본문

[리뷰] [하앍혼]Re:제로 EXQ피규어 렘 스폐셜 어소트 vol.3 피규어에 하앍! [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(222872)

180.182.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이제 이 피규어 보면 이것만 떠오르네요 ㅎㅎ
    와... 되게 이쁘네요
    (87819)

210.126.***.***

코미야 카호
    이쁘게 잘 나왔습니다! | 20.12.06 16:47 | | |
    (567102)

210.217.***.***

이번엔 전편과는 다르게 베이스에도 어울리게 파랑바탕에 무늬를 넣어줬군요,색상도 렘이랑 딱 맞고 진짜 맘에 쏙 드네요 람누나도 빨강색으로 맞춰서 나오던데 구매욕구가 솟아납니다! 추천!
    (87819)

기술이
    원래 버전은 검정 비키니였더라구요 이쪽이 좀더 화사한 느낌.. 람과 세트로 맞추기 위한 색이라고 하지만 정말 좋습니다. 람과 같이도 나중에 찍어봐야겠어요! | 20.12.06 16:47 | | |
    (4859941)

121.150.***.***

R.M.T
    (87819)

shrvl
    ㅎㅇㅎㅇ 렘이 최고임 ㅠㅠ | 20.12.06 16:47 | | |
    요즘 경품도 참 잘 나오는 것 같아요 덕질 피규어 입문용으로 좋을 듯
    (87819)

사사라브
    맞습니다 부담없이 살수도 있고, 선택의 폭이 넓어져서 좋네요 | 20.12.06 16:48 | | |
    오 ^^
    (87819)

하스타
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    조아용 | 20.12.17 22:39 | | |
    솔직히 치킨 안 사먹고 저도 이 피규어를 살 듯한 금액이네요 좋아졌네요~ 저도 렘 피규어 하나 예약 했습니다만 요세 경품 피규어 퀄리티 엄청 좋아졌더군요 전 이 피규어 보고 나서 바로 구매했습니다.. 안 살 수가 없더군요 (원래 피규어는 거진 사본적이 없었는데)
    누구라도인정하는미모
    헉 이건 어디서 주문하신 건가요 | 20.12.16 20:36 | | |
    누구라도인정하는미모
    허 이거 예쁘네요 이름이 뭐죠? | 20.12.17 03:27 | | |
    (87819)

누구라도인정하는미모
    아주 좋습니다. 경품 요즘 너무 이쁘게 잘 나와요. 앗 이 제품은 저도 예약해놓은.. 두개살껄 하고 후회중입니다.. | 20.12.17 22:39 | | |
    (87819)

먹고싶자너
    알파오메가에서 나오는 렘 피규어입니다. 아직 예약... | 20.12.17 22:39 | | |
    아키토
    알파오메가! 감사합니다 가격대가잇긴한데 확실히 예쁘네요 ㄷㄷ | 20.12.17 23:06 | | |
    만약 저게 1:1 버전으로 나왔다면??????? ㅓㅜㅑ......
    (87819)

촌동네부계정
    ㅎㅇㅎㅇ | 20.12.17 22:40 | | |
    BEST
    이제 이 피규어 보면 이것만 떠오르네요 ㅎㅎ
    (87819)

더러운캔디
    어머니의 마음이 너무 고운 사진입니다.. | 20.12.17 22:40 | | |
    언제부턴가 경품 피규어 피부색도 이쁘게 나오고 -_-; 흠흠
    (87819)

사랑니를 발치하십시오
    진짜 오래전 그 싸구려 느낌과 많이 달라졌지요 | 20.12.17 22:40 | | |
    와 대박 넘 예뻐요 ㅠㅠ
    (87819)

레오네
    너무 이쁘죵? | 20.12.17 22:40 | | |
    (1659612)

218.237.***.***

렘 마지 텐시!
    (87819)

sanctia
    동감! | 20.12.17 22:40 | | |
    (457389)

222.107.***.***

이거 렘, 람 세트로 샀는데 검은색 버전이 나오더군요
    (87819)

Jetty Park
    다른거 잘못보냈나봅니다 얼른 이야기하셔서 교환받으셔야 할듯. 검정 버전은 일년전인가..오래전에 나온 렘 단품 버전입니다. | 20.12.17 22:40 | | |
    (1669794)

210.92.***.***

정말 예쁘게 나왔네요
    (87819)

pmxtheo
    이쁘게 잘 나왔어요! | 20.12.17 22:41 | | |

글쓰기 5707개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X