본문

[리뷰] 초합금 건담 X 헬로 키티 [10]

댓글 | 10

BEST
크기는 크지않지만 무게처럼 꽉찬 아이네요 좋아하는 두가지가 좋게 섞인 느낌입니다
BEST
크기는 크지않지만 무게처럼 꽉찬 아이네요 좋아하는 두가지가 좋게 섞인 느낌입니다
(18703)

218.236.***.***

물결무늬생감자칩
맞습니다. 요소요소 모두 맘에 드네요. 아주 실한 놈(?)이에요. | 20.08.13 16:23 | | |
(1205401)

222.100.***.***

사실.. 샤아는 저 피규어를 가지고있었을껍니다. 그래서.. 헤드샷으로 이긴줄 알았겠죠..몸통에 콕핏은 보통모빌슈츠면 다 있자나요.. 하얀괴물은 먼가 다를거라 생각했겠죠.. "맞어.. 지옹그처럼 머리에 있었군!!!"이러며. 다리없는 MS칭찬하던 병사의 말에 일리있다 생각했을듯..ㅎㅎ
(18703)

182.216.***.***

레칼
제 덕력으론 따라갈 수 없는 필력이네요 ㅡㅡ;; | 20.08.13 22:03 | | |
76년생..누나였네요 ㄷㄷ
(18703)

182.216.***.***

루리웹-6934667745
연세가 있으시더라고요 | 20.08.14 10:14 | | |
(5385112)

122.35.***.***

리본이 시아를.... 그래서 리본은 때라고 했던거다!!
(18703)

ELEAN0R
그러고보니 리본이 콕핏을 엄청 가리네요 ㅋㅋ | 20.08.14 13:55 | | |
나랑 동갑이네..ㄷㄷㄷ
(18703)

眞國士無雙
네 그렇습니다 저랑 동년배시네요 | 20.08.14 13:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5355개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X