본문

[리뷰] 쓰리제로 DLX 사운드 웨이브&래비지 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(1329525)

61.84.***.***

정식수입샵에서는 아직 안들어온거 같은데 일찍 받으셨군요
    (91274)

125.133.***.***

호비론
    순차적으로 보내는것 같습니다. | 20.11.22 15:06 | | |
    저도 금요일에 수령 했는데 이거 인터넷 리뷰나 제꺼 보면 하나같이 허리가 조금 삐뚤어요. ㅠㅠ 그냥 레드썬 했는데 안그런게 없는거같아요
    (91274)

커스검스살스
    별 문제 없어보이는데요. | 20.11.22 15:07 | | |
    아니 선따기 상태나 도색상태 퀄리티 미춋네요;
    (91274)

실버백Silverback
    웨더링 짱짱하게 잘 되어있죠. | 20.11.22 15:07 | | |
    (1478171)

175.210.***.***

사운드웨이브도 잘 나왔군요! 정말 좋아하는 캐릭턴데 멋지네요
    (91274)

럽츄
    생각보다 잘 나왔습니다. | 20.11.22 15:07 | | |
    (1284207)

퀼은 쩌는데 얼굴이 옵대장 같이 나온 거 같아 아쉽군요;;
    (91274)

P짱 改
    원본 디자인이 투박한데 리파인을 잘 해놓은거라 봅니다. | 20.11.22 15:08 | | |
    크, 드디어 받아보셨군요 멋집니다. 근데 내껀 언제오는거지...ㅠ

글쓰기 5503개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X