본문

최근방문

[리뷰] SHF 마인부우(악) [23]

글꼴

댓글 | 23

커비가... ㅎㅎㅎㅎㅎ 피콜로 대마왕도 큼직하고 잘 나왔더군요.
커비....최종진화체;;;
(266158)

14.138.***.***

딸기맛 옥동자! 너무 좋아!
연출 멋져...
마인부우는 핥으면 무슨 맛일까...
(1912178)

175.125.***.***

연출력 미쳤네요 ㅋㅋㅋ
(4707177)

183.100.***.***

로그인하게 하는 연출력 ㄷ
(4905940)

124.199.***.***

커비가 마인부우였어?
(567102)

121.160.***.***

초콜릿이 되어라! 연출들 정말 재밌고 멋져요~ 이맛에 헥토리터님 리뷰 봅니다 리뷰 재밌게 잘 봤습니다 추천!
(89302)

175.210.***.***

여전히 사진 최고세ㅇ(+ㅁ+)b
아... 이거 한번 구매해보고싶었는데...
(1321739)

14.42.***.***

북미 아마존에선 가격 그다지 안올라서 구매했었는데, 정말 이 가격때에 이 크기와 퀄리티가 나온다는게 너무 대단했던 제품입니다.
G-
(4040269)

124.54.***.***

미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3990933)

220.126.***.***

커비 연출 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(54758)

116.123.***.***

숨 구멍에 때 잘 낄거 같다 예전부터 생각하던 건데 부우의 저 치골이 섹시하다.
(141536)

121.160.***.***

마인부우의 정체는 카비였군요. 재미나게 보고 갑니다.
연출력 장난 아니시네요~
(779548)

218.153.***.***

와 역시 부우는 커비의 극진화였군하!! 정보 감사 !!!!
(3438580)

39.122.***.***

커비에서 추천박을려고 로그인 해버린...
멋진 연출이네요! 제가 그렇게 드래곤볼 shf보고 반해서 입문했다가 가면라이더로 갈아타고는 그만...ㅠㅠ
(216132)

222.238.***.***

헐크가 초코로 변하면 민트초코가 되겠군.....
(603099)

220.116.***.***

이펙트라고 하나요? 멋지게 부우랑 잘 연출하신것 같네요. 피규어 퀄리티도 좋지만 사진을 재미있게 잘 찍으셔서 흥미진진하게 잘 봤습니다.
(1222)

218.239.***.***

와우 연출 쥑이네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5127개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X