본문

[리뷰] KDColle 코노스바 아쿠아 수영복 Ver 야외에서 찍어 보았습니다. [31]

댓글 | 31

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여신님의 모습을 보면서 뭔가 느끼셨다면 저희와 함께 하실 시간입니다 다같이 여신님의 품에서 복되고 영광스러운 삶을 누려봅시다
(14578)

124.56.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4772989)

211.208.***.***

BEST
와우 자연광 받은 실외라 그런지 확 살아나네요 실내 촬영이랑은 확실히 다른 느낌
(8447)

101.128.***.***

BEST
건조대...
BEST
와 정말 이쁘네요... 사길 정말 잘한듯 ㅋ 바닷물 표현이 자연광을 받으니 진짜같네요 ㄷㄷ
(4772989)

211.208.***.***

BEST
와우 자연광 받은 실외라 그런지 확 살아나네요 실내 촬영이랑은 확실히 다른 느낌
(8447)

101.128.***.***

BEST
건조대...
BEST
와 정말 이쁘네요... 사길 정말 잘한듯 ㅋ 바닷물 표현이 자연광을 받으니 진짜같네요 ㄷㄷ
루리로리윀
그나저나 위에서 아래로찍은 사진보니 우리여신님 볼륨감이... ㅗㅜㅑ | 20.09.27 13:44 | | |
(4899586)

110.47.***.***

오 ^^
역시 아름답습니다.
(4134929)

121.177.***.***

아쿠아보다는 옛날 라노벨의 ts캐릭터를 더 닮은듯.
(1067688)

223.39.***.***

오 많이 기대하던 제품인데 잘나온것 같네요
자연조명이 너무 좋네요
저 자신만만한 표정이 잘나왔네요 ㅋㅋ 자연조명이 진짜 좋네요
BEST
여신님의 모습을 보면서 뭔가 느끼셨다면 저희와 함께 하실 시간입니다 다같이 여신님의 품에서 복되고 영광스러운 삶을 누려봅시다
(14578)

124.56.***.***

BEST
루리웹-224898349
| 20.09.29 22:47 | | |
(3579746)

1.236.***.***

적어도 저 여신이 놀던 풀장이나 물가는 깨끗해서 워터파크 저리가라겠네요ㅋㅋㅋ
아쿠아 마구간에서 머물 때 어떻게든 널 히로인으로 보려고 노력했지만 역시 무리였어 미안해 수영복이라면 다를줄 알았어 하지만 미안해.....
우리 여신님은 다 좋은데 뇌절이라는..
(718228)

211.226.***.***

아쿠아 여신님 너무 아름다우십니다!
Feed
나중엔 카즈마도 이성으로 인식하게 되던 듯한데... | 20.09.30 01:56 | | |
Feed
엥 이건 어디 나오는 작화인가요? 게임인가? | 20.09.30 02:48 | | |
다이얏호~
모바일게임입니다. 처음엔 vpn으로 한국에서 됐었는데 막혀버렸어요. | 20.09.30 09:33 | | |
(297439)

112.172.***.***

정예아쿠시즈교도
작화보니 라노벨 일러베이스로 만들었나 보네요 | 20.09.30 09:53 | | |
그러고 보니 카즈마는 결국 누구와 이어진 거임?
러블리란코쨩
메구밍각 | 20.09.30 14:48 | | |
ll하얀혜성ll
ㅜㅜ | 20.09.30 19:14 | | |
(1183480)

121.174.***.***

우리 여신님이 맞습니다.
와.정.말.섹.시.하.다
(1788693)

112.144.***.***

다들 속지마!!! 아쿠아야! 저거 아쿠아라구!!!!
에리스의 가슴에는 뽕이 들어있다!
(5313022)

112.170.***.***

이번 피규어는 그냥 카도카와 제작아닌가요?
피규피규
박스를 보니 피규피규님 말이 맞네요. 기획은 스니커 문고, 제작과 발매원은 카도카와, 판매만 굿스마일이 담당하고 있군요. 본문도 수정 하겠습니다. 좋은 하루 되세요. | 20.10.10 22:28 | | |
(5313022)

112.170.***.***

정예아쿠시즈교도
카도카와 단독제작 피규어를 사서 보니 조형에 실망한 경험이 있어서 신중하게 고르는 편인데, 이번에는 정말 잘 나왔다고 생각합니다. 메구밍까지 달립니다~ | 20.10.10 22:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5393개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X