본문

최근방문

[리뷰] 핫토이 다스베이더 쿼터 스케일 입니다. [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

BEST
쉬벌 살려와야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 저는 마트 베이더경이 더 궁금해졌네요???
(5000510)

119.192.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
건전지 규격을 몰라서 이대로 마트까지 온 베이더경
(44432)

39.123.***.***

같은 일반판이라 반갑고 보바펫의 스탠드 저도 갖고 있어서 반갑습니다. 라이트 세이버 광량은 제 기준에선 생각보단 밝았습니다. 뻔할뻔자 이정도 광량 이상은 안될거라 생각했거든요. 약간 주위를 어둡게 하면 나름 분위기 있어 만족합니다. 다양한 자세 취하시느라 연구를 많이 하셨네요. 정성이 느껴지는 리뷰였습니다.
(1296102)

203.123.***.***

leeabboy
익스클루시브라고 들어있는 하이바 거치대 절대 안쓰지 싶어서 일반으로 주문했지요. 감사합니다. | 19.11.10 18:36 | | |
(366358)

45.64.***.***

언젠가 핫토이에 관심끄고 살았는데 요런게 나왔군요 명품이네요
살려와야 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장갑은 방탄인데 광선검엔 소용이 없군요
(607617)

106.102.***.***

스타워즈는 안좋아 하지만 리뷰는 재밌게 보고 갑니다
BEST
쉬벌 살려와야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 저는 마트 베이더경이 더 궁금해졌네요???
(1296102)

175.223.***.***

마늘바게트
더럽게 안팔리고 허리춤의 광선검은 부러져서 떨이 판매 하는걸 집어왔었습니다. 덕분에 한 2년 정도 보바 펫 옆에 서있었네요. | 19.11.11 01:01 | | |
(807197)

218.235.***.***

마늘바게트
마트 베이더 저도 가지고 있는데 나름 가슴팍의 패널부분 누르면, 호흡소리와 몇몇 대사도 나와서 가성비는 훌륭한 편입니다. | 19.11.13 17:05 | | |
(1296102)

112.218.***.***

란스베르크
제거는 그런 기능이 없읍니다.... | 19.11.13 17:53 | | |
(46519)

221.161.***.***

아, 오늘 빼빼로데이였죠 광선검 보고 생각났네요
(499454)

211.58.***.***

크기는 겁나게 크네요 ㄷㄷ
(1726363)

219.249.***.***

머리가 상대적으로 커 보이는건 사진이 그렇게 찍혀서 그런건지 모르겠네요.
(1296102)

112.218.***.***

무적 보노
오히려 실제 사람과 흡사하게 나온 비율입니다. 요즘 헬멧 피규어들 머리가 너무 소두로 나오는 경향이 있다고 느껴지거든요. 특히 아이언맨... | 19.11.13 17:53 | | |
(5000510)

119.192.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
건전지 규격을 몰라서 이대로 마트까지 온 베이더경
(1296102)

175.223.***.***

Cyrus14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.14 07:57 | | |
마트베이더 퀄리티에 더 놀랐음
(1214088)

203.226.***.***

아니 바꾸란다고 냅다 바꾸는건 또 뭔데 ㅋㅋㅋ
(3120)

211.189.***.***

망토 안감이 완전 붙어있지 않은것은 영화 소품 상 고증도 그러합니다. 그것까지 재현해낸것이죠.
두상이 이쁘군요 빤딱빤딱

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5003개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X