본문

[완성] 1/35 기갑 전투단 123대 도열사진 [171]

(502861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55249 | 댓글수 171

|

댓글 | 171

(IP보기클릭).***.***

이거야 원... 입이 떡 벌어집니다... 하나하나의 완성도도...엄청난 양에도... 로그인 안할 수 없습니다.. 추천!!!

우어~!!어마어마 하군요...최곱니다..

이야..장난 아닙니다.. 이정도 정성이면 정말 하지 못할일이 없으실듯.. 대성하십시오 추천드립니다!!

우와....................... 말이 안나옵니다..........

추..추천... 졋습니다...;;

모두 도색한것입니다.^^ 가조만 하면 그냥 프라스틱 색이죠.. 모.. 전체 다 회색인경우가 많더군요 프라스틱 색은

인간이 아니시군요. 추..추천.. 저도 졌습니다.

평상시때에는 어디에 두시는 겁니까;;

지존이심 덜덜덜 추천안하고는 못가네요 전쟁디오라마 만들면 진짜 멋질꺼같아요 이건 추천 안할수가없네요

어디서 그런 밀리터리들이 엄청나게 돈이 들었을것 같습니다.... 인간이 아닌거 같아요 어디다 이런것들을 보관하시는지..

입이 쩍벌어지는군요 대단하십니다....허...

무조건 추천박는겁니다

모빌슈츠는 상대도 안될듯하군요; 정말이지 무적의 위용을 보여주네요 추천박는겝니다

밀리터리계의 달롱님으로 인정해드리겠습니다.

이야~~;; 전쟁 준비~~ !!~ 두둥~~ 전쟁 시작~~ !%%

이야...한마디밖에 안나오는굿요..GOOD!!

말없이 추천 누르고 갑니다. 정말 장관이라는 표현 밖에는 어울릴 만한 단어가 없을듯 싶네요.

추...추천!!!!

이런건 진짜 추천 가는거임...이런게 추천감!!!

.................... 할말없음

지존이십니다...^^ 이런거 추천안하면 ^^

667명이라.. 엄청나네요 장식장이 2.7m라니.. 말이 안나오네요 추천!!

따로 전시회를 하신다면 정말 볼만하겠습니다.... 대단한 장관이군요 추천!!!!!

잘봤습니다. 진정한 매니아이십니다.

대단하십니다. 정말 대단한 광경을 구경했습니다...^^

저 정도 병력이면 서울 눈 깜짝할 사이 점령하겠네요.정말 대단합니다.보는 즐거움에다 마음까지 풍요로워지네요.잘 보고 갑니다.^.^

으아... 물량이!!!!!!!!! 감탄사만 절절 흐름....

일단 추천한방!!! 본좌급으로 인정 드립니다

추천.. 무슨말이 필요할까...?

첫사진보고 잠깐 정신이 아찔해졌드랬습니다~~~~ 경의를 표합니다~ 추천 들어갑니다~~~~

클릭하자마자 입이 딱벌어지네 추천 추천~~!!! 원 이녀석들 대리고 전쟁 치르실라나?? ㅋㅋ

와~~~~~~~~!!! 보고도 믿기지가 않는 군요... 정말 어마 어마 합니다. 추천 안하면 벌받을 것 같은 이 느낌은 뭐지??? 무사하게 이사 하시기 바랍니다.

일반적으로 전차나, 장갑차들을 좋아하시는 분들을 보면 같은 모델이라도 변화를 줘서 똑 같이 만드는 경우가 거의 없던데, 수트코트님의 작품에는 같은 모양의 전차도 심심치 않게 보이는군요. 정말 대단한 열정이십니다. 감탄, 감탄!

아~ 한때 실제 기록된 편제표상의 부대를 만들 계획이 있었습니다 그래서 같은종류의 전차,차량이 여러대 필요했죠. 뭐 중간에 포기했지만요 ^^

가장많은건 3열의 판터 전차로 이탈레리 A형 1량, 이탈레리 A형 찌매리트 1량,드래곤 A형1량,드래곤 D형 1량,타미야 G초기형1량, 드래곤 G 야간전투형 3량(가격이 싸서;;)도합8량 입니다 ^^

어이쿠야~ 정말 대단하십니다. 엄청나군요. 정말 잘 보고 갑니다 ^^

구입비용이 차한대 가격은 나오겠네요

엄청나군요~ 대단합니다 정말 잘만드셨네요

10000se/// 중고차 말씀하시나요? 신차라면 마티즈중에 제일 싼것도 600만원이 훌쩍 넘던데요 ^^

더헛;;;; 대단하십니다ㅠ_-)b

대단 하시네요 5년 동안 만드신게 저정도라니..... 엄청나네요....

