본문

[리뷰] [ALUMINA] 데레마스 - 유메미 리아무 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(1745455)

211.200.***.***

의외... 그것은 핑크 빤쓰!
    (4008151)

180.182.***.***

엄호야
    옷때문에 그림자가 져서 그렇지 그냥 하얀색으로밖에 안보이더군요ㅠㅠ | 20.12.22 22:14 | | |
    얼굴이 미묘한거 같던데 이거 말고 수영복 버전으로 더 나올 예정
    (4008151)

아크데몬
    데레는 그래도 아이돌이니 아이돌라이브복장만 일단은 다 모아볼 생각이네요 수영복까지 모으면 공간이 도저히 못버틸듯... | 20.12.22 22:15 | | |
    어디서 구해요
    (4008151)

하스타
    저는 아미에서 구했습니다 | 20.12.22 22:15 | | |
    유진이 성공했구나
    (4008151)

무지개목장갑
    그쪽에선 행복해야되 유진아... | 20.12.22 22:16 | | |
    (2998626)

121.184.***.***

이쁘다
    (4008151)

중정품
    일단 제조사빨을 하나도 못받은거치고는 나름 평타는 먹힌듯한 이쁨인듯요 | 20.12.22 22:16 | | |
    와이거 위시리스트에 있었는데 실물 생각보다 너무별로네요...머리카락퀄이 특히나... 보정없는 리뷰사진 도움 많이됐습니다 감사합니다 프리미엄 붙어서 25만정도 하던데 샀으면 눈물났을듯
    (4008151)

바다강아지
    그냥 스케일피규어가 없어서 붙은거지 플미붙을 퀄은 아닐듯하니 쫌만 더 기다리면 많이 까일듯요ㅎㅎ | 20.12.22 22:16 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (4008151)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    윰탱
    3대장급을 바란건 아니라 개인적으로는 합격점 줄만합니다 물론 요즘 이렇게 수수하게 나오는 피규어는 후류시리즈랑 비교가 되지만요ㅠㅠ | 20.12.22 22:17 | | |

글쓰기 5703개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X