본문

[리뷰] [SkyTube] 싫은 얼굴을 하면서 팬티 보여줬으면 한다 - 이토 치토세 [17]

댓글 | 17

(349882)

175.195.***.***

BEST
이 피규어 글도 또 무통보 삭제하겠지... 관리자 지멋대로 삭제해도 유저들에게 욕먹고 삭제 안하고 냅둬도 유저차별 형평성 문제로 또 욕먹을테고
(5329210)

220.120.***.***

위아래로 포상주는 피규어넹요 ㅗㅜㅑ
(4008151)

180.182.***.***

あかり
진짜 표정과 자세와 팬티의 3박자가 최고의 포상입니다! | 20.09.13 22:54 | | |
(349882)

175.195.***.***

BEST
이 피규어 글도 또 무통보 삭제하겠지... 관리자 지멋대로 삭제해도 유저들에게 욕먹고 삭제 안하고 냅둬도 유저차별 형평성 문제로 또 욕먹을테고
(4008151)

제누티
옷도 다 입엇으니... | 20.09.13 22:54 | | |
(44432)

39.123.***.***

그럼 그렇지!!! 제가 말씀드린대로 결국 리뷰 하시네요!! 참새가 방앗간을 그냥 지나가지 않듯이 이 피규어는 리링냥님의 영혼에 딱 맞는 피규어인것이야!!!
(4008151)

leeabboy
예약 놓쳣는데 스튜브라 그런지 매물이 많아서 쉽게 구할수있었네요ㅎㅎ | 20.09.13 22:53 | | |
(238387)

14.47.***.***

전 std버전이랑 dx버전 둘다 샀는데 dx버전 산 의미가...... 없더라고요 ㅋㅋㅋ
(4008151)

87Gamer
저도 평보면 '아니 굳이 이게 dx??'라고 싶더군요... | 20.09.13 22:53 | | |
(4949347)

118.37.***.***

87Gamer
STD는 내부구현이 없지 않나요? 탈착도 안되지 않나요 @_@ | 20.09.14 01:59 | | |
(4949347)

118.37.***.***

리링냥
좀 평범하긴했죠 다른 DX에 비해서..... | 20.09.14 01:59 | | |
(1005096)

218.233.***.***

ㅗㅜㅑ...
(4008151)

느와링
퍄퍄! | 20.09.13 22:52 | | |
잘 봤습니다. 저는 아직 개봉전인데 언능 개봉해서 잘 살펴봐야겠네요.
(2322681)

211.207.***.***

최근에 이 작품 만화책이 정발되서 봤었는데 이 메이드 캐릭은 매력적인거 같음
(4899586)

110.47.***.***

그양 잘보고 갑니다
사진촬영 어떻게 하시나요? 뒷배경이 궁금합니다
(1350981)

59.17.***.***

살까 말까 망설였는데 역시 후회하게 만드네요... 망설여 질 때는 지르는게 답인가 봅니다. 아무튼 덕분에 잘 보고 갑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5391개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X