본문

[리뷰] 스테고마그마 [11]

댓글 | 11

(244873)

180.65.***.***

가동된 포즈도 있음 좋겠지만 영상 덕분에 잘 봤습니다~
이벤용캐
대부분 변신에 필요한 가동들이라, 영상에 담아보니 많이 엉성하더라구요 ㅠ 제 능력밖이였던거 같습니다.. | 20.10.21 22:51 | | |
(5384901)

218.159.***.***

어렸을때부터 좋아하던 공룡이 스태고인데 이건진짜 제대로 뽐뿌오네요
ㄹㅇㅁ
저 아웃라인이 정말 엄청납니다, 훗날 지금의 아이들 세대가 꼭 키덜트 제품으로 재탄생시켰으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ | 20.10.21 22:51 | | |
(1120490)

175.192.***.***

공룡모드도 쩐다...고 생각했는데 로봇모드도 엄청나네요
사과맛
개인적으로 저는 로봇모드에 반해서 리뷰하게 됐씁니다 ㅋㅋ | 20.10.21 23:49 | | |
아니 팔과 다리까지는 대충 어디에 끼여있는지 알겠는데 저 공룡 어디서 저런 우람한 로봇의 갑빠가 튀어나오는거죠 ㄷㄷㄷ 도저히 변신로봇이라고 볼수없는 프로포션 ㅎㄷㄷ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뒷면에 튀어나온거 비행장치인가? 쓸대 없이 멋있네요 ㅋㅋㅋ
(4838946)

211.107.***.***

아니 이건 너무 멋지자나
(228674)

14.63.***.***

주먹만 좀 바꾸고, 얼굴 디테일만 더 추가하면 그냥 어른용 장난감이라고 해도 되겠네요; 넘 멋집니다.
(5192744)

168.188.***.***

이거 반x이의 초합금 같이는 안내는걸까 못내는걸까... 멋있는데 뭔가 아쉬운.. ㅠㅠ

글쓰기 5403개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X