본문

최근방문

[리뷰] [후방,유니크리] 투러브 다크니스- 티아유 다크니스ver [56]

[광고]
글꼴

이번에 풀어본 피규어는

투러브 시리즈의 야미의 모델인 티아유 선생님이십니다

뭐..일단 유니크리 피규어에서 제일 처음 확인해봐야될 부위부터..

다 좋은데 이 피규어 본체에 직접 도장찍는건 언제봐도 참 안타깝네요

그냥 용지하나에 붙여서 넣어주던가 뗄수있게 스티커로 해줘도 될텐데...에휴..

아무튼간에 피규어나 봅시다 

마감이 어중간해서 살짝 호불호가 갈리는 회사이긴합니다만

이상하게 투러브 시리즈만 잘 뽑아줍니다

이번 시리즈로 3번째 피규어인데 이것도 개인적으로는 고평가를 줄만하네요

비교대상인 티아유 스케일 피규어가 없어서 그런가...나름 괜찮습니다

안경을 씌웟음에도

각도빨을 받지않는 얼굴조형이 뛰어나네요

개인적으론 프링 다음으로 원작 코믹스까진 아닌데

애니 느낌으로는 가장 가깝게 나와주는 제조사라 이번에도 예약구매해봣습니다만 역시나 만족감이 좋습니다 

그리고 뭣보다 작중 탑클래스에 들어가는 저 슴찌빵의 존재감이 장난아니네요

물론 야미도 트랜스폼하면 커집니다만 그건 야미가 아닙니다=_= 

전체적인 육체미에 눈길을 줄수없게 만드는 슴가의 엄청난 크기... 

역시나 성인케릭터다운 색기는 먼저 나온 아이들과 비교가 안되네요

물론 복근이랑 허벅지 엉덩이도 매끈빵빵하게 나왓습니다만

슴가에 비교될 레벨은 아니네요ㅎㅎ

아..시리즈 3개 살동안 한번도 안걸린 흠집이 드디어 걸렷습니다

복불복이 드디어 한개 터트렷네요

그나마 옷에 가려지고 잘 안보이는 부위라 굳이 as신청까지는 안해도 될듯합니다

(츠나데 할머니는 지금쯤 비행기를 타고 계실려나...)

가슴에 지지않는 존재감을 보여주는 엉덩이!!

흠...순산형인듯하네요...

그리고 짜잔~ 

이로서 시리즈 3탄까지 모엿군요

어두침침한 애들 둘만 있었는데 금삐까가 한줄기 빛으로 내려온듯한 구성이네요

다음 시리즈가 야미엿나 라라엿나...계속 나오는건 맞는거같던데 오래되서 까먹...

허벅지 뒤쪽에 한대 맞은게 있긴하지만 그래도 전체적인 퀄리티 생각하면 다음번도 예약구매는 필수로 할거같습니다

어느정도는 다 커버 될 정도의 흠집이라...

어찌됫건 이번에도 영구소장 확정이네요!

아..엉덩이는 다 T백입니다ㅎㅎ

댓글 | 56

(2074582)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5136888)

112.160.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4008151)

180.182.***.***

BEST
(4008151)

BEST
(1291505)

116.36.***.***

BEST
크... 예쁘네요
(4008151)

니시키노 MAKI
비교대상은 없지만 이거보다 이쁜 티아유 피규어는 나오기 힘들듯합니다ㅋ | 19.04.23 08:35 | | |
(3676127)

112.223.***.***

티아유가 진짜 크긴 크구나
치야
엉덩이도 커요 | 19.04.22 18:39 | | |
(4008151)

치야
성인의 매력이죠! | 19.04.23 08:35 | | |
통장잔고 없어서 아마존서 바로 못빼가니 바로 돈넣고 결제해도 물건재고없다고 좀 기다려서 오늘 발송했더군요. 어서 받아보고 싶네요.
(4008151)

미칠듯한스피드
만족감이 장난 아니실겁니다! | 19.04.23 08:35 | | |
(28976)

175.114.***.***

투러브 시리즈는 각잡고 만들면서 왜 다른씨리즈는 그렇게 개판을 쳐놓은건지....
앙토리아
유이 다크니스 마음에 들어서 c.c도 샀는데 마감이 많이 아쉽더군요;; | 19.04.22 21:02 | | |
(4008151)

앙토리아
진짜 이 회사 다른 제품중에 눈길가는것들은 사고싶은 마음에 안 생길 퀄리티이긴하더군요.. 일기당천 시리즈 사볼려고햇는데 영;ㅅ; | 19.04.23 08:36 | | |
(94399)

221.162.***.***

선생님 채고!
(4008151)

ν-gundam HWS
야미의 상위호환 채고!! | 19.04.23 08:36 | | |
(1259889)

182.218.***.***

다음 미카도??
(4008151)

