본문

[리뷰] [알터] 데레마스 - 타카후지 카코 강운의 재녀Ver. [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(4279179)

180.224.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4008151)

180.182.***.***

곽희건
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 20.12.03 21:48 | | |
    최고존엄 안즈짱이 센터라니! 추천 드리고 갑니다.
    (4008151)

슈퍼우주검
    작은애들을 너무 사이드에두면 더 안보이길래 어쩔수없는거엿는데 다행이네요ㅋㅋ | 20.12.03 21:49 | | |
    (179076)

223.62.***.***

양쪽 구석에 공간파괴자들이ㅋㅋ
    (4008151)

격정태
    같은 중2병들이 공간을 너무 잡아먹네요ㅠㅠ | 20.12.03 21:49 | | |
    카코 피규어는 왠지 사놓으면 집에 행운이 들어올거같아서 사야할듯여..
    (4008151)

마리세레스
    신년마다 행운을 줄듯하지만 컨셉 잘못잡으면 여러 사이트에서 터지더군요ㅋ | 20.12.03 21:50 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (4008151)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    골드라이트
    @는 왠만하면 물량많아서 레어한게 없지않아요;ㅅ;? | 20.12.03 21:50 | | |
    (4008151)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    골드라이트
    선예약만 하다보니 몰랏는데 못구하는것들도 있나보군요ㅠㅠ | 20.12.03 22:05 | | |

글쓰기 5483개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X