본문

[리뷰] [하앍혼]러브라이브! 1/7 노조미 알터 피규어에 하앍! [85]

(87819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57747 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
리뷰 보면서 '겨드랑이'란 단어가 과연 몇 번이나 사용된 걸까 궁금해졌습니다. 좋은 리뷰 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
조....좋은 겨드랑이다.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
코토리랑 니코도 대단했지만, 노조미 옷 문양은 정말 고급 도자기가 생각나더라고요. 어떻게 저런 퀄리티를 양산했는지 상상이 인갑니다. ㄷㄷ...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
명품 ㄷㄷ 복장선정도 좋고..정말 갓터 소리 나오네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
덧붙이자면, 부적 하나는 플라스틱이고 하나는 종이재질 입니다. 분실방지 목적과 종이는 파손되기 쉬워서 일수도 있겠네요 피규어 사고 이정도의 만족감을 받은건 알터노조미가 역대 최고입니다

(IP보기클릭)61.72.***.***

와~!! 벌써 리뷰를 올리시다니?! 0_0 정말 어마어마하게 잘 나왔습니다 복잡다잡한 의상무늬도 너무나도 이쁘게 집어넣고 논땅특유의 스피리츄얼한 몸매와 미모도 너무나도 잘 표현해준 퍼펙트논땅이군요!! +_+b 저도 아까 집에 도착했다는 전화가 왔는데 오늘만큼은 그 어느때보다 퍼펙트논땅이를 보러 달려가고싶군요 상세리뷰 감사합니다! 감사합니다!! ㅠㅠ -추천!!-

(IP보기클릭)1.230.***.***

기술이
언제나 감사드립니다. 몸매가 너무 좋아서..감동..겨드랑이까지 저렇게 해주다니...ㅠㅠ 알터 고맙습니다. 요즘 뭔가 조금씩 미스가 있는것 같지만 그래도 노조미는 노조미였습니다(행복) 지금쯤은 개봉해서 직접 이 기쁨을 누리시겠지요? | 16.08.10 00:23 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

저도 오늘 와서 받아보고 부적이 2개이길래 손하나에 끼우고 5분동안 나머지 한개는 뭘까 고민했는데 역시 분실 방지였군요

하유루
몰랐는데 하나는 플라스틱이래요! | 16.08.10 00:23 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

엄청 이쁘네요~

지르는자
너무 이쁩니다 ㅠㅠ | 16.08.10 00:23 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
코토리랑 니코도 대단했지만, 노조미 옷 문양은 정말 고급 도자기가 생각나더라고요. 어떻게 저런 퀄리티를 양산했는지 상상이 인갑니다. ㄷㄷ...

생선도마
니코는 살색이 진짜 아쉬워서 더 아쉽고...ㅠㅠ 왜 하필 가장 좋아하는 니코르을..!! 코토리도 어느정도일지 기대됩니다 | 16.08.10 00:23 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

잘 봤습니다 피규어는 장식 하기 힘들어 항상 다른 사람들의 평으로만 만족하는데 이렇게 자세한 리뷰보면 잠시나마 소유했다는 기분을 들게 해주는 리뷰네요 이 알터 노조미는 퀄리티 너무 좋아보이네요

BlueWaterSky
봐주셔서 감사합니다! 간접적으로나마 그런 기분 느껴주셨다면 기쁘겠습니다..! 노조미 너무 좋아용! | 16.08.10 00:25 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
리뷰 보면서 '겨드랑이'란 단어가 과연 몇 번이나 사용된 걸까 궁금해졌습니다. 좋은 리뷰 잘 보고 갑니다.

메탈우파
겨드랑이 핥고싶은 기분까지 들었.... 노조미에게 겨드랑이 속성까지 주다니.. 왜 니코 겨드랑이는 그렇게 단조롭게 만들었는지 니코 원형사 원망하게 되더군요.... 니코는 비교해보니 진짜 살 보이는 부분은 다 밋밋 ㅠㅠ | 16.08.10 00:26 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

메탈우파
세어보니 소개 완료까지 10회정도 되네요 (...) 넘나 조흔 것 | 16.08.10 23:44 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
조....좋은 겨드랑이다.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
너무 좋죠! | 16.08.10 00:26 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

갖고싶다!

