본문

최근방문

[리뷰] [knead]데레마스- 칸자키 란코 운명의 기다리는 이ver. [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

리뷰 잘 보고갑니다!
(4008151)

180.182.***.***

아트갤러리
감사합니다! | 19.12.14 20:43 | | |
랑꼬 너무 이뻐요 ㅜㅜ
(4008151)

저세상피규어
어떤 피규어가 나오든 신데걸의 위엄을 지키는 이쁜 아이입니다ㅠㅠ | 19.12.14 20:43 | | |
(488783)

117.111.***.***

음?? 머리에 구멍이 없네... 불량이었네
(4008151)

사사라브
아이고;ㅅ; 자세히 보시면 제꺼도 얼굴옆 머리에 긁힌자국이 있으니 그걸보시고 위안을.. | 19.12.14 20:44 | | |
(2013720)

103.114.***.***

특훈하면 상복 입고 미망인(!)이 되어버린 란코가...^^;
(4008151)

이도로
14살인 주제에 오만가지 성인복장을 다 소화하는 케릭터.. | 19.12.14 20:44 | | |
(1322840)

110.9.***.***

신생회사라 주문을 안넣었는데 뒤늦게 구하기가 힘들더군요
(4008151)

김아벨
이런 기믹이 숨어있는줄 알앗으면 고민 할 필요가 없엇을텐데...저도 마지막까지 망설이다가 예약햇네요.. | 19.12.14 20:45 | | |
(2322681)

211.207.***.***

퀄리티가 무난한듯 부디 린과 미나미 웨딩도 만들어주세요!
(4008151)

하자마
앞으로 웨딩복장 가챠는 다 넘기고 피규어나 기다려야겟습니다ㅋㅋ | 19.12.14 20:45 | | |
(484116)

211.104.***.***

이건.. 들어올 수 밖에 없는 썸네일이다..
(4008151)

세이쿤
앗..아아! | 19.12.14 20:45 | | |
리뷰 잘 보고갑니다
(4008151)

루리웹-9926789713
감사합니다! | 19.12.14 20:45 | | |
부케도 그렇고 드레스도 색감이쁘게 잘 나왔네요 리뷰 잘 보고갑니다~
(4008151)

내가산건데...
너무 흰배경에 흰복장이라 어떨까싶엇는데 청색섞인 드레스에 안쪽은 살색 비치는 속옷이라 그런지 얼추 이쁘게 잘 나온듯요ㅎㅎ | 19.12.14 20:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X