본문

[리뷰] [Wave] 슈퍼 소니코 비키니 style. [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    갠적으로 생각보다 별로라 취소했네요.
    (4008151)

180.182.***.***

루리웹-2571398181
    전 애정이라는 이름으로 진짜 풀크라급의 폐기물만 아니면 얼추 다 데려오고있어요ㅎㅎ | 20.11.15 21:00 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4008151)

오마에키사마
    | 20.11.15 21:00 | | |
    어떤 피규어든 수영복 피규어는 일단 꽝이 없는 것 같아요 정말 이쁘네요 어우.. 목걸이 파츠는 특히 너무 이쁘네요 ㄷㄷ;
    (4008151)

실버백Silverback
    진짜 생각치도않게 목걸이나 헤드셋부분이 굉장히 이쁘게 잘 나온듯한 제품입니다! | 20.11.15 21:01 | | |
    요즘은 미쿠보다 소니코가 더 잘나오네
    (4008151)

와퍼주니어
    미쿠는 요즘 홍콩회사에서도 쭉쭉 더 잘나오고있지요...오히려 소니코가 꺼지는 추세ㅠㅠ | 20.11.15 21:02 | | |
    (1154)

222.100.***.***

오고 있는 중인데 기대됩니다.
    (4008151)

대 성
    양품 받으시길바랍니다 지금 만지작 거리다가 보니 머리카락에 눌린자국이 심하게 나 있네요ㅠㅠ | 20.11.15 21:02 | | |
    (4033237)

124.49.***.***

저 허리부분이라고해야하나 둥그랗게 파인거같은 2개는 뭐지..
    (4008151)

레벨타인
    근육명칭을 잘 몰라서 그런데 뭐 자주보던 부위이긴해서 자연스럽네요ㅋ | 20.11.15 21:03 | | |
    아니 어떻게 벌써 받으셨지; 일본 거주중 이신가
    (4008151)

[섬란]히카게♥
    그냥 dhl로 하니 금요일에 오더라구요.. | 20.11.15 21:03 | | |
    (5275891)

59.11.***.***

경품 피규어 느낌이 드네요.
    (4008151)

코베니.
    웨이브 피규어가 원래 그렇게 잘 뽑아주던곳은 아니라 요즘들어 좋아져서 그런지 그런느낌이 없진않아요ㅎㅎ | 20.11.15 21:03 | | |
    (4899586)

110.47.***.***

어디서 구해요
    (4008151)

하스타
    인터넷이라는 정보의 바다죠~ | 20.11.15 21:04 | | |
    (620026)

220.79.***.***

어우 좋네요 ㅋㅋ
    (4008151)

wlsfo
    남자들이라면 누구나가 좋아할 몸매입니다ㅎㅎ | 20.11.15 21:04 | | |
    키야

글쓰기 7053개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X