본문

[완성] 톰캣 F-14 블랙라이온ver 완성!! [50]

(4707477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41489 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와.... 선생님 와.... 도대체 얼마나 정성을 쏟아야 이런 퀄리티가 나오는겁니까

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
사진이 이렇게 멋진데, 실제는 더 멋지겠지요?

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
손수 노즈아트를 그리셨다고요?! 제작 자체도 멋지지만 그 열정은 더욱 멋지군요! ...아아, 톰캣이여.

(IP보기클릭)175.197.***.***

와우...

(IP보기클릭)125.186.***.***

루리웹-1278018616
ㅋㅋㅋ진심 같아서 기분 좋은 댓글이네요^^ | 23.02.14 22:47 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

-TTT-
저는 최근에 조금 시작해본 초보라서... 엄두도 안나는 디테일 입니다... | 23.02.15 09:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와.... 선생님 와.... 도대체 얼마나 정성을 쏟아야 이런 퀄리티가 나오는겁니까

[Enril]
기본킷에 간단한 옵션만 적용한 스트레이트빌딩에 가깝습니다ㅎㅎ 디테일업을 위한 개수가 많이 들어간 작품은 아닙니다. 그래도 좋게 봐주시는 분들이 많아서 매번 감사할뿐입니다ㅜㅜ | 23.02.14 22:49 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파킴치
넵^^ 변신됩니다 | 23.02.15 10:31 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

이런 손재주 있는분들 진짜부럽네요~~ 멋집ㄴㅣ다 추천!!

논노21
감사합니다ㅜㅜ | 23.02.15 10:51 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

완성작 매우 멋집니다. 톰캣 상자들은 볼 때 마다 배부르겠어요

gomatto
감사합니다ㅎ 제작속도가 느리다보니 키트들이 점점 쌓여만 가네요ㅎㅎ | 23.02.15 13:06 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

와..... 첫 사진에서 이미 완성도의 모든걸 보여주는 것 같네요.....

팥군
감사합니다ㅎㅎ 첫사진은 나름 공들여서 스마트폰으로 찍은건데 이렇게 언급해주시니 보람이 있네요ㅋㅋ | 23.02.15 20:15 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
사진이 이렇게 멋진데, 실제는 더 멋지겠지요?

All_Black_Cat
꼭 그렇지도 않습니다ㅜㅜ 때로는 사진이 더 그럴듯해보이기도... 그래봐야 모형이라 장난감처럼 보이기도 하닌깐요ㅎㅎ | 23.02.16 19:07 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
손수 노즈아트를 그리셨다고요?! 제작 자체도 멋지지만 그 열정은 더욱 멋지군요! ...아아, 톰캣이여.

무명병사R
직선이나 원형 이런거는 못그릴텐데 만화스러운 아트다보니 오히려 붓으로 그리는게 어렵지는 않았습니다ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 23.02.19 10:45 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와우 떼깔이..ㄷㄷ

kittchi5469
더럽죠ㅋㅋ 하이비지였으면 좀더 좋았을텐데, 너무 단조로운 로우비지라서 좀 심심한 감이 있습니다. | 23.03.17 20:50 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

첫 사진 탑건1의 최종전 나갈때 앵글하고 똑같네요 영화에서는 탐크루즈 형이 헬멧들고 걸어가고 있었죠. 멋진 작품 잘 보고 갑니다!

얏짠
사진빨 죽이는 각도들이 많은데 스마트폰으로는 찍기가 어렵더구요ㅎㅎ 이런 좋은 말씀때문에라도 다음작은 진짜 사진에 정성을 쏟아보려고 합니다. | 23.03.17 20:49 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

킹치만 밀리터리니 무기니 암것도 모르는 저도 톰캣만은 알고 있을 정도로 톰캣은 멋진걸요.

아비게일 윌리엄스
세상에서 제일 유명한 비행기닌깐요ㅎㅎ 저는 톰캣만 파는 캣덕입니다. | 23.03.17 20:48 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

톰캣 비행단 만드시죠?

IDPPU
팩토리에서 대기입니다ㅎㅎ 앞으로 나올 신제품도 있어서 더 쌓이기 전에 톰캣만 주구장창 만들생각입니다 | 23.03.17 20:52 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

-TTT-
톰캣이 진리죠 붐캣도 부탁드려요 | 23.03.17 21:07 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

탑건 매버릭 다시 보러가야겠네요

K.Malone
저도 탑건 보면서 만들었습니다ㅋㅋ | 23.03.18 20:19 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

1/72 ka model 졸리 로저스 콕픽 만든게 2019년인데 아직도 콕핏만 만든 상태로 방치중이더군요 에어로 잘 만드시는 분들 보면 존경스럽습니다 정말 손도 많이 가고 어렵더군요

조대리
네 맞습니다ㅠㅠ 만들어본 사람들만 알죠. | 23.03.18 20:21 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

와..... 핌 입자 만드셨나요??? ㄷㄷㄷㄷ

8그램
노안에 곰손으로도 누구나 만들수 있습니다ㅋㅋ | 23.03.18 20:33 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

영화 인가요? 색감이 미쳤네요! 작품 잘보고 갑니다!!