WeLoveCars
지르십시오! | 16.08.10 00:26 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
명품 ㄷㄷ 복장선정도 좋고..정말 갓터 소리 나오네요

Hellrazor
전엔 안그런 자잘한 실수가 있어서 좀 아쉽긴 합니다. 전에 알터는 퍼펙트 였는데! | 16.08.10 00:26 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

리뷰 잘보고 갑니다~! 정말 너무 예쁘게 잘나왔습니다 +_+

하나요
봐주셔서 감사합니다! 정말 이쁩니다! | 16.08.10 00:26 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
덧붙이자면, 부적 하나는 플라스틱이고 하나는 종이재질 입니다. 분실방지 목적과 종이는 파손되기 쉬워서 일수도 있겠네요 피규어 사고 이정도의 만족감을 받은건 알터노조미가 역대 최고입니다

ㄴㅊㄴㄴ
크흡 하나만 꺼낸게 종이였군요 세상에 재질이 다르다니.. 가끔 반다이가 건담완성품에 연질 뿔과 플라스틱 뿔 넣어주는 느낌이네요! | 16.08.10 00:26 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

오호~~ 알터 니코에 비해서 점수가 높네요... 알터 니코는 80점대 였는데.... ㅎㅎ 사진 잘 봤습니다.

7080SE
알터 니코는..진짜 같이 찍어봐도 느낀거지만 살색이 너무 별로입니다..ㅠㅠ 너무 붉게 해놓은데다가, 조형도 참 끈빼고 몸매만 보면 너무 단조롭네요 | 16.08.10 00:27 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S
타브리스님 감사합니다! | 16.08.10 00:27 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

피규어도 피규어지만 사진이 예술이네요

アマツカ
감사합니다! | 16.08.13 17:01 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

노조미! 겨드랑이! 큿승! 꺄!!

Pasalina.
너무 조아요! | 16.08.13 17:01 | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

뱃살..뱃살...뱃살...!!뱃살!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!돼조미의 특유의 뱃살!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!만지고싶드아아아!!!!!!!!!!!!!!!

펌비내랜덤샵
아주 곳곳에 숨겨진 살이 있더군요 ㅋㅋㅋ | 16.08.13 17:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
생각한게고작이거
?? | 16.08.13 17:01 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

Ctrl+F로 '겨드' 찾아서 세어보니...본문에 13개...

jdc0218
이 제품은 겨드랑이를 남기고 갔습니다 | 16.08.13 17:01 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

스피릿츄얼 하네요

카야노아이남편
스피리츄얼 하죠! | 16.08.13 17:02 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

97점! 역시 알터퀄리티군요. 아 나도 니코처럼 교통사고 나고 싶....

호랭총각1
ㅎㅇㅎㅇ 저엇통사고! | 16.08.13 17:02 | |

(IP보기클릭)126.207.***.***

알터의 두꺼운 허벅지는 호불호가 갈리는 부분. 시노부 같은 로리캐릭한테까지도 두꺼운 허벅지 붙여주니 그쪽은 약간 괴리감이...

이것도XX해보시지
전 은근 좋더라구요. | 16.08.13 17:02 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

럽라는 본적이 없지만 육덕의 정석인 캐릭터라는건 알고있네여..

BlueGOLF.MK4
그렇죠 최강입니다 | 16.08.13 17:02 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

"이렇게 보면 골반이 정말 엄청나게 틀어져 잇는 느낌을 받는데, 너무 좋네요." 이 대사에서 하앍혼의 진심을 느꼇습니다. 역시 알본좌 답게 정말 이쁘게 나왔군요!!! 코토리만큼 이쁘게 나온듯 하네요 하앍

나락갈대
하앍 역시 같이 하체를 좋아하시는 나락님! | 16.08.13 17:02 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

스피리츄아루야넹!

마이온
ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.13 17:02 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

좋아하는 캐릭터는 아니지만, 그래도 끌릴 정도로 잘 만들어놨더군요...

춘향이
알터가 정말 잘 만들어요 | 16.08.13 17:02 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

여신강림!!

Moon流
정말 여신! | 16.08.13 17:02 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

허...잘 나왔네요. 매번 잘 보고 갑니다.ㅎㅎ 신뢰의 ㅎㅇㅎ!!!