대...대박이다;;;;-ㅁ-)b

전쟁났는줄 알았습니다;; 1개 대대 아니지 1개 사단이 움직이는 느낌이군요@.@ 감동입니다 ㅠㅠ 추천~~

대규모..물량과 완성도..사열의 줄맞춤..ㅋㅋ 예술입니다..추천요~! 부디..이사하는데..파손이 없길 빕니다..(__) 잘 봤습니다.

서울은 불바다가 되는거다.

보관은 따로 앵글로 짜 만든 길이 2.7M짜리 장식장에다 하고 있었습니다만. 이사하면서 버릴생각이라 이사후 다시 장식장을 만들생각입니다. 아직 신혼이라 집은 넓고 보관에 어려움은 격어보지 못했습니다

아 모빌슈츠는.. 개인적으로 144 스케일이랑 제법 어울리는 느낌 이더군요. 100짜린 높이가 좀 높은듯 싶구요 저 TV앞 돔트로팬 머리아래 뗘내고 1/35짜리 조종석을 만들어 넣어볼까 생각중입니다.

말없이 추천 누르고 가요 ^^

포장 및 이동에 신경이 엄청 쓰이시겠습니다. 부디 큰 피해없이 이사 완료하시길 빌며 추천합니다.

건프라좋아하는데 파워드짐에서 로그인안하고 여기서 하네요!!정말 많고 멋찌네요 정말 잘만드셨네요

다 따로 만드셨을텐데 색감이 일정할 정도로 비슷하군요..엄청난 노력이 들어갔겠네요~ 감탄사가 안나올 수 없음!

123대 도열 그러길래 자료사진인즐 알고 들어왔다가 입이 떡벌어지는군요 -0-

이럴수가.. 말이 안나옵니다... @.@

추 추천-0-;;

선추천 후리플..그런데 진짜 처음 사진보고 경악한 사람이 저 혼자가 아니군요 --)b

지금 추천수 서열2위 스레....ㄷㄷㄷㄷ

대단하군요....!

이래서는 지구정복은 껌이구나!

도라포다~~ 추천을 안찍을 수가 없군요.

와~~ 대단합니다 정말 엄청나군요 추천 누르고 갑니다

들어와 보고 외국인이 만든줄 알았습니다. 예전에 외국에서 독일군 보병부대의 편제를 재현한걸 보았는데, 기갑사단을 이정도까지 재현하신분이 계실줄이야~ 그저 감탄하고 있습니다. 나중에 이사하셔서 다시 보여주세요. 디오라마라도 하시면 장관일것 같습니다. 한다면..파이퍼 전투단을 해보심이~~ ^^ 강추!입니다.

정말 강추천입니다!!!

ㅡ.ㅡ. 장난아니네요 ㅡ.ㅡ

미쳤어..미쳤어..대단하다는 말밖에는 할말이 없습니다. 추천하고 잘 보고 갑니다 ^^

ㅎㅎ 저 안미쳤어요 ^^; 추천이랑 댓글 감사하구요~ 이사는 무사히 마쳤습니다만,, 아저씨들이 3~4대 정도 파손시켜서 한 이틀간은 복구작업을 해야 할것 같습니다 ^^

순식간에 추천수 1위군요 짝짝짝

PAVV가 눈이 띄는군요... 전 그게 더 부럽습니다. 하지만 작품은 잘 보고 갑니다. 훌률하십니다.

정말 최고십니다!! 무조건 추천드리고 갑니다^^

최고!

일단 추천부터 눌렀습니다.

와~~ 강추강추!!

ㅡ.ㅡ;;

킷트값은 말할것도 없고 저기에 들어간 도료값만 해도 어마어마 하겠네요...

꼭 승리하고 돌아세요~ !!

추천! 추천! 강추천~~~ 대단한 작품입니다. 열정이없다면 불가능한 작품입니다.