루리웹-2288564156
감사합니다ㅠㅠ 로우비지라서 만들고보니 좀 아쉽더라구오 역시 톰캣은 무조건 화려한 하이비지로 만들어야합니다!! | 23.03.18 20:32 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

어휴 지겨워라, 또 톰캣입니까. 이제 그만하고 다음 톰캣 만들어 주세요!

acami
네ㅋㅋ 또다른 톰캣D형 롤아웃 대기중입니다. 인생 목표인 14대 채워서 항모 비행단 만들어 보겠습니다. | 23.03.18 20:29 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

크 이렇게 웨더링이 잘 어울리는 톰캣이라니.. 실력이 대단하십니다!!

VㅇL cㅇm
감사하비다ㅎㅎ 톰캣치고는 나름 깨끗한 웨더링이죠ㅋㅋ 정말 이래도 되나 싶을만큼 더러운 비행기가 톰캣이닌깐요ㅎㅎ | 23.03.18 20:34 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

이젝이젝이젝 머리속에 떠올라서 웃기네요 ㅋㅋㅋ

Rokha1
ㅋㅋ 탑건 보면서 만들었습니다ㅎㅎ | 23.03.19 11:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EscaFlowne
네 좋게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 말씀처럼 라인이 진짜 이쁜 기체죠^^ | 23.03.19 11:47 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

저 크기의 F-14에 어울리는 항공모함이 있으면 얼마나 좋을까요...ㅋㅋ 7대나 있다고 하시니 갑판에 주기해놓으면 정말 멋질것같아요

스페이드에이스
48스케일로 항모 전체는 만들수 없지만 캐터펄트를 비롯한 항모갑판과 내부 격납고 일부분은 제작이 가능해서 조금씩 제작중에 있습니다ㅎㅎ | 23.03.20 12:08 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 센세 ㄷㄷㄷㄷ

DrRED
감하합니당ㅋㅋ | 23.03.20 12:08 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

와 ㄷㄷㄷ 진짜 정면컷은 실사입니다! 퀄리티가 장난아니네요 ㄷㄷㄷ

moopla
이각도가 의외로 리얼해서 다음 톰캣은 야외에서 한번 촬영해볼 생각입니다ㅎㅎ | 23.03.20 12:09 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

사자 문양이 데칼이 아니라 그리셨다니 ㄷㄷ

In Motion
네ㅠㅠ 그렇게 됐습니다. 저도 원하지 않았던 일입니다ㅎㅎ | 23.03.20 15:11 | |

(IP보기클릭)58.102.***.***

그릴 수 있는데 왜 데칼을 구입한 것입니까?ㅎㅎㅎㅎ

심부전증
데칼이 편하닌깐요ㅋㅋ 5분이면 끝날일인데 새로 그리는라 5시간 걸렸습니다ㅎㅎ | 23.03.20 15:13 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78085 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81100 2015.05.03
30571108 완성 Psunkyun 18 2382 2024.04.18
30571106 완성 연금술사~ 4 547 2024.04.18
30571104 제작 루리웹-8221757115 3 362 2024.04.18
30571103 완성 릭버메 12 1656 2024.04.17
30571099 조립 루리웹-8221757115 4 636 2024.04.16
30571098 자작 쿠쿠다람쥐 40 5314 2024.04.15
30571096 완성 루리웹-8219911716 14 1643 2024.04.14
30571092 완성 살찐고양이좋아 7 1260 2024.04.12
30571091 제작 루리웹-8221757115 2 855 2024.04.12
30571090 완성 릭버메 6 1680 2024.04.11
30571088 제작 루리웹-8221757115 6 918 2024.04.10
30571085 완성 스윙어 7 1030 2024.04.09
30571083 자작 노네임3 17 2549 2024.04.07
30571080 제작 루리웹-8221757115 3 849 2024.04.07
30571077 완성 춤붓 9 2123 2024.04.06
30571076 완성 대갈대마왕 9 2088 2024.04.05
30571071 제작 루리웹-8221757115 2 780 2024.04.04
30571069 제작 루리웹-8221757115 4 1463 2024.04.03
30571068 완성 체인빡 6 2239 2024.04.03
30571064 자작 춤붓 10 2679 2024.04.02
30571063 자작 세향님 28 10755 2024.04.02
30571058 제작 루리웹-8221757115 6 1178 2024.04.01
30571056 완성 Hobby Crafter 11 1963 2024.03.29
30571054 조립 루리웹-8221757115 3 1466 2024.03.29
30571049 자작 나토삼색 72 19459 2024.03.27
30571045 완성 모만듬 57 21247 2024.03.26
30571043 자작 helio16310 64 12812 2024.03.25
30571039 완성 노네임3 98 26906 2024.03.23
글쓰기 5923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X