본문

[리뷰] 데이트 어 라이브 - 토키사키 쿠루미 술사의 휴식 [41]

글꼴

댓글 | 41

(2723208)

220.127.***.***

BEST
왠지 역대 최악의 광삼이가 될듯...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
^γ^
(4376655)

121.172.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
샘플사기가 너무 심합니다 ㅠㅠ
(1573431)

118.129.***.***

조형은 진짜 어마무시한데....; 역시 신생(?) 브랜드는 복불복이네요. ㅜ.ㅜ;
(4008151)

180.182.***.***

Ezrit
자질구레한 흠집이면 넘어가겟는데 탈착사기는 진짜 심하네요ㅋㅋ | 20.02.19 08:04 | | |
(40417)

122.43.***.***

등에 기댈것도 없으니 머리카락 휘면 벌렁 넘어지겠군요.
(676643)

182.209.***.***

무명군
정품베이스에는 발바닥에 고정하는 돌기가 있더군요 | 20.02.18 23:42 | | |
(4008151)

무명군
정품 베이스조차 안쪽면은 불에 달군듯한 뭔가로 찍힌자국이 있어서 쓸일은 없어서 빼버렷네용;ㅅ; | 20.02.19 08:05 | | |
(2723208)

BEST
왠지 역대 최악의 광삼이가 될듯...
(4008151)

nigggga3
조형과 색기는 최고인데 스케일제 퀄리티 점수는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.19 08:05 | | |
BEST
^γ^
(4008151)

모게코 Pieces
M!! | 20.02.19 08:06 | | |
(4795298)

110.10.***.***

지금 아마존에서 배송중인데, 이러면 흑흑... ㅠㅠ
(4008151)

검사
아...'쟤는 저딴걸 받앗구나 난 쟤보단 낫겟지ㅎㅎ'라는 마음으로 위안삼으시길 바랍니다ㅠㅠ | 20.02.19 08:06 | | |
(4795298)

223.39.***.***

리링냥
결국 퀄리티는 변하지 않겠지요 ㅠ | 20.02.19 08:39 | | |
(1318623)

120.136.***.***

룰루랄라 기다리고 있었는데..어?
(676643)

182.209.***.***

수염인간
저도 오늘 받아보고 뜯기전에 리뷰보고 개봉했는데 생각보다 그라데이션도 있고 그럴싸하긴 합니다 오른발에 도색미스 빼고요..... | 20.02.18 23:43 | | |
(4008151)

수염인간
룰루랄라 하고 풀자마자 기스에 탈착 안되고 스타킹 마감 불량일때의 기분이란... | 20.02.19 08:07 | | |
(4033237)

124.49.***.***

구려어어어.... 안사길 잘한거같은데..
(4033237)

106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비디속으로
나참 피규어 사진보고 내 감상 말하는게 뭐 잘못됫나 내가 작성자분 욕한것도 아닌데 인성 x소리 하냐? | 20.02.19 06:32 | | |
(4008151)

레벨타인
진짜 안사길 잘한듯요... 탈착기믹 없어진거때문에 절대 가격이 오를거같진않으니 똥값되면 재미삼아 사보시길 추천드려요.. | 20.02.19 08:07 | | |
(4033237)

124.49.***.***

리링냥
작성자님 혹시 제가 단 구려어어어... 안사길 잘한거 같은데 라고 쓴 덧글이 작성자님 기분을 안좋게 하엿나요? 자꾸 저에게 뭐라고 하는사람이 있어서요..ㅎㅎ.. 만약 기분 나쁘셧다면 사과드리겟습니다 ㅠㅡㅠ | 20.02.19 20:12 | | |
(4008151)

레벨타인
피규어보고 한 소리인거 알고 신경안쓰엿으니 걱정마세요ㅋㅋ | 20.02.20 02:19 | | |
(1256449)

183.97.***.***

엄청 기대하고 있던 제품이었습니다만 이렇게 ㅠㅠ
(4008151)

바니
이렇게 제 첫 광삼개봉은 똥망으로 끝낫습니다.. | 20.02.19 08:08 | | |
(2322681)

58.122.***.***

그래도 ㅍㅋㄹ 보단 낫겠지 싶었는데...
(4008151)

하자마
아... ...아니 얘네가 아무리 똥망이라도 풀크라급은 아니니 안심하셔도 됩니다ㅎㅎ | 20.02.19 08:08 | | |
(1493946)

222.233.***.***

살다살다 풀크라 미만을 볼줄이야
(4008151)

RiderBD
거기보단 나은거같아요ㅋㅋ | 20.02.19 08:08 | | |
(5034322)

119.64.***.***

포즈가 너무 적극적? 이라서 가족들 눈도 있고해서 못샀었는데 못산게 다행이네요 ㅎㅎ
(4008151)

청잔
야한포즈가 한명을 구제해줘서 다행이군요ㅋㅋ | 20.02.19 08:08 | | |
(2723208)

리링냥님 피규어 상당히 많으신데... 장식장 보구 싶다...
(4008151)

nigggga3
과거글들을 찾아보시면 나오지요~ | 20.02.20 02:19 | | |
(4376655)

121.172.***.***

BEST
샘플사기가 너무 심합니다 ㅠㅠ
(4008151)

rr님
진짜 제일 큰 문제점이 접착제 삐져나온거랑 스타킹 무늬가 도장처럼 안쪽으로 파여진 조형이라 그걸 너무 대충해서 오돌토돌한거고 탈착사기ㅡㅡ 정도인듯하네요.. | 20.02.20 02:20 | | |
(44432)

223.38.***.***

무슨수를 써서라도 벗겨보려는 노력! 역시 리링냥님 답습니다!
(4008151)

leeabboy
아니 원래 벗겨지는건데 이건 제조사의 장난이ㅠㅠ | 20.02.20 02:20 | | |
(1710482)

220.72.***.***

탈착사기도 거시기하지만 뒷쪽에 저 오목하게 파인 곳도 신경쓰이네요...
(4008151)

호리미야
아...엉골이나 골반쪽 말씀하시는거면 저건 괜찮지않나요'ㅅ'? | 20.02.20 02:21 | | |
(1710482)

175.223.***.***

리링냥
아 사진으로 봤을땐 가터 고정하려고 일부러 파놓은건줄 알았습니다. 실제론 괜찮나 보네요. | 20.02.20 10:47 | | |
(4734192)

175.205.***.***

데이트? 어??? 라이브?
(4008151)

츠타페루
피규어 퀄리티가 최신 애니퀄리티를 따라가네요ㅠㅠ | 20.02.20 02:21 | | |
(3641250)

121.177.***.***

포즈가 과감하긴 하네요 남자는 빨간색 옷에 끌린다고 합니다
(2166992)

61.83.***.***

어우~ 쩍벌녀 어우야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5180개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X