저 위에서 슬로모션으로 한바퀴 뒹구는 천진난만한 사촌동생의 에코걸린 웃음소리를 잠깐 상상함

_-;;와

이건 뭐 로그인을 안할수가 없게 만드는군요 님의 열정에 추천 한방!!

대단하다는 말밖에 없습니다~!! 추천~!!

무조건 추천....시간 나시면 사진 좀 자세하게 올려 주세요. 사진수가 너무 모자라요. 한 100장(너무 많나?) 아뭏든 조금만 더 자세하게 올려 주세요..

대단하십니다. 강력추천입니다..인x이재팬에도 누가 퍼놨네요. 조만간 요즘뜨는 이야기에 올라갈거 같네요!!

군생활 즐거우셨나보군요... 아니라면 ㅈㅅㅈㅅ 혹시 프라모델로 지구를 정복하시려는 외계인이 아니신지요?! 모두 의뢰 받으신건지 아님 정말 프라군대를 만드려고 하시는건지...덜덜덜

-_-

대단하십니다. 강추~

이건뭐

역시 루리웹에는 별의별 사람이... 일단 추천

열차포 멋지다 =ㅅ=

밤마다 전쟁 하고 있을지도 ㅎㅎ?

한때 제가 하고 싶어 하던걸 님께서 이루셨네요 부러울 따름입니다. 이 기회에 해군과 공군도 손대 보심이 어떠실런지요? 육해공 삼군이 이루어진 대군단!!!

하..하..합성이다....... -_- (농담이었습니다!!) 정말 저 많은 것을 어디에 보관하시는지 궁금하네요! 짱입니다!

진정한 부대다!!.... 존경스러워요!

정말 정말 멋있네요~~~~ 저기에 볼링공 한번만 굴려봐도 될까요 ㅎㅎ

님 때문에 처음 댓글 답니다;;; 정말 놀라울 뿐이군요.

.....후미 대단 또 대단하심...

정성이 대단하시네요...

옆에 기차 갤럭시 레일웨이! 아하하;; 퀄리티 굿! 디테일 굿! 추천 오지게 고고~ 오호호호!!

이건 추천 100만게... 이거 보관하기 참 엄하겠군요... 그리고 이사간다니..제 생각에 파손을 최소하 하기위해선 박스 안에 동그라한 스티로폼을 엄청 집어넣어 하나씩 하나씩 옮기는 수밖에는.....없다고 생각중...

good!!!!

TV 출현 하세요. VJ 특공대로 고고~~~~~~~~~~~~~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78264 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81284 2015.05.03
30570272 완성 Studio BlueOcean 683 91411 2023.06.25
24445778 완성 튜닝 김두영 522 46720 2015.02.11
30561174 자작 mustache73 506 116709 2019.01.06
23057062 자작 allkyung 491 83456 2014.10.13
30565914 제작 감성로봇 439 78414 2020.12.13
16159869 제작 국수여행 424 55568 2013.01.07
30565179 자작 mustache73 398 105376 2020.08.29
30565724 자작 han knight 376 79474 2020.11.18
30568698 자작 allkyung 367 53825 2022.06.27
30558614 완성 mustache73 366 77281 2017.12.10
22858989 완성 Bullspark 366 68679 2014.09.27
30570585 페크 류황별 360 86613 2023.10.14
30559881 자작 파크동린 348 68159 2018.06.08
30570088 페크 류황별 346 57728 2023.05.05
23422216 자작 allkyung 338 108580 2014.11.13
30568406 완성 Old-Kid 323 69669 2022.04.28
30564780 자작 김인기] 323 79969 2020.07.07
30560129 자작 우기닷 289 74167 2018.07.18
16110032 자작 T.bkr 289 59883 2013.01.01
22140816 자작 엠쥐포리투 286 91282 2014.07.28
30555429 완성 Old-Kid 279 76826 2016.10.15
28914369 제작 문뽕81 276 43326 2016.02.14
5242049 완성 수트코트 275 55249 2007.02.07
23887244 완성 어린이 따봉 267 81172 2014.12.25
30563618 완성 HS.Kim[우찬아빠] 266 82765 2019.12.23
30556621 자작 allkyung 266 61686 2017.04.16
30565623 완성 mustache73 264 211588 2020.11.02
30569441 제작 고양이를부탁 260 44213 2022.12.04
글쓰기 5925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X