본문

[리뷰] [유니크리] 트러블 다크니스 - 쿠로사키 메아 다크니스Ver. [16]

댓글 | 16

어후;
(4008151)

180.182.***.***

무조건 한큐
트러블의 색기에 당하셧군요.. | 20.11.02 04:46 | | |
오늘은 이걸로 해야겠다
(4008151)

[삭제된 댓글입니다܂]
ㅁ..무섭네요;ㅅ; | 20.11.02 04:47 | | |
와우.. 이거 나온줄도 모르고 있었는데 이 글 보고 재고 있길래 바로 예약했네요
(4008151)

루리웹-5930348754
믿고사는 유니크리의 트러블이라 만족하실겁니다ㅎㅎ | 20.11.02 04:47 | | |
주문은 했는데...어여 한국 오길.....요
(4008151)

한글게임보다위대한건개인취향이다
빨리 받으시고 같은 기분을 느끼길 기대합니다ㅎㅎ | 20.11.02 04:48 | | |
중요한 후방샷이 일부만 보이는데, 제대로 앵글 잡아서 추가로 올려 주세요.(심의가 문제된다면 성만게에라도 올려 주세요.ㅠ.ㅠ)
(4008151)

그대도 이미덕후
아...저도 그냥 안찍은거라...사서 만족해보신다는 선택지도!? | 20.11.02 04:48 | | |
여기 제작사가 그 간츠 시리즈 만들었던 거기 맞죠? 진짜 얼굴이나 조형이나 완전 좋았는데 이것도 역시나 좋네요! 유니온크리에이티브?였던가요? 여기도 신뢰가 가네요
(4008151)

실버백Silverback
근데 복불복이 여기도 좀 있는곳이라 트러블시리즈는 믿고 사는데 다른 제품은 왠지 호불호가 심하더라구요ㅋ | 20.11.02 04:48 | | |
(4899586)

110.47.***.***

우아 이건 사야지
(4008151)

하스타
저는 다음 시리즈까지 사야겟습니다ㅎㅎ | 20.11.02 04:49 | | |
왜 딱! 가려운곳을 시원하게 긁어주는 포커싱은 없는겁니까!!
(4008151)

타임엘레멘트
아쉽게도...직접 구매하셔서 느껴보시면 사진보다 더한 감동을 느낄실수있습니다!! | 20.11.02 04:49 | | |

글쓰기 5400개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X