본문

최근방문

[리뷰] ROBOT혼 A.N.I.M.E GP01 & GP02A (데이터 주의) [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

(4719341)

39.118.***.***

BEST
비우주세기 기체가 매우 세련되고 멋지긴 하지만 전 아직까지도 우주세기가 좀 더 매력적이더라구요!ㅎㅎ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추처어언!!!
(226467)

121.125.***.***

리뷰 잘 보고 갑니다. 멋지네요.
(4719341)

L.E.D
감사합니다. 로봇혼 애니메 라인업은 가면 갈수록 진화하는 것 같아요! | 20.01.11 22:14 | | |
(1291801)

223.62.***.***

비우주세기가 너무 세련되서 잊고있었던 우주세기의 투박한 매력 ㅋ
(4719341)

BEST
Bictory
비우주세기 기체가 매우 세련되고 멋지긴 하지만 전 아직까지도 우주세기가 좀 더 매력적이더라구요!ㅎㅎ | 20.01.11 22:15 | | |
(4276144)

59.9.***.***

지금봐도 전혀 꿀리지않는 작화.
(4719341)

ddccbbaa
0083은 정말 수작이라고 생각합니다. | 20.01.11 22:15 | | |
(44432)

39.123.***.***

빔사벨 이펙트 파츠 감명깊게 보았습니다. 추천을 바칩니다.
(4719341)

leeabboy
감사합니다, 사실 저 빔 사벨 이페트 파츠 보자마자 바로 구매를 결심했을 정도로 멋진 것 같습니다. | 20.01.11 22:15 | | |
(1632409)

211.36.***.***

음... 빔라이플 이펙트가 빔샤벨 이펙트 의용한 거라는 부분이 빠진것과 포즈가 다소 매력적이지 못한게 아쉽군요. 하지만 정성글이니 추천.
(4719341)

야마가면
허허; 그 부분을 빼먹었군요. 뭐 여러가지 형태로 쓰일 수 있는거겠죠! 포징을 잡는 것 같은 경우에는 아직까지 제가 부족한게 많은 것 같네요 ㅎㅎ; | 20.01.11 22:16 | | |
(4742785)

175.198.***.***

추천 누르고 갑니다. 풀버니언 + GP03도 빨리 나왔으면! ㅠ
(4719341)

바리온
풀버니언도 정말 멋지게 나올 것 같습니다. 스테이맨도 기대가 되네요! | 20.01.11 22:16 | | |
사탄 제이데커가 살살이를 모티브로 한게 아닌건지 의심이 될정도로 비슷하게 사악하게생겼네요
(4719341)

냉장고맛사료
그러고보니 진짜 비슷하게 생기긴 했네요! 어찌됐든 건담 얼굴 중에 최고로 사악 or 못생겼다고 생각할 순 있는데 이게 또 다른 한편으로는 매력포인트인 것 같아요! | 20.01.12 11:47 | | |
(678385)

175.121.***.***

우주세기 몇 안 되는 존잘러 킷 : 1년전쟁 퍼건, 썬더볼트 건담, 그리고 제피랜더스
(4719341)

1.213.***.***

Dok9
막투도 빠지면 섭한 것 같습니다! ㅎㅎ | 20.01.13 09:25 | | |
와우 뽐뿌가 오네요 덤으로 mg 2.0 어서 나왓으면 좋겟어요
(1280316)

210.252.***.***

깣토오오오오오오오오오오오!!!!!!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추처어언!!!
건담에 나쁜놈이 없다는 건 거짓말이다 지온은 이상한 개똥철학으로 민간인한테 핵쏘고 거주위성에 독풀고 지구에 혹성 떨어뜨리는 뿅뿅들 뿐이다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5077개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X