본문

[리뷰] REVOGEO 장수말벌 [50]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57785 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

이거 넘모 좋아요!

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
소난다...

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
이거 두마리 샀는데 멀리 들고서 징그러운듯 찌푸리고 동네한바귀 도니까 주변 어르신부터 사람들 다 빤히 쳐다보거나 갑자기 도망감..

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
와 이거 사람한테 던지면 기절하겠네요

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
갑자기 리뷰가 괴기물로 ㅋㅋㅋ 말 안하고 진열해놓고 나갔다 제방 청소하러 들어온 엄마한테 박살나있을 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.199.***.***

카니지 말벌이다! 집에 있으면 볼 때마다 흠칫할 녀석이네요!

(IP보기클릭)59.28.***.***

모기장 앞에 장식해두고 싶다. 모기 오지 말게

BEST
소난다...

(IP보기클릭)119.196.***.***

와...아무리 봐도 이쁘네요 이건... 디테일 살벌하고 죽여주고...큼직하고...묵직하고... 아휴 탐난다 탐나...

(IP보기클릭)121.160.***.***

진짜 징그러울정도로 잘 나왔어요 벌 싫어하는 사람은 진짜로 깜짝 놀랄듯,박스도 분위기에 맞춰서 만들었군요 상세리뷰 잘 봤습니다 추천!

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
와 이거 사람한테 던지면 기절하겠네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

체인지 와스프...

(IP보기클릭)210.165.***.***

피규어잡지에서 이거 보고 와 리얼하네 했는데 구매하신 분이 계실줄이야 ㅎㄷㄷ 진짜 쩌네요

(IP보기클릭)61.36.***.***

진짜같아서 소름돋아요....

(IP보기클릭)116.41.***.***

헐엄청크네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

카니지 말벌 소오름!

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
이거 두마리 샀는데 멀리 들고서 징그러운듯 찌푸리고 동네한바귀 도니까 주변 어르신부터 사람들 다 빤히 쳐다보거나 갑자기 도망감..

(IP보기클릭)113.60.***.***

실제 장수말벌과 너무 똑같습니다.

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 완전 맘에 쏙 드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.77.***.***

이쁘고 멋지고~

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
갑자기 리뷰가 괴기물로 ㅋㅋㅋ 말 안하고 진열해놓고 나갔다 제방 청소하러 들어온 엄마한테 박살나있을 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.173.***.***

와 살다 살다 말벌 액션 포즈를 보게 될 줄이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

사고 싶네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

반다이 말벌 가챠도 훌륭하지만 리보지오 말벌 앞에서는 한계가 보이네요. 멋진 사진들 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

이거 넘모 좋아요!

(IP보기클릭)116.33.***.***

피규어 보면서 오금이 저린건 처음이네..;;

(IP보기클릭)211.202.***.***

피규어 인거 알면서도 못만질거 같은데 으아아...

(IP보기클릭)220.77.***.***

2배 스케일이려나요?ㅎㅎㅎ 곤충에겐 저 관절 조인트가 굉장히 잘 어울리는 듯

(IP보기클릭)180.83.***.***

와 진짜 퀄리티 대박이네요 ㅎㅎ 말벌은 진짜...실제로 봐도 정말 자연의 신비인데.. 빨간 다리까지 달린 저런 말벌이 실제로 있으면..너무 무서울거같아요

(IP보기클릭)183.97.***.***

장수말벌...곤충계의 깡패같은 존재

(IP보기클릭)182.210.***.***

더드미 쇼킹해여;; 젭라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)162.210.***.***

아니 저 피규어 너무 사실적이게 잘만든거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 애니틱하게 만들거나 가짜처럼 만들어야 거부감이 덜 드는데 너무 실사처럼 진짜 말벌처럼 잘 만들어서 오히려 더 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)180.228.***.***

우주말벌!!

(IP보기클릭)1.248.***.***

(IP보기클릭)125.178.***.***

꿀벌집에 갖다놓고 싶어요 ㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

와 이정도면 애들 교육용으로 딱이네요

(IP보기클릭)119.202.***.***

이런거도 있군요 피규어 세계는 넓어라

리XX오

(IP보기클릭)119.196.***.***

헐반다이 가챠랑 같은건가 했는데 사이즈가 ㄷㄷㄷ 엄청 잘 나왔네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

엄청 크고 멋있네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

이거 사진보고 순간 긴장했네요...뭔 벌을 실사판으로 만들어놓고 그런가 하구요...

(IP보기클릭)114.199.***.***

별게 다 나오네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.89.***.***

유튜버 프응이 좋아할 것 같다

(IP보기클릭)211.198.***.***

맙소사..

(IP보기클릭)1.226.***.***

무서워,,,,

(IP보기클릭)114.204.***.***

와우 레알 엄청 신경써서 만든제품이네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

무섭네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.151.***.***

꿀벌 버전은 없으려나요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.45.***.***

베르세르크에서 나온 말벌 사도 같다요...

(IP보기클릭)210.179.***.***

카이요도는 언제나 진짜 대단하네요!

(IP보기클릭)218.158.***.***

이거 드론이면 대박

(IP보기클릭)222.119.***.***

비싼가 ㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

너무 리얼하니까 무섭네요 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)121.128.***.***

이야 디테일이 쩌네요. 가격 알아보니 한화로 대략 13만원 정도 되겠네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

와......쩐따. ;ㅁ;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X