본문

[완성] [스압] 그란투리스모 GT-R (Z-tune) [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(213511)

61.33.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    흠 뭔가 좀 다르네 ㅋㅋㅋ
    (5441536)

114.204.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    GTR.. 32에 한번 반하고 34에 또한번 마음을 빼았겼었죠...
    (566892)

121.130.***.***

BEST
    흔치않은 작례를 이쁘게 완성하셔서 감상하다 보니 언제 스크롤을 했나? 싶었습니다^^
    (891925)

220.78.***.***

BEST
    이걸로 R34가 다섯대째네요. ^^ 차가 너무 잘생겼다는... ㅋㅋㅋㅋ
    (566892)

121.130.***.***

BEST
    흔치않은 작례를 이쁘게 완성하셔서 감상하다 보니 언제 스크롤을 했나? 싶었습니다^^
    (891925)

f2p cat
    엇, 감사합니다. 이젠 구하지도 못하는 데칼인데 여기저기 실수한 곳이 좀 있어서 아쉬움이 많이 남아요.ㅜㅜ | 21.10.30 22:12 | | |
    멋진 작품입니다. 데칼은 자작인가요?
    (891925)

오리는짹짹
    화들짝! 그럴리가요... ;;; 하비 디자인이라는 곳에서 나온 20년쯤 된 기성품이에요. | 21.10.30 23:40 | | |
    와우 데칼 작업 깔끔하네요
    (891925)

수오미식회
    데칼 품질이 워낙 좋더라구요. 감사합니다. | 21.10.30 23:40 | | |
    (5441536)

BEST
    GTR.. 32에 한번 반하고 34에 또한번 마음을 빼았겼었죠...
    (891925)

BEST
    Delta.G
    이걸로 R34가 다섯대째네요. ^^ 차가 너무 잘생겼다는... ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.30 23:41 | | |
    Delta.G
    GTR이 더 비싸다는;; | 21.11.05 16:29 | | |
    (5441536)

llillliill
    R35는 개인적으로 지-띠아르로 인정하고 싶진 않은 차긴 하지만.. 그 둘보다 비싸지긴 했죠. | 21.11.05 16:45 | | |
    (4711983)

118.130.***.***

Delta.G
    돈이있으면 무조건 페라리죠 슨생님......벤츠보단 포르쉐....음... | 21.11.05 17:04 | | |
    BEST
    Delta.G
    흠 뭔가 좀 다르네 ㅋㅋㅋ | 21.11.05 18:10 | | |
    (40232)

182.209.***.***

자매품
    | 21.11.05 19:21 | | |
    Delta.G
    썸네일 보고 바로 이니셜d 생각났는데 ㅋㅋㅋ | 21.11.05 21:11 | | |
    (891925)

자매품
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.06 03:02 | | |
    R34 Z튠 버전 지금봐도 멋지네요. 저는 다이캐스트를 모았었는데 예전부터 Z튠버전을 사고싶었는데 매물이 귀해서 못사고 결국 일반버전 화이트 컬러를 구입해서 소장 중입니다. 시간이 지나도 멋진 디자인이죠.
    (891925)

Emerald175641
    저는 Z튠 처음 볼 땐 A pillar 부분이 투머치 같아서 어색했는데 계속 봐서 익숙해진건지 디자인이 볼매더라구요. | 21.11.01 01:12 | | |
    작품도 대단하고 사진도 예술이라서 계속 보면서 실사인가? 게임 그래픽인가? 하고 감상했네요 ㄷㄷㄷㄷ 그란4에서 미션중 페이스카로 나와서 추월이나 충돌하지 않고 뉘르 도는 미션 때문에 악명이 높았던 차 혹시 아닌가요? ㅎㅎㅎ
    (891925)

중복닉네임
    네 맞아요. 라이센스 모드에서 성질 돋구던 차량이죠. ^^ | 21.11.06 02:52 | | |
    (4711983)

118.130.***.***

3d인줄알았는데 실물이였어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    (891925)

