본문

[리뷰] [VARIABLE ACTION Hi-SPEC] 슈퍼 그랑죠 [36]

(579016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67983 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
상세한 리뷰 감사합니다ㅜ.ㅠ 가장 필요했던 정보가 담긴 리뷰가 국내에서 먼저 올라오는 군요.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
상세한 리뷰 감사합니다ㅜ.ㅠ 가장 필요했던 정보가 담긴 리뷰가 국내에서 먼저 올라오는 군요.

(IP보기클릭)218.154.***.***

전체적인 관절 상태는 어떤가요? 예전에 나온 샤이닝 버전이랑 메탈릭 버전은 다 관절이 낙지라서 이걸 살까 말까 고민중입니다.......

(IP보기클릭)113.148.***.***

스턴
개체차이가 있을지는 모르겠는데 낙지 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다. 억수로 튼튼하고 다리 회전축은 오히려 뻑뻑해서 부러지지 않을까 싶을정도. 팔뚝 장갑 고정안되는건 저만 그런줄 알았는데 사양인건지... 문의 보내봐야 알것같네요. | 19.10.01 19:36 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

좋은리뷰 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)175.207.***.***

그랑죠 ㅠ 진짜 좋아했는뎅

(IP보기클릭)211.224.***.***

생각보다 잘나온거 같아서 하나 살까 싶네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

멋진 리뷰 감사합니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

역대급 그랑죠인건 확실하네요..!

(IP보기클릭)113.30.***.***

페이스모드시 입이 되는 부분이 원작이랑 많이 다르군요. 이전에 나왔던 제품이랑 나란히 비교해보니 입부분 빼고는 아주 완벽한데......ㅠ_ㅠ 그리고 구 제품은 전반적으로 매끈한 느낌이라 하이스펙이 나왔다고 해서 아주 가치가 없어지지는 않는 듯 합니다. ㅎㅎ 가동 테스트 사진들을 보니 그랑죠가 땅짚기를 하는 날이 올 줄은 상상도 못했기에 감동했습니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

메가하우스라 별 생각안했는데 생각보다 상당한 고품질로 발매되었네요 지금이라도 구해봐야하나;;;;

(IP보기클릭)124.63.***.***

낙지는 없는거죠 ㅜㅠ?

(IP보기클릭)113.148.***.***

후르츠맛난다
전과는 비교도 안되게 튼튼합니다. | 19.10.01 19:37 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

관절 가동성이 되게 좋아보이네요 *.*

(IP보기클릭)218.146.***.***

와..... 이게 리뷰군요 그랑죠 보다 리뷰에 감탄하고 갑니다!! 정성 리뷰 추천!!

(IP보기클릭)117.123.***.***

(슈퍼그랑죠:나는 지금 이 순간부터 슈퍼그랑죠 베리어블 액션 하이스펙 버전으로 다시 태어난 거다.)

(IP보기클릭)221.158.***.***

정말 상세하고 멋진 리뷰에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~

(IP보기클릭)116.120.***.***

작은 그랑죠 시리즈는 크기도별로고 낙지관절평가때문에 아에 안산 1人 입니다 국내샵에서 괜찮은 가격에 구해서 오늘 배송받았는데요 다른대는 다 짱짱하고 좋습니다 근데 지금 팔뚝장갑은 저도 헐렁헐렁한거같네요 특히 왼쪽 팔뚝 장갑은 작성자님 모습하고 거의똑같네요 여튼 전 굉장히 만족합니다 슈퍼 윈자트나 슈퍼 아쿠아비트도 똑같이 나와줫으면 좋겟;; (내돈...)

(IP보기클릭)125.137.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6659210170
위에놈 지웠네요 댓글 저도 국내샵 저렴한곳좀 알고싶었는데 | 19.10.06 04:04 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
저도 마찬가집니다....90년대에 양질의 메카들이 나왔지만 기억에 남는건 슈퍼그랑죠 시리즈죠 | 19.10.03 22:01 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

크~~~~ !!!! 중간에 유파 동방불패 지렸습니다...

(IP보기클릭)222.117.***.***

별 발광이 만화처럼 촤촤촤촤촻촤촤르르르 하게 켜지면 무조건 샀을텐데 그게 아쉽네요 돈조금 올라도 그렇게 해주지.. 그거 빼면 팬으로써는 되게 탐나는 물건이네요 나머지 애들도 발매된다면 몰아서 살 의향이 있..( 아 하나에 삼십이 넘으면 돈백이....)

(IP보기클릭)175.223.***.***

바닥에 그랑죠 건을 90도 꺾어서 쏘던 기억 이 나네 ... 아참 난 없었구나

(IP보기클릭)122.44.***.***

정성스런 리뷰 잘봤습니다. 역시 단점은 메가하우스 특기네요 마감은 어쩔수 없는듯...전 가격때문에 그냥 베리어블만 소장해야겠습니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

구판에서 보이던 단차와 게이트 자국은 여전하내요 가격대가 구판보다 거진 2~2.5배 가격인대 너무하다 싶내요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

이노무 메가하우스 저렇게 잘 빼놓고 QC조금만 신경쓰지ㅠㅜ

(IP보기클릭)180.228.***.***

ㅎㄷㄷ 멋집니다.. 마법진 앞에 서서 눈에 불 들어온 모습은 스크롤 내리다 원작 스샷 찍어놓은줄 순간 착각했네요 페이스 모드의 의의가 원작 설정상 무엇일지 문득 궁금해지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

도막사라무~! 나와라 엘디 카이져!

(IP보기클릭)49.165.***.***

추억의 슈퍼그랑죠 리뷰 잘보고갑니다.^^

(IP보기클릭)124.50.***.***

이거 넣겠다고 평상시엔 눈 색깔이 죽은 색인게 씁쓸하네요. / 다른부분은 그런다 쳐도 이부분이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 교체 파츠라도 너어주던가 하지 아니면 아예 발광 기믹을 안너었스면 좋았을텐데 합니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

그랑죠~ 그랑죠~ 마법으로 빛나는 그랑죠~

(IP보기클릭)223.38.***.***

슈퍼엘디카이저 디테일이 굉장하네요 전 그랑죠보다 피닉스를 더 좋아해서 슈퍼 피닉스 구매하려고 하는데 검색해보니 하이스펙은 슈퍼 피닉스가 없는듯 보입니다ㅜㅜ 그냥 일반 배리어블액션으로 사야하나ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...옛생각나요 ㅠㅠ 추천100을 제가 부셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

자하라독시드~

(IP보기클릭)220.85.***.***

와 스탠드 소름.................. 아쉬운 점은 분명히 있지만 장점이 더 부각되는 것 같습니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

디테일이나 리파인나 없었으면 구매를 고려해봤을 건데... 뭔가 마법전사 그랑죠 느낌이 안들더군요~!

(IP보기클릭)168.126.***.***

마지막에 7번째 사진 흑기사에게 잡혀가는 제롬을 보는 장면 !

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52477 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65840 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91408 2014.07.22
30571118 리뷰 키덜트블로거 2 603 2024.04.23
30571115 리뷰 키덜트블로거 2 709 2024.04.22
30571110 리뷰 30s건프라 11 4196 2024.04.19
30571102 리뷰 전복1 10 4734 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 3 751 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1553 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1946 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5680 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2767 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 4932 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 1029 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 8964 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3702 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 3997 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3784 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 11418 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 21 14501 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 3015 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2583 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2844 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2125 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8664 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5693 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1153 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 5125 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22701 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4781 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2309 2024.02.28
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X