느낌말캉
인지도면에서 살짝 늦지않을까요;ㅅ; | 19.04.23 08:36 | | |
(2074582)

110.10.***.***

BEST
(4008151)

BEST
Dream_Seeker
| 19.04.23 08:37 | | |
(1291505)

116.36.***.***

BEST
Dream_Seeker
| 19.04.30 19:35 | | |
야미 없는 다크니스 팀 ㅋㅋㅋ
(4008151)

아자쏘스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 나오긴할거같은데 아직까지 소식이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 야미는 플레어에서 나오는걸로 사볼까합니다 | 19.04.23 08:37 | | |
5월 일본가서 삽니다...꿀꺽
(4008151)

한글게임보다위대한건개인취향이다
전작들도 재판때문에 가격이 싸지던데 안하면 가격방어가 쎄더라구요;ㅅ; 늦지않게 구하시길... | 19.04.23 08:37 | | |
(4744278)

218.149.***.***

발매 됬군 ㅋㅋㅋ 내꺼도 빨리왔으면좋겟다 빨리 3개 같이 나두고싶네요 ㅋㅋ
(4008151)

리엘스하
그야말로 장관입니다!! | 19.04.23 08:38 | | |
모아놓으니 좋군요 하악~
(4008151)

오리는짹짹
그래서 셋트병에 걸리는 맛이 있죠ㅎㅎ | 19.04.23 08:38 | | |
(297439)

14.36.***.***

엄마는 저렇게 큰데 왜 정작 딸래미는...
(4008151)

수랑이
딸내미도 변신할수있으니 괜찮습니다! | 19.04.23 08:38 | | |
저도 빨리 받아야 하는데 말이죠. 아마 다음작은 미카도 선생이 아닐까 합니다. 잘못 봤던게 아니라면 최근 미카도 선생 다크니스 원형 사진이 공개된걸 본적이 있습니다.
(4008151)

분쇄쿠키
아...라라가 아니라 미카도 선생님이군요 슬슬 기억이 돌아오는중입니다 저도 본거같네요ㅋ 시리즈 다 모아보자고 생각중인데 개인순위엔 없는분이라 고민됩니다 모셔올지 그냥 포기할지...샘플뜨면 다시 생각해봐야겟습니다ㅋ | 19.04.30 17:33 | | |
(2067020)

119.149.***.***

과연 야미는 성장할 수 있을 것인가 이미 20대라면서요? ㅠㅠ
(4008151)

룻벼
야미는 그냥 마음만 먹으면 언제든지 변신 가능하니 괜찮을듯요ㅎㅎ | 19.04.30 17:33 | | |
참한 아가씨들이네요 어머님께 소개시켜드리고 싶을 정도예요 ^^;;
(4008151)

루리웹-5881755894
중앙을 제외하곤 애들이라 안됩니다! | 19.04.30 17:33 | | |
(1324954)

118.39.***.***

캐스트 오프 되나요?
(4008151)

핀 판넬
아쉽게도 이 시리즈에 그런 기능은 존재하지않네요ㅠㅠ | 19.04.30 17:34 | | |
(1324954)

118.39.***.***

리링냥
안타깝네요 | 19.04.30 17:35 | | |
(5136888)

112.160.***.***

BEST
(4008151)

BEST
섹칠공부
| 19.04.30 17:34 | | |
(148957)

221.165.***.***

(4008151)

HEYZO
| 19.04.30 17:34 | | |
(197823)

222.104.***.***

마지막 뒤태의 작은 흠집이 아쉽습니다...
(4008151)

뷰너맨
as를 받자니 정면으로 진열한 상태에선 안보이길래 그냥 귀찮기도하고 냅둬야겟다 생각중이네요ㅠㅠ | 19.05.01 02:46 | | |
(4008151)

바람의 방랑자
| 19.05.01 02:49 | | |
(1710482)

183.107.***.***

투러브를 안봐서 잘 모르지만 다들 복장이 ㅗㅜㅑ...
(4008151)

호리미야
작가님의 리미트가 해제되서 갈수록 대단해졋다죠ㅋㅋ | 19.05.01 02:50 | | |
(1981334)

211.196.***.***

앗 이 센세 언니 넘 이뿐것...롤모델이다욧
(4008151)

유 하나
작중 성숙미는 甲이죠!! | 19.05.01 02:50 | | |
근데 야미의 그 천부적인 전투력은 티아하곤 연관없나? 오리지널이라면서?
(4008151)

이전한투러브전문가
그냥 겉모습만 따온거 아닐까요.. | 19.05.01 02:50 | | |
(3502023)

218.233.***.***

(4008151)

Rosen Vampir
| 19.05.01 15:54 | | |
(5003415)

124.28.***.***

(4008151)

기가테라
(779548)

220.76.***.***

(4008151)

냅튠v

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4945개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X