드네요 빨리 왔음 좋겠습니다!

루리웹-1081008191
    주문하셨군요! 바이크랑 시마린 보면 정말 후회 안하실겁니다! | 21.02.23 20:55 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

키타자와 시호
    넵 ㅎㅎㅎ 저도 방금 저만의 유루캠 디오라마 세팅을 끝낸 찰나에 님의 리뷰글을 보았는데 더욱 기대되네요...ㅎㅎ 저도 피규어 갤에 디오라마 글 부족하게나마 올렸습니당^^ | 21.02.23 21:08 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

우왕....빨리 받으셨네요. 내껀 언제오지 ㅠㅠ

호랭총각1
    통관이 좀 빨랐던거 같습니다 저도 빠르면 내일 올줄 알았는데 생각보다 빨리 받았네요ㅎㅎ | 21.02.23 21:27 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

커헉 저 헬멧이랑 표정 굳굳

N guage
    보면 바로 지름신이 강림하는 그런 파츠죠~ | 21.02.23 21:39 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

헬멧이 꽉 안 닫히네요...

BEST ruliwet

저건 제 실수입니다;; 얼굴파츠 바꾸면서 제대로 안닫혔더라구요 제대로 끼웠을땐 꽉 닫힙니다 | 21.02.23 22:27 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

저 바이크 탄 모습에 특유의 표정이 정말 귀여워요,전 이걸 나중에 알게되서 아미에 예약하려했는데 일찌감치 예약이 닫혀서 장바구니에 넣고 입고일에 주문이 열리겠지 하고 기다리고있었는데 왠걸.....인기가 좋아서 그런가 계속 품절상태더군요.....크흑.....게시물에 잠깐 소개한 시마린 1탄도 인기가 좋은지 프리미엄이 장난 아니더군요....나중에라도 꼭 구하고싶은 넨도입니다 리뷰 잘 봤습니다 추천!

기술이
    유루캠 넨도들이 애니 인기도 있지만 퀄리티가 다른 넨도에 비해서 워낙 좋고 파츠도 출중하기 때문에 인기가 더 많은거 같습니다 1탄은 지금 재판예약중인걸로 알고있는데 이 투어링 버전도 나중에 재판해서 많은 분들이 정가로 구입할 수 있으면 좋겠네요 추천 감사합니다! | 21.02.23 23:12 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

유루캠 안 보는데 저오토바이가 정말땡기네요

루리웹-2573802303
    정말 구미가 땡기죠ㅋㅋ 디오라마 좋아하시는 분이라면 누구라도 탐낼만한 제품인거 같습니다 | 21.02.24 01:27 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

전 이애니 잘모르는데 스쿠터에 꽂혀서 예약했음 ㅇ3ㅇ

브라이언킴 대위
    스쿠터 하나만 봐도 참 괜찮은 피규어죠 | 21.02.24 01:28 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

저도 비노에 홀려서 첫 넨도로 구입했습니다

DORA
    바이크라는 인질이 너무 강력하죠ㅎㅎ | 21.02.24 10:54 | |

(IP보기클릭)75.71.***.***

와! 비노 피규어를 사면 시마린이 따라옴

먹고싶자너
    비노 바이크(+ 구입시 넨도로이드 증정) | 21.03.05 17:22 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

이번에 게임도 나왔죠 vr 게임 ㅋㅋ

제멋대로 황제
    VR 구입하면 해보고 싶긴 합니다 퀄리티는 어떨지 모르겠지만요ㅋㅋ | 21.03.05 17:35 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

키타자와 시호
    스맛폰용으로 나와서 해볼려구요. ps4용으로 살려고 했는데 vr 장비가 없어서 ㅠㅠ | 21.03.06 00:55 | |

제멋대로 황제
    아..ㅠㅠ | 21.03.06 00:58 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

린짱은 아르바이트 중입니다.

kon-ata look

나데시코도 열심히 알바 중 입니다 | 21.03.06 11:50 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

빅보스가 필요합니다.

(IP보기클릭)223.131.***.***

저기 온천에 들어가있는 시마린도 넨도로 따로 나온건가여?

청밥이 나왔다!!!!
    아뇨, 저건 같은 유루캠의 캐릭터 아오이에게 있던 온천 파츠로 제가 만들어본거예요 | 21.03.08 00:14 | |

키타자와 시호
    아아 온천파츠만 있던거고 온천은 직접제작하신건가여? | 21.03.08 01:26 | |

청밥이 나왔다!!!!
    유리돔은 다이소 식물(?)유리돔에다 레진 부워서 만든거예요 https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30582706 전에 제작한걸 여기에 올린적 있어요 | 21.03.08 01:53 | |

키타자와 시호
    오오 좋네여 ㅋㅋㅋ | 21.03.09 21:24 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

좋은 리뷰 잘봤습니다.

Reiya
    감사합니다! | 21.03.08 13:10 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

같은 제품을 소유하고 있음에도 전혀 다른 느낌이네요. 역시 주인을 잘 만나야 하는거 같습니다. 고정대는 어떻게 빼셨나오? 제꺼는 끼웠더니 안 빠져서 그대로 두고 있네요.. ㅠ 좋은 피규어 리뷰 글 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

Red Pills
    고정대는 제품마다 차이가 있는지 무난하게 빠졌던걸로 기억하네요... 댓글 달아주시면서 칭찬까지..정~~말로 감사합니다! | 23.02.21 21:05 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

글쓰기 7046개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X