본문

[리뷰] 어메이징 야마구치 미도리야 이즈쿠 [8]

댓글 | 8

매번 느끼지만 포징 진짜 잘하시네요;;
피그마와는 클래스가 다르군요!
이번에 올마이트도 나왔던데 투샷 포징으로 찍으시면 그림이 될듯!
(4713475)

59.7.***.***

포징 장인이시네요 ㄷ ㄷ ㄷ
(4464185)

222.109.***.***

아마존 하면 이제 아마존 훔쳤다 밖에 생각 안나네요.. ㄷㄷ
(567102)

121.160.***.***

굉장히 잘 나왔네요 나중에 나올 올마이트도 기대중입니다
(228674)

61.74.***.***

올마이트 머리가 제 취향이 아니게 나와서 안 좋아하는 캐릭터인 미도리야는 신경도 안 썼는데... 진짜 멋지네요;;; 구매해야하나 고민이 심하게 됩니다. ㅎㅎ
와 썸네일만 보고 스케일피규어인줄알았어요 퀄리티도 잘뽑혔고 포즈도 너무 멋있게 잘 잡으시네요 ㄷㄷ;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5407개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X