CUSTO NO1
    과찮이셔요. 감사합니다. ^^ | 21.11.06 02:52 | | |
    저는 개인적으로 르노삼성차 초창기에 현대에서 제네시스 쿠페 나올 때 즈음 R34 GT-R을 어레인지해서 국내에 내놨다면 어땠을 까 하는 생각을 하기도 했었어요.
    (891925)

이빨까는신지
    우핸들만 아니었어도 직구해서 타고 싶을 정도였어서 제법 인기있지 않았을까요? 2000년쯤이었나 중고차 시장에 R34 서 있는거 구경하면 딜러가 와서 가제트손 선물로 드려요~ 하던 기억이 나네요. | 21.11.06 02:58 | | |
    (75027)

210.91.***.***

제작기 링크를 보기전까지 다이캐스트 완성품인줄 알았어요.
    (891925)

소세지
    감사합니다. 오토아트라는 곳에서 1/18 다이캐스트로 나온적이 있었구요. 1/24로 별매 데칼 반드시 나온다고 믿고서 몇년을 기다리고 뒤져서 찾은 데칼이라 완성 후 만족감이 더 큰 거 같아요. ^^ | 21.11.06 03:01 | | |
    그란투리스모 인게임 그래픽인 줄 ㅋㅋ
    (891925)

초음속고슴도치
    감사합니다. 경광등 버전도 어디선가 출시해주면 좋겠네요. ^^ | 21.11.06 19:59 | | |
    (1150815)

222.108.***.***

https://cafe.daum.net/minizclub/EKEc/4636 미니지 바디로 만들어서 굴려봤으면 하는.. 바램이 ㅎㅎㅎㅎ
    (891925)

살랑헤
    그러기엔 부착이나 고정이 너무 약해요. 예전에 미니지에 프라모델 껍데기 씌웠다가 후두둑 한 이후로 다신 안 한다는... ^^ | 21.11.07 21:48 | | |
    GTR이 이렇게나 화려했나요? 이니셜디에서 본거 밖엔 없어서요 ㅎㅎ
    (891925)

루리웹-6210783309
    말씀 듣고 보니 JGTC 경주용 R34들만큼 데칼이 화려하긴 하긴 하네요. ㅎㅎㅎ | 21.11.07 22:50 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 3 61310 2015.05.03
    25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 62099 2015.05.03
    30567997 제작 명인만두 9 2693 2022.01.19
    30567989 완성 명인만두 36 3743 2022.01.17
    30567979 완성 네모메모 14 3477 2022.01.14
    30567978 완성 Oo웅이oO 9 3131 2022.01.13
    30567975 완성 크라켄3100 8 1823 2022.01.13
    30567973 제작 명인만두 9 2289 2022.01.13
    30567966 완성 Studio BlueOcean 44 5436 2022.01.12
    30567961 자작 Oo웅이oO 3 979 2022.01.12
    30567951 완성 같모형 7 1854 2022.01.09
    30567949 자작 좌절금지랍니다. 18 4180 2022.01.09
    30567940 자작 ◀도깨비▶ 95 32647 2022.01.07
    30567937 완성 스윙어 3 1570 2022.01.07
    30567930 자작 진심정도 71 29942 2022.01.06
    30567927 완성 클라우드[한정훈] 6 2208 2022.01.05
    30567910 완성 루리웹-82453645 6 1770 2022.01.03
    30567908 완성 Maroon55 6 1827 2022.01.03
    30567906 완성 SPACE_ODYSSEY 60 15236 2022.01.01
    30567899 완성 명인만두 38 13696 2021.12.31
    30567895 완성 Oo웅이oO 5 1426 2021.12.31
    30567888 조립 라이잘린내마누라 10 3497 2021.12.29
    30567883 자작 zeonepla 92 19275 2021.12.28
    30567878 완성 연금술사~ 11 3302 2021.12.26
    30567863 완성 dj898 2 1549 2021.12.23
    30567856 완성 스윙어 12 4341 2021.12.22
    30567855 완성 zeonepla 18 5595 2021.12.21
    30567851 완성 네모메모 16 3503 2021.12.21
    30567847 완성 나토삼색 90 27405 2021.12.20
    30567842 완성 클라우드[한정훈] 22 6002 2021.12.19

글쓰기 5267개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X