DynamicX
감사합니다!! | 16.08.13 17:02 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

이게 그 출하된 노조미군요

별의 신탁
네 이번에 나온 노조미에요! | 16.08.13 17:03 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

한다리로 지탱이 잘되나요? 시간이 지나면 처질것같은 불안감이 막;;;

잉큰이
일단 철심이 박혀있고 며칠 놔둬도 괜찮긴 하네요 | 16.08.13 17:03 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

카드가 앞뒤 가리지말고 지르라고 한데이

지르는거데이! | 16.08.13 17:03 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

와우.. 역시 살껄그랫나 ㅜㅜㅜㅜㅜ

견우
사야해요! | 16.08.13 17:03 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

제목을 보자마자 떠오르는 키리노

막장09학번
ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.13 17:03 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

오오 아주 잘만든것만이 느껴진다는 그림이 그대로 뽑혀져서 나온듯한 느낌이 드는 훌륭한피규어네요 언제나처럼 키리노를 배치하시는 센스

순천아이들
너무 잘 나왔습니다. 감사합니다! | 16.08.13 17:03 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

구매한 한사람으로써 진짜 갓터의 위대함을 느낍니다

엘린
이제 사소한 마감이나 살색 다름만 좀 해결해줬으면 | 16.08.13 17:03 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

멋진 리뷰 잘 보고 갑니다. 아키토 님 덕분에 제가 모르고 있던, 감춰진 아름다움을 많이 발견했습니다^^

무명호
봐주셔서 감사합니다! 제가 못찾은 아름다움도 아직 많을거라 생각합니다. | 16.08.13 17:04 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

새댁 너무 좋아

료오키
새댁!? | 16.08.13 17:04 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

꿀꿀

서든어택2우주최고게임
ㅋㅋㅋ | 16.08.13 17:04 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

마스터피스... 진짜 개인적으로 비율안맞는 날씬한몸 + 거유가아니라 은근히 살집있는 노조미로 만들어줘서 더 이쁜거같네요 비대칭 가터벨트 넘나좋은것...비대칭넘나좋아 헠헠

마키겅듀
너무 좋아용! | 16.08.13 17:04 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

이 시리즈는 진짜.. 퀄리티가 엄청나네요. 헉헉...

에키드나
하나같이 다 엄청나죠 근데 니코는 너무 리본에 혼을 쏟았음. 살색 빨간거 으아아아아!! | 16.08.13 17:04 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

배우신분이 조형하셨네요

헤스티아겨드랑이
아주 좋습니다 | 16.08.13 17:04 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

이 피규어 만큼은 육덕이 아닌것 같은디.. 뱃살이 어딨다는겨

아랫도리의감각
각도에 따라 살짝 뱃살 접힌부분이 있습니다. 제 사진으론 안잡히더라구요 ㅠㅠ | 16.08.13 17:04 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

알터는 어쩜 이렇게 예쁘게 만들까요? ㅠㅠ 양산품이 양산품이 아니네요.

노메이크
너무 이뻐요 정말 잘 만들죠 알터는.. 개인 공장에서 다 장인들이 일일이 만드나; | 16.08.13 17:05 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52352 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65715 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91293 2014.07.22
29960962 리뷰 DㆍD 316 137323 2016.05.05
30561060 리뷰 레이비토 80 115142 2018.12.15
30180351 리뷰 아키토 110 103997 2016.05.22
30560771 리뷰 레이비토 90 93613 2018.11.04
22078037 공지 유우사마 5 91293 2014.07.22
30560526 리뷰 DㆍD 116 89647 2018.09.28
30560150 리뷰 DㆍD 122 87221 2018.07.22
30558444 리뷰 DㆍD 77 82764 2017.11.21
30560031 리뷰 리링냥 107 81992 2018.06.30
30558729 리뷰 리링냥 80 77596 2017.12.20
30558281 리뷰 리링냥 42 74040 2017.11.01
30559364 리뷰 헥토리터 51 72787 2018.03.14
30565558 리뷰 떠돌이... 108 72608 2020.10.24
30555227 리뷰 아키토 98 72238 2016.09.14
30559008 리뷰 헥토리터 99 72017 2018.01.25
30567850 리뷰 Great!! 단보 59 71818 2021.12.20
30555993 리뷰 cussus23 95 71450 2017.01.18
28172286 리뷰 어규피 240 70099 2015.12.16
30557870 리뷰 헥토리터 73 69428 2017.09.16
30563028 리뷰 헥토리터 53 69288 2019.08.30
29242270 리뷰 종드 211 68318 2016.03.10
30563190 리뷰 ARPAR-GZ 111 67960 2019.10.01
30563879 리뷰 아키토 62 67212 2020.02.12
30564168 리뷰 3dman5 220 67182 2020.04.04
30555367 리뷰 종드 157 65803 2016.10.06
30560692 공지 유우사마 17 65715 2018.10.24
30559489 리뷰 햇올로지 82 64985 2018.03.30
30566629 리뷰 호랑이0 129 64154 2021.04.25
글쓰기 6759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X